Гражданский муж заблокировал карточку(((((

Аноним с вами все понятно, сейчас выговорите свою обиду, найдете в нем кучу плюсов и будете жить дальше вместе
а так в начале они все хорошие, иначе как по вашему мужчина привлекает к себе внимание и добивается своего? не ужели вы так автор и не поняли ничего, что за экземпляр? он типичный мизогин, который показывает себя так, как хочет женщина, они ж как психологи, внимательно следят как себя сначала вести, и дают женщине то что она хочет, ведет себя так, как она хочет, потом начинаются такие выпады, снчала мелкие, потом елси женщина не поняла и продолжает с ним жить, начинает игру по крупному, мелкие звоночки в вашем случае, при ссоре забирал подарки, потом снова становился хорошим, и вы все благополучно съели и продолжаете с ним жить, он же понимает, что вы на крючке, дальше он себя ведет увереннее, второе, это надо сделать так, чтоб вы стали зависимы от него, дальше идет в ход по сложнее............... со временем он вас окончательно выведет из строя, при том вы во всем будете виноваты, это он будет при каждом удобном ему случае напоминать, еще они любят делать выпады в неожиданный для вас момент, например у вас все хорошо было, повода для ссор не было, а он вдруг не с того не с чего сорвется, в этом случае женщина становится теряется просто, от такой неожиданности, если такого еще не было, ждите
я жена мизогина, и уже вижу таких, их поведение и повадки, они очень похожи, и идут по одной и той же схеме, если вы останетесь с этим человеком, он вас уничтожит, пожалейте ребенка, он за такое спасибо вам не скажет, а мужчина найдется нормальный

спасибо за информацию) простите, а для чего вы живете с таким мизогином (впервые слышу такой термин)

Аноним да что вы все привязались, отдать ему всЁ и откреститься надо от него, в жесткой форме поговорить, стать срочно занудной и выносить ему мозг, чтоб он сам захотел свалить

просто супер совет) спасибо

Аноним чтоб он сам захотел свалить

он - не муж. его и так можно выставить. Это мужа выживать надо.

Neiron ой не надо себя ун жать, продавать вещи, технику, фу

Это по доходам каждый для себя решает, фу - или не фу

прочитала статью, прям как с моего списано:
Этим греческим словом называют мужчину, который испытывает непреодолимую потребность в полном и неразделимом контроле над женщиной. Мизогин должен контролировать мысли, чувства, поведение партнерши. Разумеется, тотальный контроль – вещь сложная и противоречивая. Полностью контролировать другого человека невозможно, однако мизогин не оставляет своих попыток. В результате он большую часть времени пребывает в озлобленном и раздраженном настроении.

Мужчина этой категории страстно любит и часто находится в длительных отношениях с одной партнершей. И, тем не менее, он самый настоящий женоненавистник.

Такой человек невольно порождает настоящий хаос в собственной жизни. Он использует и эксплуатирует каждого, кто попадает в зону его орбиты. Ложь и обман – вторая натура такого мужчины. Хоть он глубоко ответственен и компетентен в отношении общества, его деструктивное поведение имеет четкую направленность – на свою партнершу. Такой мужчина использует в качестве оружия слова и настроение. Он систематически подвергают женщину психологическому насилию, что, в конце концов, оказывает на нее столь же деструктивное действие, как и физическая жестокость. Однако он в отличие от садиста не испытывает сексуального или эмоционального удовлетворения от страданий партнерши, наоборот, ее мучения представляют для него угрозу и приводят в ярость.

Его любовь кажется искренней и страстной. Трагедия заключается в том, что он делает все, чтобы РАЗРУШИТЬ женщину, которую он так страстно любит…

Мизогин почти постоянно раздражен и озлоблен, но в промежутках между вспышками ярости такой мужчина может быть столь же очаровательным и нежным, как на первом свидании. К сожалению, такие сладкие моменты лишь укрепляют ошибочное мнение его партнерши в том, что дикие ссоры были просто дурным сном – «в действительности он совершенно не такой». Нежное поведение такого мужчины заставляет ее надеяться, что с этого момента все пойдет иначе. Но она не может определить, каким образом ее партнер отреагирует на любой ее поступок, поскольку его реакции каждый раз различны. Это типичный «доктор Джекилл и мистер Хайд».

Двойственность поступков и постоянно меняющаяся причина гнева мизогина является настоящим крючком, на котором попадается влюбленная женщина. Как только она согласна смириться с присутствием в своем партнере доктора Джекилла и мистера Хайда, как только начинает принимать извинения после диких вспышек, он тут же переходит на новый, еще более болезненный этап отношений.

Логика женского поведения очень проста: если он может быть таким замечательным, значит, она что-то сделала не так, и это вывело его из себя. Мизогин всячески стимулирует это убеждение, постоянно напоминая ей, что он мог бы быть всегда хорошим, если бы она не вела себя подобным образом, или изменилась бы, или стала не такой, и т.п. до бесконечности. Ее попытка найти разумное объяснение странным событиям в ваших отношениях – гигантский скачок в неверном направлении, поскольку вместо того, чтобы признать наличие серьезных проблем у партнера, она пытается объяснить его поведение с разумной точки зрения.

Мизогин умеет повернуть любую ситуацию таким образом, чтобы никогда не ощущать ответственности за чувства партнерши. Он гораздо более озабочен собственным моральным комфортом, чем той болью, которую он причиняет любящей его женщине.

Чем дольше длится партнерство, тем меньше заботится мизогин о чувствах партнерши и тем больше он критикует ее женскую привлекательность и желанность. Одно жестокое замечание производит на женщину большее впечатление, чем двадцать комплементов, Поэтому даже самая сексуально привлекательная женщина теряет присутствие духа, если партнер постоянно критикует ее внешность и сексуальность, а также постоянно сравнивает ее с другими женщинами. Мизогин часто доводит свою партнершу до того, что она стыдится себя, а потом он ей заявляет: «если бы ты была настоящей женщиной, тебя бы это не волновало».

Подобное поведение мизогина направлено на полную изоляцию женщины от внешнего мира, причем он ведет себя настолько изощренно, что поначалу его такое поведение даже льстит партнерше. Ей кажется, что партнер настолько влюблен в нее, что не хочет ее делить ни с кем другим. В действительности же он хочет лишить партнершу людей и занятий, которые играют важную роль в ее жизни. Для мизогина все это соперники в борьбе за любовь партнерши. Мизогину никогда не бывает достаточно любви, заботы, внимания, поддержки. Он ненасытен как бездонная бочка, и думать, что можно успокоить его – опасное заблуждение. Контроль мизогина над партнершей распространяется как раковая опухоль, захватывая все новые и новые сферы ее жизни. Уверенность и самооценка женщины резко падают, что сказывается на ее отношение к себе и к окружающему миру. А когда женщину постоянно ругают за то, что она проявляет негативные эмоции, связанные с его словами или поведением, она привыкает подавлять собственные чувства. Это может вылиться в физическую болезнь, упадок сил, отсутствие мотивации и депрессию.

Аноним автор темы прочитала статью, прям как с моего списано:

Хочется надеяться, что вы правильные выводы из этой статьи сделаете.

Всегда считала, что нужно иметь собственный доход, и не надеяться ни на кого, мало ли что... нафига эти головомойки и мозго трясы?

Аноним автор темы а для чего вы живете с таким мизогином

потому что я та дура, которая однажды поверила, что человек изменился, два года был нормальным, я залетела и решила родить второго, а это была ловушка, при этом мы часто ездили к друзьям, которые стали друг за дружкой рожать, и муж прям хорошим стал, заботливым папочкой, а это как оказалось была ловушка , зато как только родила показал где раки зимуют, а мне с двумя некуда бежать было, потом ждала когда второй подрастет и в садик, не так просто все оказалось, с ребенком проблемы, финансово не потянула, т.к денег ежемесячно не мало уходило на ребенка. И за это время, я озверела))) с мужем соседями живем под одной крышей, он теперь сам не рад мне, я ж как мегера стала, глотку готова перегрызть, вот еще год потерпеть и все на свободу , подальше от этого человека
я как прочитала про мизогина, узнала мужа своего, на форуме в одной стала пользоваться советами, как вести себя с такими подобными, и себя еще вытащила из депрессии глубокой, оказывается меня травили все эти годы, а я еще с мягким характером, но сейчас я знаю, ни один мужчина меня не сломает, потому что я мама!! мне слабой нельзя быть, и я стала сильной, теперь я этому самому мизогину не по зубам , даже общий язык нашли, но дистанцию соблюдаю, и в случае чего готова дать отпор.
Поэтому чтоб не оказаться в такой ситуации, выпиныввайте вы этого из жизни, нафик нафик

Mrss Стереотипы.

как угодно. для меня это так. может быть есть пары, кто счастлив и без штампа. я за штампы)))

аноним Всегда считала, что нужно иметь собственный доход, и не надеяться ни на кого, мало ли что

Поддержу на 146%. К счастью, автор все же не связана по рукам и вполне сможет сама себя содержать.

LIN@79 у нас на работе женщина ходила зимой в летних кроссовках

некоторые люди - дуры. известный факт.

LIN@79 у нас на работе женщина ходила зимой в летних кроссовках, потому что на свои крохотные деньги кормила мужчинку

Да уж...
Правда, сегодня я тоже ходила в одной футболке весь день (на улице). Но по другой причине, слава богу.

плюсанусь

Аноним он типичный мизогин , хоть и не знала такого слова вумного ))))) Но сразу в глаза бросается "мусульманский тип" брака вашего. Он методично из вас делает растение в моральном плане. Удобно - дом тащите, детей нарожаете, молчите и в рот заглядываете, а он такой шейх - хочу дарю, а хочу забиру, высадил вас с работы, ежемесячный лимит, он в бутиках одевается - вы на рынке, ещё и учит "как он бедолажка заколачивает бабосы" ))) шоб вы трепещали сильней и пылинки сдували после тяжкого рабочего дня.

Автор, имеете страхи - к юристам или сами законы читайте.
Какие претензии и заявы могут быть на вещи ("а были ли вещи?")))), оставленные посторонним мужиком у вас дома? ;) Давычоу!

Аноним я как прочитала про мизогина, узнала мужа своего, на форуме в одной стала пользоваться советами, как вести себя с такими подобными

Автор, извините за офф. Аноним, Вы можете мне в личку написать? Хотелось бы с Вами пообщаться. У меня бывший муж мизогин... до сих пор мозг выносит...

Девочки, он дозвонился до меня с другого номера и угрожал. Сказал, что сделает все для того, чтобы я больше не училась в институте((((. У него есть какие-то там связи, и он не пожалеет денег, чтобы меня выгнали((((((

Аноним автор темы и он не пожалеет денег, чтобы меня выгнали

ну-да, ну-да. Такой-то жмот и не пожалеет. Надо было громко поржать и положить трубку. Какой пугатель.

Zee ну вы что глупенькая такая..... вы боитесь, вот он вас и пугает... вы поймите - он никто и звать его никак, и сразу замолчит в тряпочку, как только вы его на место поставите. Если сама трусите - родители, брат-сестра или любой человек, умеющий жестко и грубо говорить, есть у вас? Чтобы ответили ему по телефону типа (простите что грубо): "больше не звони сюда, козел, и дорогу сюда забудь, а придешь - все ноги тебе переломаем. А если узанем, что нашей .... (Ваше имя) какие-то козни с институте строишь, сами тебя найдем, и тогда переломаем еще и руки". Поверьте, от таких вот "мужичонков" только это помогает.... к сожалению.....

а если он реально заплатит денег и меня отчислят(((((( для меня и моего ребенка это будущее, к которому я так долго шла

Аноним автор темы сделает все для того, чтобы я больше не училась в институте((((. У него есть какие-то там связи, и он не пожалеет денег, чтобы меня выгнали(

детский сад, вторая группа.

Аноним автор темы а если он реально заплатит денег и меня отчислят(((((( для меня и моего ребенка это будущее, к которому я так долго шла

точно. детский сад. Каким вы там учителем собрались стать, чтобы будущее обеспечить себе и ребенку? оспади, кто вам платить то миллионы в школе будет? кто вас отчислит, если долгов нет? вам лет то сколько?

Аноним автор темы а если он реально заплатит денег и меня отчислят((((((

ну что делать. живите тогда с ним и терпите все
Че как маленькая??? К моей коллеге тоже вон мч уже неделю едет на работу, чтобы ее опозорить и все разнести. Мы уже прям с коллегами готовы сами его привезти, чтобы посмотреть как он это делать будет. Звонит и угрожает каждые 3 часа, письма пишет, толку, это запугивание на словах.

Аноним автор темы
есть у него такая привычка, подарки свои обратно забирать при каждой ссоре

меня бы это уже после одного раза насторожило. давно бы отправила вещи по адресу друзей/родителей и забыла про него как про плохой сон.

леньпридумывать ну что делать. живите тогда с ним и терпите все

да автор просто ваще ничо не понимает в жизни пока. Скажите ему, автор, что пусть идет и платит за ваше отчисление , по пути пусть зайдет к вам, у двери его чемоданы со шмотками стоят, кабы не украл кто и трубку положите и живите спокойно (замки смените). Нашли кого бояться, ей богу.

вы, главное, до его приезда вещи вывезите, чтобы не было повода пересекаться. Если будет говорить что что-то пропало, и заявление он напишет, отправляйте его прям туда...в милицию, заявление писать. Не бойтесь, у таких людей обычно дальше угроз дело не идет, но это касаемо (связей-отчислений милиций и т.д.) А вот ударить или избить могут, это да...По этому, лучше всего, больше не пересекаться один на один.

Аноним автор темы Учусь я на учителя, 2 сессии в год получается плюсом 4 месяца практики. Естественно, совмещать с работой плохо получалось

вот тут мне непонятно. Училась я на учителя, 2 сессии в год, практики тоже (откуль тока 4 месяца взялось? на 4 и на 5 курсе по месяцу), и все как то совмещалось, и у моих однокурсниц тоже, которые даже и не в школе работали, что у вас-то не так вдруг автор?

леньпридумывать вы, главное, до его приезда вещи вывезите, чтобы не было повода пересекаться. Если будет говорить что что-то пропало, и заявление он напишет, отправляйте его прям туда...в милицию, заявление писать. Не бойтесь, у таких людей обычно дальше угроз дело не идет, но это касаемо (связей-отчислений милиций и т.д.) А вот ударить или избить могут, это да...По этому, лучше всего, больше не пересекаться один на один.

у него в милиции знакомые есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы