Гражданский муж заблокировал карточку(((((

Аноним автор темы

Вы реально думаете, что если вы ему родите, то он подобное не вытворит?

Аноним автор темы подарю тебе все, что у меня есть)

А что у него есть-то, раз на то пошло?

Аноним автор темы Работала я себе на своей работе, получала хорошие деньги, мой МЧ сказал, сиди дома, учись, как будет возможность устроиться по специальности, устроишься. Учусь я на учителя, 2 сессии в год получается плюсом 4 месяца практики.

у вас заочка? ну и что 2 сессии? практика на пятом курсе.
зачем было бросать работу? тем более имея ребенка.

Аноним автор темы ы думаете он в браке и с совместным ребенком также бы поступил?

автор темы, вам лет сколько???? вас жизнь ничему не учит? да. он сделал бы все тоже самое и голову бы вам колотил регулярно.

Аноним автор темы как он кричит, роди мне моего ребенка и я подарю тебе все, что у меня есть)

ээээ, я вот на себя примеряю. после этих слов мужчина бы послан нахер. вам прямо сказали что нарожанное не от него ему не надо.

Аноним автор темы он сказал, что расставаться и съезжать от меня не собирается.

это как?

Николя Вы реально думаете, что если вы ему родите, то он подобное не вытворит?

есть и от алкашей и от наркош рожают, а вдруг изменится

Николя А что у него есть-то, раз на то пошло?

как он говорит, копит на квартиру, на хорошую машину, чтобы можно было обеспечить нас в будущем. он даже подсчитывает сколько я буду зарабатывать, как устроюсь по специальности, и что мы с этого сможем купить

Аноним автор темы как он говорит, копит на квартиру, на хорошую машину, чтобы можно было обеспечить нас в будущем

Либо вы семья и копите вместе. Либо пусть не свистит.

Аноним автор темы вы думаете он в браке и с совместным ребенком также бы поступил? как он кричит, роди мне моего ребенка и я подарю тебе все, что у меня есть)

он к Вам уже плохо относится, надеяться на то что у него поменяется отношение если еще и родите - как минимум глупо

Аноним автор темы копит на квартиру, на хорошую машину,

ну да, за аренду жилья платить не надо, можно откладывать. А вот как купит, так и уйдет спокойно

Аноним автор темы подсчитывает сколько я буду зарабатывать, как устроюсь по специальности

Аноним автор темы Учусь я на учителя

Много насчитал-то?
Что там зарабатывает молодой педагог без категории и стажа, если еще иногда домой приходить. а не сутками впахивать?

А вообще он жмот, судя по всему. Деньги ему жалко на вас(про ребенка вашего молчу вообще), подарки он забирает...этого вообще никогда не пойму.зачем дарить тогда? Или это не подарки, а так, на время попользоваться что ли? А если он вам труселя подарит, а потом что, заберет? Сам носить будет? Это не мужчина, имхо.

Аноним автор темы он даже подсчитывает сколько я буду зарабатывать

он уже и ваши будущие доходы подсчитал...
бежать роняя тапки, вещи вывезти его родителям, сменить замки

Аноним автор темы как он говорит, копит на квартиру, на хорошую машину, чтобы можно было обеспечить нас в будущем. он даже подсчитывает сколько я буду зарабатывать, как устроюсь по специальности, и что мы с этого сможем купить

Аноним автор темы есть у него такая привычка, подарки свои обратно забирать при каждой ссоре

а теперь коронное - в целом человек он не плохой!

Танита ну да, за аренду жилья платить не надо, можно откладывать. А вот как купит, так и уйдет спокойно

+1000000

Автор, вы точно "на учителя учитесь"? А то кажется, что на олигарха...

думаю, автор останется с ним. простит, поймет и прочее

Аноним автор темы как он говорит, копит на квартиру, на хорошую машину, чтобы можно было обеспечить нас в будущем.

Пойду тоже мужу предложу вариант, буду копить на наше светлое будущее, а жить на его зарплату только.

Аноним автор темы есть у него такая привычка, подарки свои обратно забирать при каждой ссоре

Ну и так, сплетни ради, что он вам такое дарил, что при ссорах забирает?))

Как хорошо,что можно от него убежать,роняя тапки ничего совместного не заимев

мама Вадюшки Как хорошо,что можно от него убежать,роняя тапки ничего совместного не заимев

Тут бы еще со своим остаться...

Olika Ну и так, сплетни ради, что он вам такое дарил, что при ссорах забирает?))

телефон и кольцо. как то платье из шкафа пытался забрать, на что я сказала, что так то тоже работала в то время. и не собираюсь ему отдавать шмотки, которые мы покупали вместе на мою и его зарплату. тем более я не в бутиках одеваюсь, а на рынке

очередной мизогин, чтоб их........

тут вариант один - бежать от него....

записывать все на диктофон, в случае необходимости вызвать милицию, а главное показать ему, что вы к нему совершенно охладели и ничего не чувствуете, и что вы чужие друг другу люди, правда этот мизогин пока не найдет себе очередную будет выносить вам мозг
а милиции уверенно сказать, что этот мужчина вам совершенно посторонний и что он вам угрожает

Lily Marlen наверное вы правы. просто как-то я не понимаю вот этого житья без брака.

Стереотипы.

Аноним автор темы вы думаете он в браке и с совместным ребенком также бы поступил? как он кричит, роди мне моего ребенка и я подарю тебе все, что у меня есть)

А Вас здешние темы на такие выводы не наводят? Когда сидящей с лялькой женщине муж говорит типа:тебе надо денег, ты и заработай - через одну темы подобные в разных вариациях.
Вот Вы вроде "с открытым забралом" обсудили с ним ситуацию как партнер (в паре): я сейчас учусь, потом побольше зарабатываю. Согласен меня поддержать. Он говорит: согласен, валяй учись. И потом такой фортель выкидывает. И Вы хотите с ним детей заводить? С человеком, с которым невозможно договориться и быть уверенной в его последовательности и порядочности? Будете еще более зависимы от его придури. Сейчас Вы в крайнем случае бросите/отложите учебу и вернетесь на работу. А ребенка куда? Обратно засунете?
Короче: он Вам заблокировал карточку, Вы ему заблокируйте дверь в квартиру (замки смените. Хочет получить свое барахло, пусть заплатит за проживание и обслуживание. После чего с лестницы его самого и манатки.

И Вас это не навело ни на какие мысли? Голова вообще есть на плечах?

ну вы ему рожайте обязательно... и не одного, а побольше

Как то так*** по закону он вам ничего не должен и вы ему тоже, собираете вещи, меняете замки, предельно вежливо сообщаете ему об этом по телефону предварительно включив диктофон, все последующие звонки тоже под диктофон, осознание того что все разговоры под диктофон даже при разборках с супругом ой как помогло ему быстрее остыть в своих порывах

Mrss Благодарите судьбу и бегите, роняя тапки.

++++++++++++

Аноним автор темы он даже подсчитывает сколько я буду зарабатывать, как устроюсь по специальности, и что мы с этого сможем купить

вопрос - а зачем? зачем он вам???зачем вы тратите на таких свою жизнь?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы