муж не хочет ребенка, намекает на аборт, говорит, что мы стары для ребенка(

анонимный автор Подруга врач - против родов после 40 лет. Работает в гинекологии 20 лет

ну...профессия врач и 20 лет в гинекологии не означает автоматом - ХОРОШИЙ врач. у нас в районной консе такие дуры сидят с "опытом", что диву даешься....

cheekychiki

да ну. Бросьте уже дискутировать с анонимами...если человек даже имени своего не говорит, а только исподтишка подсеривать гадости о людях умеет, то цена его мнению - ноль.

Аноним сейчас пол можно узнать до 12 недель, вдруг девочка у вас будет, муж оттает может

Каким это образом? На узи никакой гарантии да и не каждый врач разглядит. Только прокол делать если и анализ брать.
А вообще я бы именно за здоровье ребёнка переживала, риск того же синдрома дауна очень высок. Представьте, если не дай бог пойдёте против всех и родится особый ребёнок.
С другой стороны аборт конечно ужасно, особенно когда сама не против иметь ребёнка.

BишИнка а вам не страшно, что ВАШ ребенок сиротой останется?

а вам?

Malvina2000 вставайте на учет на Антона Валика.

Очень рекомендую встать на учет в Центре семейной медициеы к доктору Коровниковой Ольге Валерьевне (она же зав отделением на А.Валека) Мы с ней двойню на ура выносили. суперврач. А рожать лучше у Бутунова О.В. в 41 роддоме.

Я в сентябре того года, тоже была в такой ситуации. Два взрослых сына, мне 41 год, не запланированная беременность. Муж отговаривал, свекровь удивлялась безрассудству. Но вот.... В мае родилась доченька!!! Муж безумно счастлив, после работы бежит домой, гуляет САМ с коляской, купает. Просыпается ночью и говорит:" спасибо за пупса! Я самый счастливый!! Ты продлила мне молодость!! '' так что ОБЯЗАТЕЛЬНО рожайте!!! Врачи очень внимательные. Я рожала в ОПЦ. Женщин за 40 там очень много. Мы здоровенькие, спокойные, спим всю ночь. Желаю вам родить здорового и красивого пупса!!!

Автор, вы уже все решили. А муж ваш боится. Когда малыш родится, будет его любить.
Соседка родила девочку в 40 лет, лучшая ученица в классе, все на лету схватывает

аноним На узи никакой гарантии да и не каждый врач разглядит.

гарантии есть. Только ходить надо к грамотным врачам с хорошей аппаратурой. а не туда, куда по прописке ходят))) для узи-диагностики могу порекомендовать врача-узиста в "Семейном докторе" Чапаева, 21 - Михайлова Светлана Викторовнана ,нам сказала в 11 недель, кто там у нас плавает.

аноним а вам?

мне - не страшно. Я ещё молода. мне всего 47 лет! и при сестрах-братьях взрослых дети сиротами не бывают.

Автор, будут вопросы, желание пообщаться, пишите в личку, поговорим, как взрослые люди, без злобного писканья завистливых анонимов

Мама А муж ваш боится. Когда малыш родится, будет его любить.

Или разведется.
Или загуляет.
рожайте, автор

BишИнка мне - не страшно. Я ещё молода. мне всего 47 лет!

оптимизм-это замечательно конечно. я смотрю на вещи реально.

аноним Или разведется.
Или загуляет.

Вот скажите мне аноним, вы вот реально пошли бы на аборт ради того чтобы удержать мужа? - взрослого, ответственного человека ( которому автор уже сто лет как стала родной) и который скорее всего понимает что такое аборт
А вы автор как малолетняя девченка спрашиваете разрешение и оправдываетесь, да и детей своих великовозрастных пристыдите.
А вообще удивляют женщины на форуме. Вам никогда не приходилось терпеть и переживать выходки мужа изза которых вам приходилось терпеть неудобства? Семья же ведь, как же взаимоподдержка?
Ну и еще просматривается интересная тенденция - быть удобной мужу, даже в таких вещах, когда на кону жизнь уже существующего ребенка. Не, не понять мне такого.

fly_mama Вот скажите мне аноним, вы вот реально пошли бы на аборт ради того чтобы удержать мужа? - взрослого, ответственного человека

А надо родить десяток, что бы его удержать? Прикрывшись сбившимся циклом?

fly_mama Вот скажите мне аноним, вы вот реально пошли бы на аборт ради того чтобы удержать мужа? - взрослого, ответственного человека ( которому автор уже сто лет как стала родной) и который скорее всего понимает что такое аборт
А вы автор как малолетняя девченка спрашиваете разрешение и оправдываетесь, да и детей своих великовозрастных пристыдите.
А вообще удивляют женщины на форуме. Вам никогда не приходилось терпеть и переживать выходки мужа изза которых вам приходилось терпеть неудобства? Семья же ведь, как же взаимоподдержка?
Ну и еще просматривается интересная тенденция - быть удобной мужу, даже в таких вещах, когда на кону жизнь уже существующего ребенка. Не, не понять мне такого.

при чем тут удержать, быть удобной... мнение мужчины нужно уважать. для вас это ново? или вам плевать на чувства вашего мужчины? чем жена лучше мужа? как женщине что-то нужно, так муж в лепешку разбейся иначе козел. а как муж не хочет опять дцать лет погружаться в ляльки, пеленки, бессонные ночи, недовольную жену с сиськой наперевес, так козел. а если не козел, так все равно плевать на его мнение, включить яжемать, и никуда он не денется. ребенка не планировали. муж его не хочет. имеет право.

свекровь моя забеременела третьим в 40, свекр настоял на аборте, а в 53 от нее ушел и родил ребеночка с 30-летней. Свекровь жалеет очень

анонимочка Свекровь жалеет очень

О чём? Что в 53 года не осталась с подростком на шее?

Калина Малинова® О чём? Что в 53 года не осталась с подростком на шее?

видимо. Ее право

Neiron Деньги есть опыта полно, жилье есть, чего не родить.

+10000000000
Автор, Вы так пишете, как будто Вам не 42, а 142 Ну да, не девочка, но в этом возрасте в европе о первенце начинают крепко думать))))

Ну незнаю,42 уже пенсия? Старость? Да вы че?! Рожайте автор,тем более если хотите. И не важно кто будет,главное,что ребенок это огромное счастье. А муж оттаит. У мужчин всегда так,семь пятниц на неделе с 40 начинается. И кстати у каждого случай уникальный,как пройдет беременность и роды,толькоо
дному Богу известно. Так что удачи вам автор. И смелых решений.

Аноним автор темы Старший сын правда тоже заявил, что маманя сбрендила на старости лет(

Вот ведь, а... У меня в 41 маленькие сын и дочка - если за третьим вдруг пойду - никто мне таких гадостей не скажет. Понарожают в ранней юности, а потом в 40 хоронят себя, не знают, чо делать :)

Аноним Ты продлила мне молодость!!

Нет, правда, понять не могу, мы с мужем себя молодыми считаем в том же возрасте, чтои автор, потому что у нас дети маленькие, или возраст он в голове?

Мама Июнь возраст он в голове

Возраст - в голове. Остальное все штампы.

аноним

Фигню городите!!!! Это зависит от женщины,знаю одну родила в 42 третьего,сейчас ребенку 14-соответственно маме 56,а выглядит лучше всякой 35летней дамы. Мне самой 37,второму ребенку 3,5года,думаем с мужем годика через два-три сходить за третьим. А автору скажу,будьте мудрой,с мужем прожили долгую жизнь и в ваших руках уговорить его,каждая женщина может управлять своим мужиком. Только взвесьте для себя,сможете потянуть ребенка в плане своего здоровья(своего,а не мужа) и если "да",то даже не сомневайтесь рожайте и наслаждайтесь последней радостью в виде маленького чуда.

Я бы между мужем и своей совестью, выбрала бы совесть. Мне с ней при любом раскладе дольше жить, чем с мужем!
Сыну айяйяй, поди-ка поделил уже в уме все наследство и записал маму в бабушки-няньки в своей жизни. Но неудивительно, в кого ребенок эгоист, папочка хороший пример подает. Автору сил, мужества и удачи! Все будет хорошо, Вы справитесь!

Любимая бабушка у меня ближе к 40 годам сделала аборт, третьего ребенка. Потом на старости лет так раскаивалась, так жалко ее было!

Рожать, только рожать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы