муж не хочет ребенка, намекает на аборт, говорит, что мы стары для ребенка(

я родила в 41 год - ребенок более здоровый, чем первый и лучше развивается. Муж еще намекает на третьего, но после кесарево только через 3 года. Посмотрим!

че тут думать то? рожать ессно. а мужики они такие мужики...

Автор, рожайте! Если здоровье позволяет. Это такое счастье и не слушайте завистников. Многие потом жалеют на старости лет, что не родили всех детей, ой как жалеют...

Katy7788 Разводитесь и рожайте. Муж имеет право не хотеть.

+++

Julia_Shu мужу просто напрягаться неохота.... только сыновей поднял...
я бы родила, раз уж так получилось...

+++++

аноним не страшно, что ребенок рано сиротой останется?

что Вы их так рано хороните?! %)
Людям по 42 года ...
Средняя продолжительность жизни в России 66.05 лет (для женщин 73 года, для мужчин 59,1 лет )

Аноним автор темы у меня свой бизнес небольшой, две квартиры плюсом сдаю. не пропаду. Старший сын правда тоже заявил, что маманя сбрендила на старости лет

:) хорошо, что с финансами хорошо :)
обе квартиры документально на Вас оформлены?
При разводе (не дай Бог), делить придется ...
А сыну, ну что, максимализм ... Будем надеяться, что в его 42 года у него всё будет в шоколаде :)
У Вас родители живы? Можно построить аналогию "в моей родне живут до NN лет ... успею вырастить" ...

Автор, рожайте.
думаю к разводу тоже готовиться не надо, может муж еще больше вас будет радоваться.
а слушать всех, кто считает, что в 40 лет - уже старость, дак это прям щас можно в простыню завернуться и лечь.

аноним при чем тут удержать, быть удобной... мнение мужчины нужно уважать. Муж не хочет, жена хочет. Почему Вы мнение мужа ставите выше? Почему куча высказываний, что муж уйдет, если жена родит этого ребенка? Что эта за муж такой, так жене и заболеть нельзя, а то вдруг муж не выдержит напряга и бросит.

Мирка думаю к разводу тоже готовиться не надо, может муж еще больше вас будет радоваться.

+1
просто шок пока что у человека
не так уж и редко именно так мужчины реагируют на незапланированного ребенка, а после рождения любят и говорят " ты то, я всегда его хотел"

Аноним это..не умные. Один с двойками оставался на второй год, другой г..о ходит пинает не работает\не учится.

Это не ребенок неумный, это родителям пофиг

Странный муж, ...ахацо он не старый, а дитё ростить заскрипел-закряхтел старший сын охамевший, не его дело вообще...

Raduga557 поди-ка поделил уже в уме все наследство и записал маму в бабушки-няньки в своей жизни

+

аноним муж уйдет, если

муж (любой) - он в принципе либо уйдет, либо не уйдет - и дети на это не повлияют

аноним Странный муж, ...ахацо он не старый, а дитё ростить заскрипел-закряхтел

Вчера поговорила еще раз с мужем спокойно. Он говорит, мол младшего сына надо учить, столько денег. И вообще - он только расслабился совсем. У него несколько хобби, то на рыбалке, то на охоте. Мы как дети выросли гораздо реже стали времени вместе проводить свободного. Я то по делам, то на йогу, то в церковь. И уж чего греха таить, был замечен за изменой( Но там были просто потрах..ки на корпоративе с молоденькой дамочкой, которая себе уже мужа напридумывала в лице моего. Год мозги мне оба выносили, но пережили, остались вместе. Сыновья уже совсем взрослые, я их дома то не вижу, и мужа тоже мало. Решила рожать, если никаких серьезных патологий на ранних сроках не выявят. Квартиры на меня оформлены, прорвусь.

аноним Странный муж, ...ахацо он не старый, а дитё ростить заскрипел-закряхтел

аноним старший сын охамевший, не его дело вообще... . у него уже дама сердца есть. и вот он мне тут намекал, маман освободи от квартирантов однушку нашу, буду там жить. и не знаю, стоит ли?

Аноним автор темы Решила рожать

Аноним автор темы сли никаких серьезных патологий на ранних сроках не выявят.

все будет хорошо!

Аноним автор темы

Что то все у вас в кучу, и б, и муж с его любовницей, и дети взрослые. Если все для себя решили, то к чему тогда воздух сотрясать, м?

Аноним автор темы у него уже дама сердца есть. и вот он мне тут намекал, маман освободи от квартирантов однушку нашу, буду там жить. и не знаю, стоит ли?

сын работает? сам себя содержит? если да, то я бы ему квартиру освободила
если нет, то нет

\~ Vi \~ Что то все у вас в кучу, и б, и муж с его любовницей, и дети взрослые. . я в какой-то депрессии находилась последнее время, одиночество какое-то в душе, а тут эта беременность - и все с ног на голову.

Аноним автор темы мол младшего сына надо учить, столько денег.

сын уже поступил платно или в 11 классе?

Аноним автор темы там были просто потрах..ки на корпоративе с молоденькой дамочкой, которая себе уже мужа напридумывала в лице моего.

Аноним автор темы Год мозги мне оба выносили

Аноним автор темы Решила рожать

Хоть детей и не имею, но поддержу. Ребенок уже есть, чего кабениться. Да и вообще, многие мужчины считают, что аборт это как зубы почистить сходить. Так что...

Julia_Shu сын работает? сам себя содержит? . подрабатывает то там, то сям периодически. Учится же еще. Мне кажется, это девушка его склоняет к совестному проживанию в квартире. Она то в общаге живет.

Аноним автор темы А на форуме от депрессии лечат хорошо.

Аноним автор темы Решила рожать,

вы большая молодчина, тем более занимаетесь духовной практикой, вы знаете что правы!!!!
здоровья вам и малышу! легкой беременности и родов.

Julia_Shu сын уже поступил платно или в 11 классе? . поступил платно.

Аноним автор темы подрабатывает то там, то сям периодически. Учится же еще. Мне кажется, это девушка его склоняет к совестному проживанию в квартире. Она то в общаге живет.

вот закончит ВУЗ, устроится на работу, тогда и квартиру ему освободите... поди еще и платно учится? а так вам и его и девушку содержать придется и в доходах минус...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы