Гражданский муж заблокировал карточку(((((

Если знаете тел мамы, берете звоните в выходной и привозите его вещи. Что значит она на контакт не идет?зачем с ней его устанавливать?достаточно предупредить просто

гоните его в шею. как поступить с вещами - решайте сами. Единственно что могу посоветовать, если будете вещи ему отдавать когда он придет, будьте доме не одна. Ну во первых что бы не стал уговариват. а во вторых, что бы ничего не сделал. Вы поймите, в любом случае, вы теперь не можете расчитывать на этого мужчину. Он же не подумал как вы будите жить с ребенком без денег. И еще - он никогда не примет вашего ребенка. ну а вы же не враг своему ребенку...

Аноним автор темы кричит чтобы ничего не трогала, иначе голову мне разобьет.

Высокие отношения .
Вещи собрать в сумку "мечта беженца" (большие такие баулы) и поставить в коридорчик, не вздумайте в эту сумку складывать, то, что вы купили для дома, для семьи, для ребенка - это все Ваше.
будет орать или угрожать - посылайте.
А лучше, сумочку с его личными вещами - отвезти по его прежнему месту жительства

я думаю не разводка.
у самой так было. и угрозы и куча знакомых и страх.
только как начала процесс.. сдулось все куда-то и с каждым днем все эти бредни растворялись.
автор чего боитесь? люди то в большинстве своем нормальные!!! и на такие закидоны смотрят как на дикость.. мстить девушке.. что он придет к своему "хорошему" знакомому и скажет - вот она меня кинула отчисли ее? бред.
мой бывший наоборот скрывает от знакомых, что мы разошлись. понимает, что они его не одобрят.

Аноним я думаю не разводка.

спасибо, так оно и есть

Аноним на такие закидоны смотрят как на дикость.. мстить девушке.. что он придет к своему "хорошему" знакомому и скажет - вот она меня кинула отчисли ее? бред.

бред канеш. ещё пригрозите рассказать про него всем знакомым, какое он гавно.

Ольга (Лёлик) я давно это написала.

ага, прочитала.

Яблоко ещё пригрозите рассказать про него всем знакомым, какое он гавно.

так вон автор говорит, что он её и не знакомил ни с кем. некому рассказывать.

Яблоко ещё пригрозите рассказать про него всем знакомым, какое он гавно.

Или что он.... спит с другими мужиками и из-за этого вы и расстались. Пусть думает, что вы психопатка, от которой лучше подальше держаться.

Audacia Lily Marlen
может разводка, как думаете?

думаю что да

после наблюдения трех подобных пар с разными итогами, даже не знаю можно ли эту историю категорично определить в разряд разводок

WildG после наблюдения трех подобных пар с разными итогами

чем у них дело кончалось?

Ололо Или что он.... спит с другими мужиками и из-за этого вы и расстались.

ага. и в женское белье переодевается. и заколебется он доказывать, что это не так. осадок то останется

Скажите, что отдадите его вещи только тогда, когда он вам вернет половину суммы с карты.

Olika чем у них дело кончалось?

1.любовь-морковь, рождение ребенка, ограничение в денежных средствах, но при этом требование первого-второго-третьего и компота на завтрак-обед-ужин (то есть то, что кушал утром в обед кушать не будет, и завтра тоже), никакой помощи с ребенком и в бытовых вопросах, гулял где хотел, когда хотел. а девочка старааалааась....в итоге по бытовухе вроде придраться уже не к чему было началась ревность и побои, там вообще запущенный случай был, долго рассказывать, сам пропал а так бы не ушла она она от него никогда-типа боялась что убьет ну и люююбооовь же

1. короткое, но бурное знакомство и ухаживание, слишком быстрое развитие событий (он жил с родителями и ее перевез через 1 неделю знакомства), ревность, порча имущества, забирание-вручение подарков, контроль за деньгами, упреки (хотя она больше зарабатывала), выяснилось что это чмо сидело и всех не сидевших считает ниже себя в опчем после выходок у девушки включился инстинкт самосохранения (в тихушку собиралась вынести вещи и съехать-не успела, избили), пришлось выручать, пугать этого ублюдка, он тоже грозился всем чем можно, ну побегал год за ней-отстал в итоге
    3.это тот вариант с бывшей коллегой, сбежала в другой регион, все хорошо сейчас, другая жизнь, хотя тоже говорила -не могу, убьет, покалечит, милиция знакомые, управы нет и тд...

Аноним автор темы есть у него такая привычка, подарки свои обратно забирать при каждой ссоре

Это мелочность...

Тоже был опыт жить с мизогином. Вспоминаю со страхом все еще. Семь лет потеряла... Тоже угрозы, обвинения, слежки, подсчет моих финансов (про свои он забывал как-то...) СбегАла от него (как выше писали - не успела - избили), меняла регионы. Находил, козел... Самое опасное с ним встречаться было.. Такооое психологическое давление было, что в голове мутнело, ноги ватные.. Короче, овощем становилась. И все повторялось... Спас мужчина один (договорилась со знакомым, чтобы со мной пожил несколько месяцев, объяснила ситуацию). Подействовала только сила, угрозы, хамство (чего я, к сожалению, не умею). Потом тот козлина нашел себе другую женщину. Мне говорит: она - настоящая женщина. За собой следит, 2 квартиры, умеет деньги зарабатывать,... Я: и с богом!
Больше на горизонте не появлялся, хотя знает где меня можно найти. Правда и у меня произошли изменения: живу с мужчиной. Всегда мне помогает, заступается, что-то делает за меня по дому, никаких грубых слов, сам обеспечивает. Мне не надо оправдываться, что на столе крошки и в солянке "ложка не стоит".
Бегите от таких. Нормальные мужчины ЕСТЬ

Мне тоже интересно где именно учится автор. И учится ли))

Аноним автор темы мой МЧ сказал, сиди дома, учись, как будет возможность устроиться по специальности, устроишься.

Аноним автор темы Каждый день начал мне выговаривать за деньги, которые он зарабатывает, а я их типа одна трачу. Чуть ли ни куском хлеба меня попрекать начал.

Да ну его нафиг.....через месяц еще какой новый финт придумает, вам оно надо, жить как на вулкане?! я бы послала его и чемодан с вещами за дверь выставила. Балабол какой-то, одни слова, а из реальных дел какая-то какашка складывается, а не взаимоотношения.

может и разводка, но...
женщина взрослая, а соображалки...
я бы выперла его вещи членам его семьи, либо если нет таковых - просто собрала в кучу, поменяла замки, когда явится - позвать кого-либо, хоть соседей, свидетелями, чтоб он вам не наподдавал, пока вещи забирает. при каждом разговоре с ним, и телефонном, и не телефонном - записывать разговоры. предупредить, что за угрозы напишете заявление, доказательства у вас есть и копии записей уже отправлены нескольким людям на хранение, и что вы уже предупредили знакомых, что "если со мной что-то случится - винить васю, он мне угрожал". и не надо с ним мириться и жить дальше. ну конечно, хрен вы послушаете)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы