Гражданский муж заблокировал карточку(((((

меня удивляет одно: вот он отбирает подарки, а в следующий раз дарит что-то и автор принимает. как так-то? ну ладно она выбрала для себя жить с таким вот чудилой, но зачем с граблями-то неуклюже вальсировать?

Ужастный тип, бежать от него надо!
Вещи его продать- заплатить за квартиру, остатки пожитков отослать маме или еще кому.

cheekychiki меня удивляет одно: вот он отбирает подарки, а в следующий раз дарит что-то и автор принимает. как так-то? ну ладно она выбрала для себя жить с таким вот чудилой, но зачем с граблями-то неуклюже вальсировать?

давно уже ничего не дарит)

Augusta вопрос - а зачем? зачем он вам???

ну как, чтоб был

аноним А Вещи его продать- заплатить за квартиру, остатки пожитков отослать маме или еще кому.

а это да, мысль)) немного бытовой техники его есть. дак он на меня потом заявление напишет, что я его вещи продала

cheekychiki меня удивляет одно: вот он отбирает подарки, а в следующий раз дарит что-то и автор принимает.

Что значит что-то? Что отобрал, то и дарит. Зачем бабке тратить, они на светлое будущее пригодятся.

Танита ну как, чтоб был

у нас на работе женщина ходила зимой в летних кроссовках, потому что на свои крохотные деньги кормила мужчинку, есть сын от первого мужа, за то есть штОны в доме мужские

Вот урод... а вы... вы нафига работу бросили с таким чудом???

аноним13 Вот урод... а вы... вы нафига работу бросили с таким чудом???

он до этого не был таким, простите, уродом. а карточку он заблокировал, как сказал, чтобы я поняла откуда деньги берутся

Ну значит, восстанавливайте независимость... И хорошо что сейчас, а не потом с лялькой.
Или вы чего-то не договариваете?
Вы не превышали тут сумму расходов, о которой договорились изначально?

Аноним автор темы мы решили на жизнь тратить определенную сумму в месяц, а остальное я снимаю и отдаю ему.

Договоренность соблюдали?
Он на ровном месте взбесился?

мама Вадюшки убежать,роняя тапки

Точнее сказать, его самого выгнать тапками и ссаными тряпками.

Квартиру свою сдать, самой к маме съехать.
Если квартира не однешка, сдать одну комнату. И быстро искать, выходиьь на работу.

Кобра Ну значит, восстанавливайте независимость... И хорошо что сейчас, а не потом с лялькой.
Или вы чего-то не договариваете?
Вы не превышали тут сумму расходов, о которой договорились изначально?

нет конечно. на месяц мы договорились о сумме в 30 тыс. это на все про все. для семьи из трех человек. как я и писала выше, его хватило на четыре месяца.

Аноним автор темы а карточку он заблокировал, как сказал, чтобы я поняла откуда деньги берутся

ну так и скажите ему: поняла, милый, "откуда" и пустила к себе в дом другого квартиранта. а ты оплачивай камеру хранения и адьос.
но вы ж его с радостью из командировки примете и потом уже тему по поводу "гражданский муж не даёт мне беременной денег на еду" создадите.

Аноним автор темы

не оправдывайте. Был и будет еще хуже. Нормальный мужик любимую женщину без копейки денег и работы не оставит. И если его просят освободить помещение спокойно уходит.

cheekychiki но вы ж его с радостью из командировки примете и потом уже тему по поводу "гражданский муж не даёт мне беременной денег на еду" создадите.

нафиг он такой нужен. я уважаю себя. а самое интересное, он мне кричит, что я рассталась с ним из-за карточки. типа мне от него только деньги нужны были. я говорю какие деньги? вроде в золоте, шубах и бриллиантах с ним никогда не ходила))

Воспитывает значит?
А что дальше думаете автор?
Голову разобью это нормально теперь? Вот так женщине говорить?
Бррр никогда не могла терпеть жадных мужиков, зануда и то лучше

Neiron Воспитывает значит?
А что дальше думаете автор?
Голову разобью это нормально теперь? Вот так женщине говорить?
Бррр никогда не могла терпеть жадных мужиков, зануда и то лучше

говорит, что воспитывает таким образом.
я тоже не понимаю такого жмота. если взял на себя ответственность жить с девушкой и ребенком, то не надо сливаться при каждой ситуации. надо оставаться мужиком.

Аноним автор темы он до этого не был таким, простите, уродом. а карточку он заблокировал, как сказал, чтобы я поняла откуда деньги берутся

с вами все понятно, сейчас выговорите свою обиду, найдете в нем кучу плюсов и будете жить дальше вместе
а так в начале они все хорошие, иначе как по вашему мужчина привлекает к себе внимание и добивается своего? не ужели вы так автор и не поняли ничего, что за экземпляр? он типичный мизогин, который показывает себя так, как хочет женщина, они ж как психологи, внимательно следят как себя сначала вести, и дают женщине то что она хочет, ведет себя так, как она хочет, потом начинаются такие выпады, снчала мелкие, потом елси женщина не поняла и продолжает с ним жить, начинает игру по крупному, мелкие звоночки в вашем случае, при ссоре забирал подарки, потом снова становился хорошим, и вы все благополучно съели и продолжаете с ним жить, он же понимает, что вы на крючке, дальше он себя ведет увереннее, второе, это надо сделать так, чтоб вы стали зависимы от него, дальше идет в ход по сложнее............... со временем он вас окончательно выведет из строя, при том вы во всем будете виноваты, это он будет при каждом удобном ему случае напоминать, еще они любят делать выпады в неожиданный для вас момент, например у вас все хорошо было, повода для ссор не было, а он вдруг не с того не с чего сорвется, в этом случае женщина становится теряется просто, от такой неожиданности, если такого еще не было, ждите
я жена мизогина, и уже вижу таких, их поведение и повадки, они очень похожи, и идут по одной и той же схеме, если вы останетесь с этим человеком, он вас уничтожит, пожалейте ребенка, он за такое спасибо вам не скажет, а мужчина найдется нормальный

Аноним автор темы говорит, что воспитывает таким образом.

И что он советует делать? Голодать или срочно искать работу?

Кобра И что он советует делать? Голодать или срочно искать работу?

да он ее проверяет, будет она на попе сидеть его ждать или нет, если автор дождется его, то все кранты, все карты в руки ему

Трусы, носки выкинуть - стоящие вещи продать. Его оплата за аренду жилья :)
Замки, телефон - сменить.
При попытках выеживаться - вызывать полицию с формулировкой - маньяк преследует.
Если есть его доки - любые - по хорошему - отдать знакомым, по - плохому - тоже выкинуть.
И убедить саму себя, что никогда не знала это чмо.

NATA66 стоящие вещи продать. Его оплата за аренду жилья

да что вы все привязались, отдать ему всЁ и откреститься надо от него, в жесткой форме поговорить, стать срочно занудной и выносить ему мозг, чтоб он сам захотел свалить

ой не надо себя ун жать, продавать вещи, технику, фу.
Вернули все маме, или кому там можно вернуть и сменили замки.
Мужчине смску: милый я не воспитуема, прощай. Твои вещи у мамы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы