Отпускать ли ребенка

Natalynx чтобы узнать его мнение
или оно никому не интересно?

Еще раз. Спросили ребенка. Он радостно ответил, да, хочу. А мама не отпускает. Вот что она будет делать? Рассказывать, как плохо с папой ехать?
Мнение ребенка важно, когда взрослые определились, на что они готовы.

Аноним автор темы я разрешение не дам, ты языка не знаешь, ты тупая дура( смысл такой) одна не справишься .

вот при таком раскладе велика вероятность что и отец сыну про мать будет подобное говорить

НЕШОКОЛАДКА

еще раз. этого конкретного ребенка кто-то спрашивал?
вроде автор на форум пришла с сомнениями, значит решение еще не принято
возможно ребенок сам не захочет без матери ехать и вопрос снимется сам собой

Natalynx возможно ребенок сам не захочет без матери ехать и вопрос снимется сам собой

Ну а если скажет, что поедет? Мама тут рубаху на груди рвет, аргументы подыскивает, чтобы не отпустить.

красавица

Так скатертью ему дорога. Я ж не против.
Пусто только свои обязательства перед ребенком исполняет:)

мои родители в разводе, я с пяти лет ездила с папой вдвоем отдыхать, и на моря, и на Дальнюю Дачу, по путевке "мать и дитя")) мама всегда отпускала, даже вопрос не стоял, что я не поеду и у бабушки с дедушкой бывала постоянно

НЕШОКОЛАДКА

Ребенок в 4 года с непостоянным мнением.
Сегодня так , а завтра по другому.
У меня он такой .

Аноним автор темы Ребенок в 4 года с непостоянным мнением.
Сегодня так , а завтра по другому.
У меня он такой .

Да ради Бога. Я считаю неправильным спрашивать мнение ребенка, пока мама не определится, что готова отпустить. Скажет нет, так и не поедет, силой никто не отправит.

Аноним автор темы

Жалко ребенка вашего
Мать-обиженка, а отца скоро и вовсе забудет(

Аноним автор темы Пусто только свои обязательства перед ребенком исполняет

Ну а если не про отца думать, а про бабушку и дедушку.

Шумелка Мышь

Вы считаете , что нужно здесь рассказывать предиисторию?

Боюсь что это отдельная тема .
И факт остается фактом.
Ребенка обеспечивать нужно!
Это никто не отменял, в каких бы отношениях не были мать с отцом.

Аноним автор темы Ребенка обеспечивать нужно!

так вы ему так мстите, да? раз не обеспечивает, то хрен ему, а не отпуск
только вы ведь и ребенку так плохо делаете, а не только БМ

Аноним автор темы Ребенка обеспечивать нужно!

Так подавайте на алименты. Будут взыскивать.

carte

Нет, с чего вы взяли ?

НЕШОКОЛАДКА Мама тут рубаху на груди рвет, аргументы подыскивает

не понимаю почему все на автора накинулись..отец с нг не выполняет свои обязательства перед ребенком, то что мать этим не довольна вполне естественно, при этом она не препятствует общению ребенка с отцом и его родственникам
автор, решайте с отцом вопрос его участия в том числе и финансового. вывезти 4летку на море на две недели никак не равно его годовому содержанию

Аноним автор темы с чего вы взяли ?

из ваших постов

НЕШОКОЛАДКА Я считаю неправильным спрашивать мнение ребенка, пока мама не определится, что готова отпустить

а я вот иначе считаю) и ребенка своего спрашиваю. но мой такой, что даже к моим родителям не любит ездить лишний раз, поэтому без особой необходимости его там не оставляем никогда. если автор в состоянии сама вывезти ребенка отдыхать и при этом ребенок не рвется отдыхать с отцом, нафига огород городить?

Natalynx не понимаю почему все на автора накинулись

Может, потому что мама воют с ребенком, а не с отцом. Папа денег не дает, потому ребенок моря не увидит. Ребенок выступает морковкой перед носом ишака.

Natalynx а я вот иначе считаю

Я вот уже 100 раз спросила у Вас. Ситуация. Ребенка спросили, он радостно согласился. При этом мама против. Дальнейшие действия?

НЕШОКОЛАДКА

Ребенок море увидит тогда просто с мамой .

моя в 3,5 года в первый раз на море летела, тоже хотела очень очень, в итоге ныла все 2 недели, что хочет в номере сидеть и паззлы раскладывать да книги читать, ну и вообще капризничала много. Если подобное случится, как бабушка с дедушкой реагировать будут? Или папа?

НЕШОКОЛАДКА Папа денег не дает, потому ребенок моря не увидит.

с папой не увидит
но увидит с мамой, автор ведь сама хотела ехать

НЕШОКОЛАДКА Ребенка спросили, он радостно согласился. При этом мама против.

да почему она против? была бы против, не писала бы на форуме наверное

Rosie ну и вообще капризничала много. Если подобное случится, как бабушка с дедушкой реагировать будут? Или папа?

+++
а если ребенок заболеет?
автор, отец или бабушка имеют опыт лечения вашего ребенка?
если нет, не понимаю нафига нужны эти эксперименты, пусть сначала потренируются в обычном режиме
а в отпуск отправляйтесь сами с ребенком

Rosie моя в 3,5 года в первый раз на море летела, тоже хотела очень очень, в итоге ныла все 2 недели, что хочет в номере сидеть и паззлы раскладывать да книги читать, ну и вообще капризничала много. Если подобное случится, как бабушка с дедушкой реагировать будут? Или папа?

Разумеется, будут бить ребенка смертным боем и тащить рыдающего на пляж... И там еще поддадут... А как еще-то... Поймет ведь только мама....

Natalynx автор, отец или бабушка имеют опыт лечения вашего ребенка?

А прям они его когда-то получат, при таком-то подходе, тот опыт Беспроигрышный бессрочный аргумент. Насчет "штатных" условий - чего, предоставите ребенку поболеть у свекров в качестве полевых испытаний на родине? Сами себе не врите...

Natalynx с папой не увидит
но увидит с мамой, автор ведь сама хотела ехать

Ну да. А 2 раза съездить ребенку - ужас ужасный.

Natalynx да почему она против? была бы против, не писала бы на форуме наверное

Была бы ЗА, не писала бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы