Гражданский муж заблокировал карточку(((((

Аноним автор темы у него в милиции знакомые есть

аааааааааааааааааааааа я гляжу у него везде знакомые, а вы сирота казанская. автор, разводка ведь, да? такого не бывает

Ольга (Лёлик) вот тут мне непонятно. Училась я на учителя, 2 сессии в год, практики тоже (откуль тока 4 месяца взялось? на 4 и на 5 курсе по месяцу), и все как то совмещалось, и у моих однокурсниц тоже, которые даже и не в школе работали, что у вас-то не так вдруг автор?

по 8-9 недель практики на каждую сессию, две сессии в год

и что? Вы думаете его знакомые будут дело заводить на "бабу" которая у него носки сперла???

Аноним автор темы по 8-9 недель практики на каждую сессию, две сессии в год

где вы учитесь то? практика в сессию что ли идет? я не понимаю потока вашего сознания.

Ольга (Лёлик) аааааааааааааааааааааа я гляжу у него везде знакомые, а вы сирота казанская. автор, разводка ведь, да? такого не бывает

нет не разводка. он как то рассказывал, что его в свое время очень хорошо отмазали знакомые менты

леньпридумывать Вы думаете его знакомые будут дело заводить на "бабу" которая у него носки сперла???

дак да, это же знакомые как и отчисление за деньги.

Аноним автор темы он как то рассказывал, что его в свое время очень хорошо отмазали знакомые менты

о боже. Таких ээээээээээээээ... ну вобщем понятно кого-не бывает.

Аноним автор темы в свое время очень хорошо отмазали знакомые менты

Я тоже порассказать могу. но серьезно, вы правда верите что

леньпридумывать знакомые будут дело заводить на "бабу" которая у него носки сперла???

или вы просто ищите для себя оправдания чтобы остаться с ним?

Ольга (Лёлик) где вы учитесь то? практика в сессию что ли идет? я не понимаю потока вашего сознания.

учебный план на след. год
январь-сессия
февраль-март практика
июнь-сессия
сентябрь-октябрь практика

леньпридумывать вы просто ищите для себя оправдания и остаться с ним?

дак да. С первого поста понятно.

Аноним автор темы

учитесь вы где? мне накой ваш план?

Ольга (Лёлик) дак да. С первого поста понятно.

я не ищу оправданий остаться с ним. но мне реально некуда вывезти его вещи и бытовую технику. его мама на контакт не идет.

Аноним автор темы но мне реально некуда вывезти его вещи и бытовую технику.

Аноним автор темы я не ищу оправданий остаться с ним

оно и видно.

Дак, автырь, если он такой стукнутый на голову, то необязательно заявит на пропажу вещей,если вы их выставите или вывезете. Даже если все оставите как есть, он вернется и при любом удобном поводе заяву напишет, раз 'знакомые' жэ. Забейте. А еще лучше быстро мужика найти, чтобы у вашего отсохло желание вообще с вами общаться

Аноним автор темы но мне реально некуда вывезти его вещи и бытовую технику

очередная отмазка.
А как же его знакомые многочисленные??? или он вас с ними не познакомил за 4 месяца совместного проживания?

леньпридумывать А как же его знакомые многочисленные??? или он вас с ними не познакомил за 4 месяца совместного проживания?

самое интересное, что ни с кем не познакомил. все праздники мы с ребенком отмечали с моими подругами-друзьями, а он ехал поздравлять маму. как он говорил, они все на работе и т.д. и т.п.

Аноним автор темы как он говорил, они все на работе и т.д. и т.п.

леньпридумывать очередная отмазка.

автор фееричная недалекая женщина.

Ольга (Лёлик) такого не бывает

прям знакомая картина бывают такие мммм и такие дддд
у бывшей коллеги - бывший муж (типа есть знакомые менты/бандиты и тд) забодал всех ее знакомых/родственников/коллег всеми доступными способами, тоже лябовь была неземная через неделю после знакомства заявление в загс подали...а то что бывшую избивал, так это она сама виновата была потом началось-контроль, слежка, истерики, битье,угрозы...после парочки нападений она бежала роняя тапки в другой регион, мозг включился все таки в какой то момент)

WildG мозг включился все таки в какой то момент

чудеса случаются

Краля © мусульманский тип" брака вашего

Ой, вот не надо путать м*дака и мусульманина))) У меня 3 года отношения с мусульманином - все, что я зарабатываю - только мое, лежит в кубышке, он полностью обеспечивает меня и моего ребенка от первого брака.

Краля © он такой шейх - хочу дарю, а хочу забиру, высадил вас с работы, ежемесячный лимит, он в бутиках одевается - вы на рынке, ещё и учит "как он бедолажка заколачивает бабосы"

Вобще, такой бред))))

А по теме, мне вот интересно какие огромны деньжищи собралась автор зарабатывать, получив диплом учителя?

Аноним автор темы мне реально некуда вывезти его вещи и бытовую технику

шлете смс-ку: "выставляю твои вещи в общий коридор такого-то числа со стольки-то до стольки-то (на часик, например). Час буду какраулить, чтобы не украли. Не успеешь забрать - твои проблемы. В квартиру не ломись - моему новому мужчине-боксеру это не понравится"

может разводка, как думаете? как-то так все неумно происходит. и мужик чокнутый совсем, и девушка всего боится, даже барахло его не выкинет и действий не предпримет. за 3 месяца, можно и кв продать и переехать.

Lily Marlen может разводка, как думаете?

думаю что да

Lily Marlen может разводка, как думаете?

я давно это написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы