Не могу решиться поймать мужа на месте преступления

Каtюша зачем ему щетка, он же лысый

ну челюсть надеюсь не совсем лысая, раз преподом устроился

Nata_Gorn ОН ВСЕГДА НАЙДЕТ ПРИЧИНУ ЧТОБЫ ОПРАВДАТЬ СВОИ ПОСТУПКИ

+++++

Кто платит, тот и музыку заказывает, разве не так? Если муж основной доход приносит, то он считает себя королем, а если резко меняется ситуация в семье, то приоритеты все на стороне того кто основной добытчик, и тот всегда прав и устанавливает правила.

По-хорошему, пока не купил ей квартиру - оставил бы ее жить с ребенком в его квартире вдвоем, а сам с милой в съемном шалаше...

D?Љ?ин? ну челюсть надеюсь не совсем лысая, раз преподом устроился

блин, зубная же. Вот кто о чем, а я все о волосах

Каtюша не, ну если мне приписывать то, чего я не говорила, то канешь

ну вы ж мне приписываете, почему бы и мне не приписать

Nata_Gorn если человеку нужно будет, ОН ВСЕГДА НАЙДЕТ ПРИЧИНУ ЧТОБЫ ОПРАВДАТЬ СВОИ ПОСТУПКИ и обвинить оппонента.

это да, вы же вот уже нашли как объяснить мужские измены.

Nata_Gorn Кто платит, тот и музыку заказывает, разве не так?

ну кому как, вообще не так.

BlonD007 ну вы ж мне приписываете

что?

BlonD007 почему бы и мне не приписать

я не сомневалась в ответе

Каtюша я не сомневалась в ответе

так вы и ни в чем не сомневаетесь я смотрю, веселушка такая

Anna12 видеть как он нафуфырился и пошел на свидание? Как ребенку жить в этой атмосфере?

Ну тут, конечно. как подать, под каким соусом. Но автор и муж - преподаватель, больше похожи на адекватных людей. Ну будет у папы работа в ночную смену. Что ж такого?

Зато ребенок в привычной домашней обстановке. Или у автора папа-мама в Перми с особняком? Там может не лучше обстановка будет.

а вообще все люди разные, каких то мужчин нужно баловать, возносить, а других наоборот держать в ежовых рукавицах.

mikka Ну будет у папы работа в ночную смену. Что ж такого?

да как с этим жить то, я вообще не понимаю? а если мама в ночную смену начнет работать? что за семья получается?

Каtюша это да, вы же вот уже нашли как объяснить мужские измены.

Катюша, ткните пальцем, где же я нашла КАК ОБЪЯСНИТЬ МУЖСКИЕ ИЗМЕНЫ???
Я говорила о том, что у человека который напакостил и не хочет признавать свои ошибки всегда найдется ОПРАВДАНИЕ и всегда найдутся ВИНОВАТЫЕ!!!

BlonD007 что за семья получается?

так нет там уже семьи.

Я написала только о том, что не надо вещи собирать и в панике к маме переезжать. А жить в квартире мужа, пока окончательно вопрос не решится, документально. Возможно "стиснув зубы". Не брать решение всех вопросов на себя. Муж кашу заварил, пусть и расхлебывает. Как только автор съедет, он автоматически станет абсолютно свободным мужчиной. Удобно же. И автор сама будет бегать по судам-разводам-алиментам.

Днем на работе деньги зарабатывает, жена в декрете - ребенок, дом, и т.д. А вечером по очереди гулять, заниматься с ребенком. Автор в свободные вечера собой займется.

Nata_Gorn если человеку нужно будет, ОН ВСЕГДА НАЙДЕТ ПРИЧИНУ ЧТОБЫ ОПРАВДАТЬ СВОИ ПОСТУПКИ и обвинить оппонента

Nata_Gorn Катюша, ткните пальцем, где же я нашла КАК ОБЪЯСНИТЬ МУЖСКИЕ ИЗМЕНЫ???

пожалуйста

Nata_Gorn у человека который напакостил

вы сейчас про котенка или взрослого мужчину?

Nata_Gorn и не хочет признавать свои ошибки

так может он не считает это ошибкой. Почему он должен думать так, как угодно другому?
Но вам проще объяснить это тем, что он не прав и просто не признает ошибкой и не важно, считает ли он свои действия ошибками или полностью ими доволен.

mikka Я написала только о том, что не надо вещи собирать и в панике к маме переезжать. А жить в квартире мужа, пока окончательно вопрос не решится, документально. Возможно "стиснув зубы". Не брать решение всех вопросов на себя. Муж кашу заварил, пусть и расхлебывает.

Днем на работе деньги зарабатывает, жена в декрете - ребенок, дом, и т.д. А вечером по очереди гулять, заниматься с ребенком. Автор в свободные вечера собой займется.

это все правильно, но морально ооочень тяжело, автору сил и терпения

BlonD007 это все правильно, но морально ооочень тяжело, автору сил и терпения

ну да, надо определенной броней обрасти. Пригодится.
Пусть пишет, поддержим.

mikka ну да, надо определенной броней обрасти. Пригодится.

прекрасный совет, прекрасный. Автор, наращивайте броню, давайте себе установку, что жизнь вас будет пинать и наслаждайтесь тем, что так и будет.
Только вот не удивляйтесь, откуда лишние кг. Это как раз и есть ваша броня.

еще не забудьте заучить, что все мужики козлы

Каtюша Только вот не удивляйтесь, откуда лишние кг. Это как раз и есть ваша броня.

А почему так конкретно? В килограммах?

Думаю, автор с детства, мягкотела и достаточно зависима. Надо вырастать, видимо пришла пора. Возврат к родителям ситуацию не улучшит.

А лишние кг это распущенность и успокоение. Вот и встряхнется.

Каtюша еще не забудьте заучить, что все мужики козлы

у каждого своя мантра

Автор пропала! Переезжает???

Каtюша

Каtюша прекрасный совет, прекрасный. Автор, наращивайте броню, давайте себе установку, что жизнь вас будет пинать и наслаждайтесь тем, что так и будет.
Только вот не удивляйтесь, откуда лишние кг. Это как раз и есть ваша броня.

жестоко, наверно вас обидели очень сильно когда то, человеку поддержка нужна, а не ваши советы, в которых нет ничего по сути, что действительно могло в жизни пригодиться. Сейчас последует ваш ответ вот с этим смайликом

mikka А почему так конкретно? В килограммах?

потому, что это так и есть. Когда человек хочет защититься подсознательно, он наедает себе броню в виде лишних кг.

mikka А лишние кг это распущенность и успокоение.

лишние кг, это проблемы в голове.

КАТЮША, напакостить может и котенок и взрослый мужчина и взрослая женщина. Вместо выражения ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБКИ правильнее было бы сказать "плюнул в колодец из которого пил" или "нагадил там, где живет" как то так! Он может и не считать это ОШИБКОЙ, и может своим поступком он просто облегчит кому-то жизнь, например своей жене, которая его наверное ЛЮБИЛА его, а он нас*ал ей в душу, Так она теперь наверное переочмыслит всю свою жизнь, может пострадает немного, но если она от него уйдет, то через какое-то время точно ей будет намного легче, она не будет сидеть и ждать придет - не придет, позвонит - не позвонит... Она начнет ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ СВОЕГО РЕБЕНКА, а не для того, кто думает только о себе и не ценит того КТО РЯДОМ!!!

А время расставит все на свои места, и каждый получит по заслугам. Вот, как то так!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы