Отпускать ли ребенка

Pepper

Так это разные вещи. Ваш папа с вами всегда живет , а не раз я в две недели ребенку видит

koza_belai Я теоретик, но я бы не отпустила. Логика простая. Не помогает финансово, значит, не готов нести ответственность за ребенка. Раз не готов нести ответственность, то и в поездку отпускать не надо

Я правильно Вас поняла - право на общение с ребенком оценено в твердом финансовом эквиваленте и никак иначе? Браво!
А вообще-то Ваша конструкция называется софизмом.

И как можно его отпускать , если отец игнорит.
Каждый раз звонить его маме в оаэ и деньги тратить на звонки.
Как уточнять как у ребенка дела? Как перелет перенес и прочее
Это не глупость выходит .
С кем по сути я ребенка отпускаю , кто ответственность будет нести?

Шумелка Мышь

Ну Вооотще раз у ребенка есть отец , то он ДОЛжЕН его обеспечивать .
Обувь, одежда, развитие , еда. Игрушки.
А ежемесячная оплата на дет сад 15000 мини сад?
Вот в этом отец не помогает, значит это безответственность по отношению к своему ребенку .
А на фига мне помощь в организации отдыха ребенка, если я его могу сама вывезти отдыхать ?
Такая помощь не нужна!

Шумелка Мышь

Не верно
Но если у отца есть деньги на путешествия, почему нет на содержание ребенка? Если мужчина не желает ( не говорим о форс мажорах, когда реально не может) содержать своего ребенка, то это как вообще?
Для меня так это за гранью понимания.
Но я, повторюсь, теоретик.
И я говорю не о размерах алиментов, а только о факте наличия / отсутствия помощи

Аноним автор темы Ну Вооотще раз у ребенка есть отец , то он ДОЛжЕН его обеспечивать .
Вот в этом отец не помогает, значит это безответственность по отношению к своему ребенку .
А на фига мне помощь в организации отдыха ребенка, если я его могу сама вывезти отдыхать ?
Такая помощь не нужна!

Соглашусь. Автор, съездите с ребенком вдвоем! Всяко лучше будет- и сыну с мамой лучше, и вам спокойнее:)

Аноним автор темы Каждый раз звонить его маме в оаэ и деньги тратить на звонки.

Мадам не в курсе существования скайпа?

Аноним автор темы Ну Вооотще раз у ребенка есть отец , то он ДОЛжЕН его обеспечивать .
Такая помощь не нужна!

Вы математику в школе изучали? Сами повезете - сами потратитесь. Он повезет - он потратится. Если рассуждать чисто о финансах, это просто выгодно.

Аноним автор темы

при ваших отношениях- нет, не отпустила бы. И ср@ть я хотела на их мнение, вы мать, и Вам нести ответственность.
Одно дело когда вы поддерживаете нормальные отношения, и био/отец принимает фин.участие в воспитании, а тут чертечто и сбоку бантец)

Аноним автор темы

потешить свою обиду и самолюбие за счет ребенка. браво.
но сколь предсказуемо и типично для обиженных королев...

Mrss

Угу и кому мне по скайпу звонить ?

Можно и выгодно , но не в этом вопрос.

Ну и как бэ все любят развлекаться, но кроме развлечений, есть еще

Аноним автор темы обувь, одежда, развитие, еда

за 2 недели промыть мозг ребенку-на раз-два,а вы для ребенка -будни,садик,школа,чистизубы,прибери игрушки,а там -твори ,что хочешь,ешь конфетки,пей пепси.поездка,еще раз поездка и ребенок свалит от вас.я бы не пустила - праздики устраивать ребенку-это они,а ежедневный быт и работа - это вы.

упс

;)
Ахах рассмешили меня
Да , мы королевы , такие вредные и с характером ;)

Mrss Мадам не в курсе существования скайпа?

ада не желает с ними общаться. и пытается ребенку проецировать это. а тут скайп... ребенок узнает и капец их изоляции и обиженкам....

riabo2012 за 2 недели промыть мозг ребенку-на раз-два,а вы для ребенка -будни,садик,школа,чистизубы,прибери игрушки,а там -твори ,что хочешь,ешь конфетки,пей пепси.поездка,еще раз поездка и ребенок свалит от вас.я бы не пустила - праздики устраивать ребенку-это они,а ежедневный быт и работа - это вы.

вот-вот, я об этом и писала- настроить против матери в 4 года ой как легко.. потом сами не рады будете!

в 4 года точно нет
лет с 9-10 да.

riabo2012

Плюс. Я об этом тоже подумала . Что не совсем этом правильно .
Первая поездка , праздник и все будет связано с отцом, который в жизни ребенка участие не принимает .
Не знает как проходят его будни и Тд
И как это отразится на его взрослой жизни .
Это же определенный сценарий жизни, заложенный в детстве .

упс

Вы немного не в курсе данной темы.
Кому я буду звонить пл. Скайпу ? Если отец меня игнорирует. ?

Автор, только Вам решать в этой ситуации.
Если отношения .амно- нет, не отпустила бы. Сама бы свозила куда надо.

Аноним автор темы

Вы догадываетесь, что с финансовым участием в паре придут и его взгляды на траты? И он имеет на это полное право? Не этот садик, а другой, не на танцы, а в бокс и т. п? Или "такая помощь мне не нужна"? А какая нужна? Заплати и отойди?

Вот реально . Было бы ребенку Лет 10 , да не вопрос. Хоть каждый месяц летайте , но в 4 года..

Аноним автор темы

причем вам обязательно нужно съездить с сыном, раз уж пошел разговор. Иначе бабуля-дедуля будут полгода бубнить- вот, хотели тебя, внучек, свозить на море, да мать твоя не разрешила и т.д.. в общем, портить ребенку настроение под НГ.

И, автор, не давайте форуму или еще кому то повесить на вас чувство вины. Что ребенка лишаете папы и солнышка. Папы не лишаете, хочет - общается.
Солнышко вы сами в состоянии обеспечить.

А я побуду эгоисткой в данном вопросе. Неважно, кто помогает или обеспечивает, просто я б хотела Новый год встречать со своим ребёнком. Особенно когда ему 4 года ещё. Воть. После НГ или в какое-то другое время - пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы