муж не хочет ребенка, намекает на аборт, говорит, что мы стары для ребенка(

Свинка Пепа в нормальных семьях оба решают

в нормальной семье просто муж будет ЗА!
а сколько и без мужа рожают...

Свинка Пепа в нормальных семьях оба решают

Не понимаю, как можно всерьез слушать совет от мужика "аборт", который делать не ему. Мужику легко сказать. Тем более, многие из них даже не понимают серьёзности операции. Типа сходила избавилась, живём дальше. Автор б тоже сказала "дорогой, я не хочу больше детей, иди стерилизуйся". Кто б из мужиков побежал?)) Если думать ДО зачатия. Если бы автор пела мужу, что хочет дитя, а он в отказ - тогда другой вопрос.

Это такое счастье-счастье-счастье! Рожайте!

Аноним автор темы Младший сын только немного подбадривает, подруга, и настоятель в церкви.

так хорошо, что Вы решили положительно)
здоровья Вам и малышу!)

Свинка Пепа Мнение мужа-это ж фигня! Главное, что бабский форум решит!!!

+1

Неточка Изменяющий муж, церковь, 42 года, нежеланный мужем ребёнок, в перспективе развод. Тоска ппц. Дело хозяйское, но как это можно сознательно выбрать, загадка.

сделает автор аборт ... мужик через месяц передумает %) :( "а лучше бы ты родила" %) :(
Церковь-то Вам чем не угодила?!
Муж уже наизменялся, теперь желает спокойно на рыбалку сгонять ... без всяких баб ...

Аноним автор темы

Вчера на работе случайно эту тему завели) тетеньки с работы привели уйму примеров их подруг и коллег кто после 40 родил) Ни кто не пожалел! Конечно все случаи разные, кому-то по началу было сложно, но с течением времени без этого позднего малыша все из них смысла жизни не видели! У Вас все получиться, главное сей час не волноваться!
У меня старшая сестра конечно случайно, забеременнила 4 ребенком! Муж категорически был против, ему за 42) За то сей час 1,5 годика сыну - водится больше чем с предыдущими детьми!

Zezka дык автор и хочет ляльку. где тут нежелание то? Так автор не от анонимного донора забеременела. Она навязывает ненужного ребёнка мужу насильно, абсолютно не считаясь с его мнением. Овуляшество крайней степени, самое позорное бабство это. И предательство, я считаю. Представьте себя на его месте - вам бы нелюбимый человек детей навязывал, а вы были бы обязаны платить алименты и участвовать в воспитании против воли, иначе вы будете подлецом. Но при этом ваше мнение не учитывается вообще. Нормально?

Аноним сейчас пол можно узнать до 12 недель, вдруг девочка у вас будет, муж оттает может

а если парень-тогда аборт что ли?
Дети уже взрослые, соответственно пеленки, болезненные первые зубки, и все прочие прелести уже позади, думаю муж ваш просто испугался того, что все заново начнется. Автор, а вам советую не думать что муж оттает, а если нет? форум виновен будет? Решать здесь только вам.

Когда мой сын был маленьким, я гуляла с двумя мамочками, одной было 42, другой 43, деткам их по 2 года. Дети здоровые, развитые по возрасту. Мамочки - одна выглядела на свой возраст, вторая вообще лет на 30. У обеих взрослые сыновья, 21 и 18 лет соответственно. Старшие дети вообще как-то не загонялись по поводу наличия младших, у них своя жизнь. Мамочки обе были замужем, сидели в декрете в свое удовольствие, мужья обеспечивали.

Неточка Она навязывает ненужного ребёнка мужу насильно, абсолютно не считаясь с его мнением. Овуляшество крайней степени, самое позорное бабство это. И предательство, я считаю.

блаблабла
такие рассуждения уместны, если пара планирует/не планирует ребенка
а если он уже зачат, то "не считаясь с его мнением"- лишь манипуляция. это муж не считается с текущим положением вещей.
тем более не мальчик, знал, наверное, что он незащищенного секса дети родятся.

Неточка Она навязывает ненужного ребёнка мужу насильно

это и вправду ужасно: не желать ребенка от любимой вроде как женщины...
а ваще да, щас принято жалеть мужиков... скоро как класс мужики вымрут с таким отношением.

Неточка Но при этом ваше мнение не учитывается вообще. Нормально?

нормально. надо нести ответственность за все, что сделал. а не посылать жену на аборт.

Неточка Она навязывает ненужного ребёнка мужу насильно, абсолютно не считаясь с его мнением. Овуляшество крайней степени, самое позорное бабство это. И предательство, я считаю.

автор специально залетела, по-Вашему? Что аж навязала.
Печально, что аборт нынче такое легкое дело.

НогаПтички серьёзности операции

я дико извиняюсь - что значит серьезна операция? типа пересадки сердца?

MaZi что значит серьезна операция?

да некоторым это как за хлебом сходить, чо уж

Zezka не желать ребенка от любимой вроде как женщины... От любимых жён не гуляют. И любимые жёны в церковь за поддержкой не бегают. Когда тётки разницы не знают между желанными детьми и нет, между любовью и нет, когда по боку. Лишь бы родить. Хоть кому-то быть нужной. Тоскаа, говорю же. Беспросветная. И бедняга-муж.

Калина Малинова® Как предсказуемо. Привязать мужчину ребенком после измены... Мне жаль таких дам.

ну если только подсознательно... автор ведь говорит что дети подросли, муж зазнобу нашел, автору одиноко и грустно. а тут ребеночек, кровиночка, автор питает надежды что этот ребеночек внесет счастье в ее жизнь. в ее внесет, да. и будет мамочку любить. и муж возможно обомлеет когда сверточек в роддоме увидит... но когда начнутся заботы а может и проблемы колики плач титьки итд и мамочка уже не сможет уделять должное внимание мужу то он благополучно будет ласкаться на стороне.
автор вы готовы к тому что в полной семье останетесь одна и первый год будете одна тащить эту лямку, пока малыш не подрастет чтобы нанять няню и вернуться в прежнюю жизнь.
и да... такой бред... все в один голос твердят рожать рожать такое счастье итд... одни мамские гармоны ей богу... ну не в молочных сиськах счастье жизненное заклчается...

Старший сын перешел на 3 курс в институте, второй поступил на первый, и остались мы с мужем одни в загородном доме после 20 лет совместной жизни. Решили, что родим еще. В 41 год появился у нас третий мальчик. Сказать, что муж и дети счастливы, это ничего не сказать. Сейчас младшему 5 лет. Каждый день думаю, как мы жили без него ? Это такое счастье. Беременность и роды были на 5 +. Никто не называет нас бабушкой с дедушкой, везде говорят, как ребенок похож на папу с мамой. Автор я за рожать +++

Неточка От любимых жён не гуляют.

в любой семье бывают кризисы. не возможность прожить 20 лет в браке и быть святым, имхо.

Неточка И любимые жёны в церковь за поддержкой не бегают.

за поддержкой бегают любые жены в церковь. это как бы для некоторых норма.

Мирка

ну за хлебом или за пивом не знаю
но 9 месяцев подсоса ресурсов организма + роды+ гв если даме не шешнадцать всяко тяжелее

MaZi что значит серьезна операция?

Мирка да некоторым это как за хлебом сходить, чо уж

угу. А несерьезная? Фиг знает, как это потом на здоровье отразится.
Тут уже сказали, что беременность и роды - естественный процесс. А аборт - вмешательство в организм. В конце концов.

Неточка От любимых жён не гуляют

А как быть всегда любимой женой?

Неточка Так автор не от анонимного донора забеременела. Она навязывает ненужного ребёнка мужу насильно, абсолютно не считаясь с его мнением. Овуляшество крайней степени, самое позорное бабство это. И предательство, я считаю. Представьте себя на его месте - вам бы нелюбимый человек детей навязывал, а вы были бы обязаны платить алименты и участвовать в воспитании против воли, иначе вы будете подлецом. Но при этом ваше мнение не учитывается вообще. Нормально?

Что-то я совсем ничего не понимаю. Когда муж занимается сексом без презерватива он должен отдавать себе отчет в том, что можно забеременеть в любой день цикла! И уж если, извините меня, он засунул свою п**ку туда, то пусть несет ответственность! Не хотел он и не знал! Ахахаха)))

Zezka это и вправду ужасно

я так понимаю что в семье были разногласия в виде третьего участника в треугольнике любовном. это уже говорит о том что муж руководствуется только своими хотелками. естественно что ребенка он не хочет, тк ему это не надо. тк семьи уже давно нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы