Вот и я попала - не хочет офиц.брака...

Морозко Но! когда я получила бумажечку о разводе с БМ, на след. день мой нынешний повез меня в ЗАГС подавать заявление.

классно, молодцы)))

Морозко Вы будете в декрете сидеть. А он работать. А потом приобретать имущество на себя. И не надо его делить потом, если молодую-горячую себе найдет лет через 5-7

Можно выдать ребенка ему и самой зарабатывать и записывать. Слабо?

Мой был готов

Яблоко ХХХL Флюктуация
если он готов его отдать вам или поделить пополам, считайте, что вы замужем

ты то чего, как маленькая? мало ли что он на словах "готов"? по факту так и сделано.

И я ни разу не сомневалось в его словах.
Да он и расписаться был готов...)) Но как-то пока лениво обоим.

Юлия=Iulia столкнулась сама при разводе с бм

ну дак значит так оформили изначально. криво да коряво... мало того, для человека несведущего все бумажки одинаковые может у вас ,кроме доверенности на право управления авто ничего не было..

Автор, у меня была такая же ситуация, мы с мужем прожили 6 лет и только год назад у нас была свадьба, ребенок был записан на меня и я была "мать одиночка". Поначалу нам мужа давила, что давай распишемся ребенку уже 4 года, надо...и все такое....он тоже после развода не хотел ни в какую....потом видимо все таки отошел, сам предложил сделать свадьбу и записать дочь на него Так что не переживайте и не давите на него, я думаю рано или поздно все равно придет к осознанию, что надо отношения узаконить

Шмель И я ни разу не сомневалось в его словах.
Да он и расписаться был готов...))

ну так разница очевидна. у автора НЕ ГОТОВ.

Mrss Вы занимаетесь реальной судебной практикой? В вопросах регулирования имущественных вопросов брачный контракт работает четко. У нас урезаны только вопросы раздела детей и т.п. У меня подруга - юрист по разделам имущества, брачным договорам и т.д. Ходит в суды по этим вопросам каждый день.

Яблоко он у вас все оттяпал?

да, я осталась ни с чем , на улице с двумя детьми))) но это всё в прошлом Слава Богу

Яблоко у автора НЕ ГОТОВ.

да с чего ты взяла? я пока этого не увидела. потому и предлагаю эксперимент с договором

ленивая потом видимо все таки отошел, сам предложил сделать свадьбу и записать дочь на него

потрясающая у вас выдержка. 4 года ждать, что мужыг своего ребенка признает.

Mrss Можно выдать ребенка ему и самой зарабатывать и записывать. Слабо?

да мне не слабо. Но напуркуа? Я и без слабо дохрена всего могу, уж поверьте.
Но зачем тогда во всей этой связке муж (чина)? И замуж-то мы не хотим, нам свобода нужна, и на работу мы сами, и имущества нам не надо-мы гордые
Уж проще фаллоимитатор купить и вообще за мужиков не париться! Ему и готовить не придется

Яблоко 4 года ждать, что мужыг своего ребенка признает.

он ее и до этого признавал, я пошла на принцип не хочешь расписываться, ребенка запишу на себя, вот и все. Я лично не вижу в этом ни чего плохого. Сейчас у нас все отлично

Морозко Но зачем тогда во всей этой связке муж (чина)? И замуж-то мы не хотим, нам свобода нужна, и на работу мы сами, и имущества нам не надо-мы гордые
Уж проще фаллоимитатор купить и вообще за мужиков не париться! Ему и готовить не придется

про то и речь. надо решить как-то, замуж хочется или хочется быть с этим мужчиной?

Я все же понимаю недоумение мужчины. Дама беременеть была готова и жить была готова в ГБ, а как дело к родам, вдруг ( а для него, полагаю, это раельно ВДРУГ), решила, что надо жениться официально.

А так, да. Можно без брака оформить все грамотно: имущество у нотариуса, на жизнь страховку и прочее. Но бумажек больше. При таком раскладе и правда, целесообразнее в загс.
Попробуйте мужу озвучить.

ХХХL Флюктуация ну дак значит так оформили изначально. криво да коряво...

оформлено было нормально, просто БМ у меня умный, а я дурой доверчивой оказалась ну да ладно

а я тоже злая и принципиальная)))) ни на чем не настаивала, вопрос загса как то замялся, ну я и решила называть вещи своими именами, всегда открыто всем говорю, что я не замужем (хотя все окружающие уверены, что у меня самая что нинаесть классическая семья с двумя детьми.. прикольно видеть их лица вытянутые в этот момент ), ну и вопрос моей свободы...так как я считаю себя свободным человеком, то могу себе позволить развлекаться как хочу, ездить в отпуск с детьми и без него, делать себе крупные покупки без всяких разговоров и предупреждений...да и к тому же, как оказалось, мне крайне повезло, что я не состою в браке, так как на работе могу на социальные гарантии в виде жилья претендовать (тут то вообще моей радости не было предела). что интересно, он то называет себя моим суженым-ряженым, а я в душе над этим всегда посмеиваюсь, типа- ну-ну...

Юлия=Iulia оформлено было нормально, просто БМ у меня умный, а я дурой доверчивой оказалась

ну дак так и говорите.. а то: договор можно оспорить. нет)))))) дуру доверчивую можно обуть, если она этому способствует. а вот грамотно составленный договор,- нет))))))

Я тоже грозилась ребенка на себя записать
Сделала аборт
Спустя 9 месяцев снова вместе... Заявление подано в загс
Не понял человек по хорошему, что я серьезно

ники

дак у вас не семья , а фарс... и штамп ничего не изменит)))))

Юлия=Iulia да, я осталась ни с чем , на улице с двумя детьми))) но это всё в прошлом Слава Богу

Значит, такой договор был.

Морозко да мне не слабо. Но напуркуа? Я и без слабо дохрена всего могу, уж поверьте.
Но зачем тогда во всей этой связке муж (чина)? И замуж-то мы не хотим, нам свобода нужна, и на работу мы сами, и имущества нам не надо-мы гордые

Я-то как раз замужем, уже второй раз. Просто какой смысл кричать, что женщина типа дома сидит не работает (3 года всего максимум, кстати), мужчина типа все себе хапает? Ну иди сама работай и хапай, в чем разница-то? И жизнь куда длиннее 3 лет, можно многое заработать в остальное время.

Морозко Уж проще фаллоимитатор купить и вообще за мужиков не париться! Ему и готовить не придется

И ребенка воспитывать он же будет? И алименты платить, и помогать? Вы так рассуждаете, как будто этот мужчина (автора) отказывается все это делать. Он же согласен жить вместе, воспитывать ребенка, содержать их всех и все такое. В чем к нему претензии? В том, что он не хочет сейчас записать на нее половину ранее им нажитого? С чего бы? Это он заработал сам. Ей кто мешал то же самое приобрести? А если бы наоборот ситуация была, она бы радостно записала на него все?
А то имущество, что они в дальнейшем будут зарабатывать, могут записывать на двоих. Не обязательно при этом быть в браке. Купят общую квартиру потом - оформят пополам (или еще ребенку часть). Тебе машину - мне машину и т.д. Очень удобно, при расставании ничего не надо делить и нервы мотать.

Аноним автор темы решали вопросы по жилью, работе, переезду

Автор, уточните, пожалуйста, я что-то не нашла информации, уже много всего написано. Что у Вас с жильем? Вы купили общую квартиру? На чьи средства? На кого оформлена? Извините, если Вам это повторно писать придется.

Mrss Он же согласен жить вместе, воспитывать ребенка, содержать их всех и все такое

сейчас согласен, а через год взбрыкнет и адьос! и автор даже на алименты на себя подать не сможет потому что она никто и звать ее никак, а на ребенка он может платить 2 тыщи в месяц

Автор, у меня была ситуация - ровно наоборот, я регистрироваться не хотела, а супруг настаивал. Вобщем прособирались мы до момента, когда ребенок уже родился и когда мы его регистрировать пришли, нам в загсе и предложили сразу же расписаться. Там подождать надо было - всего пару недель, (регистрация - не торжественная) зато потом все вместе/сразу сделали, т.е и фамилия новая, и ребенок записан. Это я к чему...может сейчас ваш супруг тоже думает как и я (мол, нафиг надо). а когда уже ляльку увидит, да в загс пойдете ребенка записывать....вот там и дозреет морально)))

ХХХL Флюктуация ну дак так и говорите.. а то: договор можно оспорить. нет)))))) дуру доверчивую можно обуть, если она этому способствует. а вот грамотно составленный договор,- нет))))))

вы без разбора не кидайтесь, если бы я не ступила, то как раз этот договор и можно было бы оспорить))) а так получилось, что он всё передарил своей маме и в момент развода на нём ничего не числилось))) и тут хоть договор , хоть не договор, на нём нет ничего , нечего отсуживать и опровергать этот договор смысла уже не было, т.к. он был чист, всё на маме

Юлия=Iulia а так получилось, что он всё передарил своей маме и в момент развода на нём ничего не числилось)

значит, он был единственным собственником. общую недвижку один подарить не сможет.
Юлия, вот заметьте, в вашей ситуации не было оспаривания БД, даже близко не было. но вы, тем не менее, авторитетно заявляете, что оспорить БД раз плюнуть. ;)

Яблоко
значит, он был единственным собственником. общую недвижку один подарить не сможет.

на тот момент да, т.к. накануне продали квартиру, где я была в долевой собственности с ним, деньги он забрал себе, а собственность в др. квартире всю переписал на мать ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы