Отпускать ли ребенка

Матрешка.ру

Вот кстати да. Кто сказал что ребенку там будет хорошо?
Ему может быть действительно лучше будет с мамой

Комсомолка
Кроме как взаграницах они этого сделать нигде и никогда не смогут же

так не на 1 же день едут и не на 2:) за 2 недели можно нормально так обработать пацана и настроить против матери. Тем более, отец финансово не участвует в жизни ребенка- с чего бы бы вдруг его отпускать с ним? Не пустила бы.

я бы не отпустила, сама в состоянии на нг ребенка вывезти, но мне никто и не предлагал

автор, в какую страну то собрались родственники?

Аноним автор темы Вот кстати да. Кто сказал что ребенку там будет хорошо?

А ему плохо в выходные с бабушками? Тогда другое дело.

Аноним автор темы Ему может быть действительно лучше будет с мамой

С мамой он проведет остальные 365 - 14 дней в году. В чем проблема?

Аноним ем более, отец финансово не участвует в жизни ребенка- с чего бы бы вдруг его отпускать с ним?

При то, что свои взрослые финансовые вопросы надо решать между взрослыми, а не за счет интересов ребенка, его впечатлений и отношений с родственниками.

Кобра а не за счет интересов ребенка, его впечатлений и отношений с родственниками.

ах как хорошо быть теоретиком, да ведь?
сами бы отпустили своего?

Аноним автор темы Кто сказал что ребенку там будет хорошо?

А кто сказал, что ему там с родными (на минуточку) людьми будет плохо?
Новые впечатления - это всегда здорово! Если страна теплая, так еще и погреется. В любви понежится.
А про то, что наговорят ему там, наплетут.... Есть одна поговорка "На другого никогда не подумаешь того, на что не способен сам"

я бы отпустила, так как интересы ребенка тоже надо учитывать помимо собственных обидок и прочих тараканов.

НаталЪя сами бы отпустили своего?

Я б отпустила. Моих никто никогда не предлагал взять на праздник взаграницу. Злые люди)))

НаталЪя ах как хорошо быть теоретиком, да ведь?
сами бы отпустили своего?

Ну я отпускала в этом возрасте с родителями мужа, которых он видел далеко не каждые выхи. У меня тогда дома прабабушка на руках умирала, ребенку было неполезно и мне не до него.

НаталЪя

ОАЭ.

Правда что ли самой на новый год его вывезти.
Наверно оптимальное решение

Аноним автор темы Кто сказал что ребенку там будет хорошо?
Ему может быть действительно лучше будет с мамой

А кто сказал, что плохо? Не попробуешь - не узнаешь. Если Вы доверяете ребенка отцу на выходные, и с ним ничего плохого не происходит, то почему обязательно случится на отдыхе под присмотром троих взрослых родных ему людей? Упасть или стукнуться он точно так же может и при Вас.

Кобра

Ну у вас совсем другая история ..,

Комсомолка

Ну никто не знает как ему там будет на самом деле ... Не факт что хорошо

Самый принцип для меня в любой ситуации, замужем или в разводе - это вопрос недосмотра. Так автор про это ни слова.
Личные обидки растить приятно, но не особо хорошо для отношений ребенок-его родственники. Не со зла ж они собираются увезти, ОАЭ не самый бюджетный вариант.
И у автора совершенно развязываются руки на встречу НГ.

Аноним автор темы Почему бы даже просто не предложить вариант поехать с ними.

вы хотите испортить бывшему отпуск?

Начинаю понимать, почему Ваш бывший муж не участвует финансово. Вот его сторона пытается "поучаствовать" - вы уже какой только ахинеи не нагенерировали... Чем это не участие, скажите, пожалуйста? Не выдали Вам пачкой денег и не отчалили на этом из жизни сына-внука? Ну, так учитесь формулировать честно - хочу, чтоб заплатил и был по-прежнему персоной нон-грата в жизни ребенка... А не придумывайте беззубые аргументы из серии "а может ребенку там будет плохо"

Поездка с ними - чистый анекдот... Они берут на содержание ребенка, а Вы этого ребенка ревниво от них бережете всю дорогу... Нарочно не придумаешь...

Шумелка Мышь Начинаю понимать, почему Ваш бывший муж не участвует финансово.

Я теоретик, но я бы не отпустила. Логика простая. Не помогает финансово, значит, не готов нести ответственность за ребенка. Раз не готов нести ответственность, то и в поездку отпускать не надо

Бабушка / дедушка прекрасно могут пообщаться дома, тем более, если отношения прохладные и что конкретно у них на уме - неизвестно.

Свозите лучше сами, и всем хорошо)

исходите из интересов ребенка.бабушка-дедушка адекватные?муж?тогда почему ребенку будет плохо?свои амбиции-по боку.вы сейчас все больше о себе думайте,о себе.а надо думать о том,как будет лучше ребенку.

Автор, вот у меня бывший точно ни как в жизни ребенка не участвует, только алименты платит, да на море деньги переводит и не более. Видится с дочкой он не хочет, общаться тоже, а для жены его новой мы вообще персоны нон гранта, нельзя и точка. А у меня как раз вообще родственников нет.
А Вы рассуждаете отпускать или нет, конечно отпускать, невозможно ребенка настроить против матери. У ребенка я считаю должно быть все и мама и папа и бабушки и дедушки.
У моей дочки из всего списка только одна я.

Я бы не отпустила. И дела не в обидах. Такой возраст - глаз да глаз нужен, а ума не палата еще. Тупо не досмотрят и разведут потом руками - А мы что..мы ничего. Одно дело - домой ребенка приводить, другое - на отдыхе. И запасных детей тут нет и родить (пока) не от кого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы