Отпускать ли ребенка

kreon да и ребенок едет скорее на деньги бабушек-дедушек, а не отца.

Какой в этом криминал? Ну объясните.

Автор, можно я поясню Вам свою позицию.
У Вас есть два вопроса, отдельных(!):

• отношения с БМ, его участие в жизни ребенка, алименты и все такое;
  • конкретная ситуация с предлагаемым отпуском с БМ, причем в вопросе также задействованы бабушка и дедушка, которые (насколько я поняла) Вам ничего плохого не сделали и порой помогают, берут к себе ребенка. Кто-то из них оплачивает поездку.

Объясните хотя бы себе, почему Вы СМЕШИВАЕТЕ два этих отдельных вопроса? Как они взаимосвязаны?
Решайте вопросы с БМ отдельно: в суд на алименты подавайте или ищите общий язык (что дальновиднее, Вам с ним быть связанной еще очень-очень долго, так уж лучше худой мир). При чем тут отпуск и родители БМ?
Очень многие разведенные мамы только мечтали бы о такой возможности: и ребенка в хорошую поездку с кучей родных людей отправить, и самой интересно провести НГ (Вам надо свою личную жизнь устраивать или нет), и ни с кем не ссориться.
Вам нужно постараться ОБЪЕКТИВНО, без связи с другими вопросами, взвесить все за и против и решить, отпускать ли ребенка с ними, какие подготовительные действия предпринять, как договориться о связи и т.д.
Мыслите стратегически: иногда лучше уступить сегодня, но выиграть завтра. Думайте на несколько шагов вперед, а не поддавайтесь сиюминутным эмоциям.

Mrss

Логично но.
Я никогда ни разу в жизни не мечтала, о том чтобы отправить ребенка отдавать с родственниками.
Да и почему я должна устраивать личную жизнь именно в новый год?
За каких то 10 дней как будто что то поменяется

Хорошо, не устраивайте личную жизнь. Просто отдохните. Или делами займитесь. А ребенок съездит с бабушкой и дедушкой, наберется новых впечатлений.

Кобра Хорошо, не устраивайте личную жизнь. Просто отдохните. Или делами займитесь. А ребенок съездит с бабушкой и дедушкой, наберется новых впечатлений.

+++
Это как раз не главное в моем тексте, автор.
Кстати, сильно поменяться может даже за 10 часов.

К тому же пообщавшись с ребенком близко столько дней подряд, БМ может все-таки начать давать на него деньги, он же снова привяжется к ребенку. Да еще через его родителей можно будет "поднажать" с этим вопросом. Неплохо, правда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы