муж не хочет ребенка, намекает на аборт, говорит, что мы стары для ребенка(

Аноним автор темы я в какой-то депрессии находилась последнее время, одиночество какое-то в душе, а тут эта беременность - и все с ног на голову.

вы ляльку то хотите?

Меня тоже родили поздновато, старшим было по 13 и 9 лет. Не хотел никто, кроме мамы. Ей вообще рожать было нельзя. Очень сильно ее ругали, уговаривали на аборт. Но она родила меня. Ничуть не пожалели потом.
Очень много знакомых и коллег, у кого родители взрослые. Вот у подруги, маме было 44, папе 59. Никакиз отклонений у нее нет, золотая медаль, красный диплом. На работе всегда первая.
Не такой у Вас возаст страшный. Это только в нашей стране первенец в 25 это уже "старородящая".... В Европе все достаточно поздно рожают. Если финансово все хорошо, то почему нет? медицина за Ваши деньги сделает все возможное.

Аноним автор темы поступил платно.

ааа, думала, что есть шанс еще... моя каким-то чудом на бюджет в этом году поступила в УрФУ, правда на заочку ;)

Julia_Shu поди еще и платно учится . учится слава богу на бюджете. Когда зашел разговор про квартиру, сказала. Если будешь там жить - сам плати коммуналку и покупай себе еду. Пока молчит, девушка его уехала на каникулы к родителям.

Как предсказуемо. Привязать мужчину ребенком после измены... Мне жаль таких дам.

Автор! Я рада за вас очень!!! Рожайте!!! здоровья вам и вашему ребеночку!!!

Zezka вы ляльку то хотите? . хочу. Но страхи и сомнения все равно одолевают. Поддержки от близких нет. Младший сын только немного подбадривает, подруга, и настоятель в церкви.

Аноним автор темы у него уже дама сердца есть. и вот он мне тут намекал, маман освободи от квартирантов однушку нашу, буду там жить. и не знаю, стоит ли?

Аноним автор темы подрабатывает то там, то сям периодически. Учится же еще. Мне кажется, это девушка его склоняет к совестному проживанию в квартире. Она то в общаге живет

квартиру бы сыну для проживания предоставила с условием, что сам квартплату за коммуналку платит, сам себя и свою даму кормит/поит/одевает ...
т.е. у родителей денег не просит ...

Аноним автор темы Поддержки от близких нет. Младший сын только немного подбадривает, подруга, и настоятель в церкви.

Автор! Вы чего?!
Младший сын поддерживает!!! Это ж так замечательно!!! Хоть один нормальный мужик в доме! ;) :)

Калина Малинова® Привязать мужчину ребенком после измены.. . я не хочу его привязывать. \зохочет уйти - флаг ему в руки. Если у него в мыслях зрел этот план, то и жить с ним нет смысла дальше. Что с ребенком, что без.

Аноним автор темы хочу. Но страхи и сомнения все равно одолевают. Поддержки от близких нет. Младший сын только немного подбадривает, подруга, и настоятель в церкви.

нормально что есть страхи и сомнения. только дураки ни в чем не сомневаются.
ваши просто пока в шоке. отойдут, свыкнуться, полюбят нового ребенка.

с нами на секцию мальчик ходит...ему 4 мама 47!!!!Она выглядит на 37!!!!Жизнерадостная такая!!!!Уже старший сын бабушкой сделал!!!Она все успевает!И на другой конец страны съездить старшего проповедовать с регулярностью раз в два месяца.И на секции с младшим ходит и работает.Она ни на секунду не пожалела!!!!И мамам всем нашим подругам примерно 41-44 (как-то они себя не списывают....)И папы самые главные помощники в этом деле оказались. Особенно ради девочки....И мою свекровь родила ее мать в 47.До сих пор здравствует .Ей сейчас 90 лет!!!Когда узнала о своей беременности уже поздно было...теперь Бога благодарит за такой подарок.Свекровь носится с мамой...все для нее. Бабуле завидует все ее соседки. Их то так не "холят"

Аноним автор темы

Хотите. Но это не самый умный способ. Если откровенно, то вообще неумный.

И вообще в старые времена с той еще медициной было нормально рожать под 50 лет. Мои бабули родили последних примерно в 46-47 Но они рожали...одна девять детей другая десять....Они не были исключением!!!!

автор, конечно при взрослых сыновьях, лялька это чудо! Мне 45, мужу 54, старшему сыну 22, младшему 6... родила в 38. Играет во дворе, дети которые нас не знают, иногда спрашивают сына, это твоя бабушка? Хотя выгляжу хорошо, и муж спортивный.. но детей не обманешь.. уже смирилась.. хотя первый раз как услышала расстроилась.. А когда школу закончит..

анонимЧЕГ квартиру бы сыну для проживания предоставила с условием,

ага... моя дочь в этом году закончила школу, поступила на заочку, устроилась на работу и сняли с подругой они квартиру... мы ей тоже условие - раз такая самостоятельная, то финансовой помощи не жди! ну и... через месяц уже обратилась... на работе-то стажировка, платят мало пока.... ну и как не помочь... так что все эти условия...

Аноним автор темы

Ох эти городские дети....нам дали койкоместо и стипендию в 180 рублей ни в чем себе не отказывай!!!

Изменяющий муж, церковь, 42 года, нежеланный мужем ребёнок, в перспективе развод. Тоска ппц. Дело хозяйское, но как это можно сознательно выбрать, загадка.

Мнение мужа-это ж фигня! Главное, что бабский форум решит!!!

Неточка Дело хозяйское, но как это можно сознательно выбрать, загадка.

у всех в семьях бывают кризисы. покажите у кого всегда все идеально?
дети-это перспектива и радость. все остальное -мелочи и решаемо.

Аноним автор темы

Автор, а я Вас поддержу.
Моя подруга родила в 44 года чудесную девочку (старшим детям 20 и 9).
Причем после развода с мужем, старшая дочь осудила сильно...да много всего там было.
Но она не побоялась ничего.
Тоже не бедствует, растит двоих младших одна (старшая живет отдельно).
Ни минуты не пожалела...кстати, в свои 45 выглядит на 35 максимум.
Я Вам желаю легкой беременности и здорового ребенка

Аноним все знакомые мне дети (уже достаточно взрослые) у мам 40-45 как бы это..не умные. Один с двойками оставался на второй год, другой г..о ходит пинает не работает\не учится.

Это, скорее, показатель неправильного воспитания. Над поздними детьми зачастую сильно трясутся, лелеют и балуют их.

Аноним автор темы Старший сын правда тоже заявил, что маманя сбрендила на старости лет

А это не его дело.

made in Siberia Расслабился мужик, сыновей вырастил, пузико отрастил, крылышки расправил, левачит поди тихонечко, а тут нате Вам, уважаемый, колики, ролики и коляски...напрягаться не хочет.

Имеет право. Всё надо делать вовремя. "Вовремя" определяется совместно.

Аноним автор темы Вчера поговорила еще раз с мужем спокойно...
...Решила рожать, если никаких серьезных патологий на ранних сроках не выявят. Квартиры на меня оформлены, прорвусь.

Может, всё наладится. Главное, не истерить. Муж сегодня против, а через полгода вдруг поменяет мнение?

Аноним автор темы вот он мне тут намекал, маман освободи от квартирантов однушку нашу, буду там жить. и не знаю, стоит ли?

Если будет сам коммуналку оплачивать и денег не просить подкинуть на житьё, то почему бы нет?

Свинка Пепа Мнение мужа-это ж фигня!

мнение мужа - это мнение мужа... женщина всегда сама решает, наддо рожать! просто для меня понятия аборт не существует! думать надо ДО зачатия!

Julia_Shu женщина всегда сама решает

в нормальных семьях оба решают

Zezka дети-это перспектива и радость. Желанные дети. Немаловажная деталь. А нежеланные - это обуза.

Неточка Желанные дети. Немаловажная деталь. А нежеланные - это обуза.

дык автор и хочет ляльку. где тут нежелание то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы