Отпускать ли ребенка

мама

Он год назад так мне и сказал , еще усмехнувшись , я разрешение не дам, ты языка не знаешь, ты тупая дура( смысл такой) одна не справишься .

koza_belai считать себя свободным от фин обязательств

Подать на алименты автору вера не позволяет?

Шумелка Мышь Отец, участвующий в жизни ребенка, имеет право участвовать не только дачей денег на что мамаша велела...

ммм.. а кушать-то хочется ребенку...

Шумелка Мышь Покаталися-повалялися? Теперь попробуйте осилить мозгом сказанное мной. Отец, участвующий в жизни ребенка, имеет право участвовать не только дачей денег на что мамаша велела... Он начинает принимать решения относительно ребенка и имеет на это право... Конкретно этот момент ни наш автор, ни очень многие столь же обиженные логическим мышлением почему-то принять не готовы и вообще склонны считать личным оскорблением - как это он мне смеет чего-то там указывать, куда-то без моего разрешения ребенка везти и ваще - не хотят со мной дружить - не дам ребенка. Мне нужнее.

полностью с тобой согласна, участие в воспитании ребёнка не в деньгах заключается

Шумелка Мышь

На сказанное вами много мозга не надо
Мысль, что отец, который участвует финансово имеет право участвовать и организационно, очевидна.

А теперь вы попробуйте осмыслить мозгом, что конкретно в случае автора, отец ребенка не стремиться ни к тому, ни к другому

Шумелка Мышь Отец, участвующий в жизни ребенка, имеет право участвовать не только дачей денег на что мамаша велела...

это ты сильно загнула, если он НИКАК не участвует в содержании сына по собственным убеждениям, то у него вообще право голоса стремится к нулю.

Комсомолка

Этого мы не знаем
Но очевидно, что и без решения суда на содержание ребенка нужны деньги. Разве нет?

koza_belai А теперь вы попробуйте осмыслить мозгом, что конкретно в случае автора, отец ребенка не стремиться ни к тому, ни к другому

А вот о предыстории автор умалчивает почему-то... Почему? И по ее репликам можно сделать примерные выводы о предпосылках такого отношения. Что, конечно, не делает его правильным.... Но и автор не в белом - ей надо чтобы только по ее и более никак.. Орать, что все ее бросили с ребенком и не подпускать к ребенку - ну, либо одно, либо другое....

обычно после развода женщина начинает манипулировать БМ с помощью ребёнка. И мужчина благополучно уходит в другую семью и там рожает детей

Мирка

Я просто пытаюсь донести до автора, что при таком отношении к ситуации, совсем не факт, что ей понравится изменившаяся в плане финансов картинка

Шумелка Мышь

Про предисторию да, я уже тоже думала
Но чет мне фантазия не подсказывает вариантов, что такого можно сделать, чтоб второй половине серьезно подзабить на свои обязанности ( и не разговаривать даже на темы ребенка, и денег не давать)

Аноним автор темы Да , мы королевы , такие вредные и с характером

королевы обиженок )))

Аноним автор темы Первая поездка , праздник и все будет связано с отцом, который в жизни ребенка участие не принимает .

вот в чем катастрофа... если ребенок праздник семейный проведет, о ужас, с отцом и бабушкой с дедушкой.

красавица обычно после развода женщина начинает манипулировать БМ с помощью ребёнка. И мужчина благополучно уходит в другую семью и там рожает детей

Угу. А она потом руки заламывает

Комсомолка

Да уже поняли все, что вы вторая жена, которой достался обиженный да не понятый, своего ребенка от первого брака содержать не желающий

Шумелка Мышь если папаша заявит, что этот садик за 15 он считает неподходящим и имеет предложить другой, какова будет реакция?

пусть выберет, оплачивает и водит-забирает и на больничном сидит. какова будет реакция?
по теме - не пустила бы, считаю 4 года рано при условии раздельного проживания родителей
автор, а ребенка вы спрашивали?

Аноним автор темы Первая поездка , праздник и все будет связано с отцом

Вот это смущает. Такое ощущение, что мама просто боится, что ребенку с папой хорошо будет.

Natalynx пусть выберет, оплачивает и водит-забирает и на больничном сидит. какова будет реакция?

А он ей... А она ему... А он пусть тогда... Таких итераций бесконечное множество можно организовать.... Давайте дождемся ответа на первый вопрос.

Комсомолка Угу. А она потом руки заламывает

недавно представляла в суде папашу, которого БЖ пыталась лишить родительских прав, так я там столько говна услышала от неё, а он молодец стойко держался, и деньги каждый месяц перечислял, и бабушка везде возила внука, и на выхи забирала. В итоге горе мамаше от судьи ещё и попало, за то что льют в уши сыну гадости про отца.

Девочка Да уже поняли все, что вы вторая жена

Садись, девочка, "два"

Natalynx автор, а ребенка вы спрашивали?

А для чего? Нервы помотать? Если ребенок скажет, что хочет? А мама в ответ начнет убеждать, что этого делать не нужно? Спрашивать ребенка имеет смысл, если мама уже решила отпустить, и вопрос только в желании ребенка.

Девочка Да уже поняли все, что вы вторая жена, которой достался обиженный да не понятый, своего ребенка от первого брака содержать не желающий

Натаха ты попала

Аноним автор темы Он год назад так мне и сказал , еще усмехнувшись , я разрешение не дам, ты языка не знаешь, ты тупая дура( смысл такой) одна не справишься .

Высокие отношения! Но Вы ничем не лучше пока в ходе обсуждения. Вам не кажется, что для ребенка будет только лучше, если Вы сделаете в этот раз шаг навстречу? Тогда у отца не будет моральных оснований отказать Вам следующий раз. Ну и его родителей сможете привлечь на Вашу сторону в данном вопросе, если опять закочевряжится.

красавица В итоге горе мамаше от судьи ещё и попало, за то что льют в уши сыну гадости про отца.

А это, кстати, хороший аргумент против матери в случае каких-либо разборок в будущем. Доказывается с помощью психологической экспертизы. Автор, имейте в виду.

НЕШОКОЛАДКА Такое ощущение, что мама просто боится, что ребенку с папой хорошо будет.

Однозначно!

Аноним автор темы Это не глупость выходит ?
У ребенка есть мать и отец, они ед люди по идее кто несет реальную ответственность за ребенку.
А звонить я буду бабушке ?

Вам шашечки или ехать? Чтобы узнать о состоянии дел, достаточно позвонить любому из сопровождающих его взрослых. Что за детский сад?

мордастики Сделайте отцу запрет на выезд!

Он ей сделает то же самое. Кто больше всех проиграет? Ребенок.

НаталЪя мама
бм вам потом тоже не даст разрешения на выезд за границу?

да и флаг ему в руки, есть страны где оно не нужно

Если это будет именно запрет на выезд, никуда не выехать.

красавица льют в уши сыну гадости про отца.

В итоге страдает ребенок. Который мог бы ощущать любовь обоих родителей, но из-за эгоизма и непонятных заморочек обиженной горе-мамаши вынужден расти в этом д-ме(((( А ведь ему еще жить. И свою жизнь потом устраивать.

НЕШОКОЛАДКА Спрашивать ребенка имеет смысл,

чтобы узнать его мнение
или оно никому не интересно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы