Вот и я попала - не хочет офиц.брака...

*** Я приведу вам пример
Есть у нас в школе известная гимназия
Дети учиться уже 4 класс
Все дети знают фио ученика и его родителей
Реально другое отношение к таким детям
Записывайте на свою фамилию
На фиг вам установление отцовства и тд

что за поток фантазии?
знаю несколько семей, где пара живет/долгое время жили, не расписавшись, дак окружающие и не догадывались об этом.
а уж разными фамилиями в наши дни никого не удивишь.

2,5 года прожила в гражданском браке. вначале говорил, что долго мозги компоссировать не будет. потом сказал итак хорошо. зачем женится, ну и т.д и т. п. все как у всех. вел снбя как козел. и женится не важно, и фамилию менять не важно, и от бесплодия зачем лечится- воля божья.
Надоело, ушла, отключила телефон и уехала на месяц.
Оказалось , что женится это важно, и я должна чуствовать свою защищенность, и фамилия это важно и дети, надо лечится срочно, и в доме отношение другое и мы готовить и убирать и мыть умеем.
а все остальное это от неуверенности и трусости. так что , уважаемый автор, мозги вам компоссируют. обычно мужчины при залете женятся, а если итак женится не хочет, то глупо утешать себя пособиями и свободной жизнью. шантажировать не стоит, но дать понять мужчине раз он хочет быть свободным - дайте ему эту свободу, только серьезно, чтоб не думал что вы пугаете. и посмотрите ваш он или нет. обычно обратно с предложением возвращаются.

Мирка не догадывались об этом. а как узнают
Мирка Реально другое отношение к таким детям

Про имущество - да, каждый со своим багажом, у меня он понятно меньше (я младше), но тем не менее есть машина, определенные накопления. У него недвижимость, тоже машина.
В принципе, человек исполняет все мои пожелания и хочухи, кроме регистрации ((. Причем говорит - я же не сказал, что этого вообще никогда не будет, просто позже. Но у меня ощущение, что если это до рождения ребенка не сделать, то потом вообще отпадет необходимость. Типа и так хорошо, зачем??
А у меня обида от этих недоотношений... я прекрасно понимаю, что можно и в браке соскочить в любой момент, и оставить без всего. Но тут вопрос планов, доверия, восприятия - как-то так...

Автор, понимаю вас, сочувствую. Но как изменить?! Не доводите до конфликта, но пытайтесь донести до мужчины. Ситуация неприятная, конечно.

девочки, я сама как-то не была принципиально за брак, но это важная вещь. упаси Бог, что случится с мужем, и Вы, автор, на птичьих правах. мож для мужчины - это не оправдание, но я с этим столкнулась. моего мужа убили вместе с другом, так жена этого друга (неофициальная) замаялась в суде доказывать, что это его 2 детей, чтобы назначили пенсию на них и на нее до 3 лет младшего ребенка. Вы никто будете и без каких-либо прав

Ангельский_Лик™ из-за собственных проблем поднасрать ребенку - святое дело

Ага, отец признает ребенка, он хочет и может нести за него ответственность. А ты давай, иди не принцЫп. Дави на мужика, шантажируй его - пополняй ряды матерей-одиночек...
Сколько Вы в отношениях с отцом Вашего будущего ребенка? У Вас было, как минимум 8 месяцев, чтобы выяснить его планы относительно брака и утрясти всё. Как так получилось, что Вы никогда не разговаривали на эту тему?

Камила Идрис Ага, отец признает ребенка, он хочет и может нести за него ответственность.

Ага, только в отдельности от автора. Нет, я тоже вредная, я бы на свою фамилию записала - он не муж, а значит, и никто ребёнку официально.

*** Я приведу вам пример
Есть у нас в школе известная гимназия
Дети учиться уже 4 класс
Все дети знают фио ученика и его родителей
Реально другое отношение к таким детям
Записывайте на свою фамилию
На фиг вам установление отцовства и тд

вы в бреду?
у меня с сыном и мужем (официальным) разные фамилии, нас трое и три фамилии, вот ни разу не почувствовала ущербность...

НаталЪя у меня с сыном и мужем (официальным) разные фамилии, нас трое и три фамилии, вот ни разу не почувствовала ущербность...

и у меня Мы официально поженились только год назад, какое было отношение такое и осталось, многие удивились - думали мы женаты , только при своих фамилиях оставались. Фигня какая то

А о чем мне интересно вы автор раньше думали? Или забеременели, чтоб женить его на себе?

А какие у вас доводы кроме "хочу"?

Аноним автор темы Всю беременность решали вопросы по жилью, работе, переезду

А как именно решали вопросы по жилью? Продавали вашу, покупали на его имя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы