муж не хочет ребенка, намекает на аборт, говорит, что мы стары для ребенка(

Тююю я бы родила, конечно никто не хочет менять свою жизнь в 42 года, дураков нет.
Муж не хочет, завтра захочет. А на пенсии, когда все разбегутся дети, жалеть начнет. Если что дети старшие помогут малого поднять.
Мою сестру родили в 41 год, у нас разница в 16 лет, она здоровая как конь, балованная только, поздний ребенок.
Деньги есть опыта полно, жилье есть, чего не родить.
Я понимаю, когда один член семьи собаку не хочет заводить и ее можно не заводить, а в ситуации с незапланированной беременностью, выбора уже нет и ответственность обоих родителей. Хочу не хочу уже не из этой истории, нечестно отправлять жену на аборт, вот хоть че со мной делайте.

Neiron Тююю я бы родила, конечно никто не хочет менять свою жизнь в 42 года, дураков нет.
Муж не хочет, завтра захочет. А на пенсии, когда все разбегутся дети, жалеть начнет. Если что дети старшие помогут малого поднять.
Мою сестру родили в 41 год, у нас разница в 16 лет, она здоровая как конь, балованная только, поздний ребенок.
Деньги есть опыта полно, жилье есть, чего не родить.
Я понимаю, когда один член семьи собаку не хочет заводить и ее можно не заводить, а в ситуации с незапланированной беременностью, выбора уже нет и ответственность обоих родителей. Хочу не хочу уже не из этой истории, нечестно отправлять жену на аборт, вот хоть че со мной делайте.

вотыменна!

Подруга врач - против родов после 40 лет. Работает в гинекологии 20 лет. Много знакомых кто родил после 40 - все ОК, счастливы без меры. Мужу моему 44, мне 30. Хочет еще детей. Есть три сына. 22 года (от первого брака), 7 лет и 10 мес. младшему. Вещи пока храню. Я бы на аборт не смогла пойти.

аноним других вариантов нет? или роды или муж?

...он же не ставит вопрос ребром "либо ребенок, либо я".
Расслабился мужик, сыновей вырастил, пузико отрастил, крылышки расправил, левачит поди тихонечко, а тут нате Вам, уважаемый, колики, ролики и коляски...напрягаться не хочет.

А о здоровье автора кто-нибудь спросил? Если роды будут тяжелые, осложнения, со здоровьем проблемы начнутся?
42 года нет тот возраст чтобы рожать, старость на носу, внуки скоро, о какой ляле тут думать. Прислушайтесь к мужу.

Songes? В 60 - это уже старость и неизвестно, сколько осталось лет

никому и никогда неизвестно, сколько осталось...

анонимный автор Подруга врач - против родов после 40 лет.

ну а как она к абортам после 40 относится интересно?

Аноним 42 года нет тот возраст чтобы рожать, старость на носу,

где 42 года и где старость? вы о чём?

Аноним 42 года нет тот возраст чтобы рожать, старость на носу, внуки скоро, о какой ляле тут думать.

вам сейчас 20 лет наверное, в 42-то старость уже, ога поговорим через 20 лет

Аноним А о здоровье автора кто-нибудь спросил? Если роды будут тяжелые, осложнения, со здоровьем проблемы начнутся?

типа после аборта здоровью ничего не угрожает? вынашивание и роды - это естественный для организма процесс, а вот аборт - нет!

Аноним Если роды будут тяжелые, осложнения, со здоровьем проблемы начнутся?
42 года нет тот возраст чтобы рожать, старость на носу,

какая старость в 40 с хвостиком лет , вы о чем? если следить за здоровьем, то можно еще долго бед не знать и порхать и везде успевать.
автор, я бы не раздумывая рожала!!!

cheekychiki

Я имею ввиду то, что автор уже не молода, не двадцать и даже не тридцать лет. Какие дети под старую опу?

Аноним Какие дети под старую опу?

ну вот такие дети. как я, например.
вам лет 20? или 40, но вы уже выглядите и чувствуете себя на все 60?

знакомая в 42 родила, мужу 55 было, звонит его друг пойдем посидим, поокаем а то некогда мне ребенок родился

cheekychiki

Так старородящие всегда будут. Мудрость приходит с годами не ко всем, увы. Седина в голову, бес в ребро...

Аноним Так старородящие всегда будут. Мудрость приходит с годами не ко всем, увы. Седина в голову, бес в ребро...

то есть вы предлагаете мне сетовать по поводу глупости моей старородящей мамы? ну и кто после этого идьот?

cheekychiki

А без меня вы не можете выяснить, кто идиот, а кто нет?
Зы про идиота не я сказала, кстати.

Аноним
Зы про идиота не я сказала, кстати.

зато про мудрость не рожающих под сраку лет гордо (анонимно) заявили.
хорошо хоть простынёй не накрываете и на кладбище не посылаете автора.

офигеть... 42-это старые????!!!! Скажи кто-нить так моим родителям....маме 40, папе 43 никогда бы не сказала, что они старые, да у них энергии больше чем у меня!!! Да и выглядят совсем не на свой возраст, гораздо моложе))) Бабушке моей 61 и тоже совсем еще не старая и не собирается пока в бабки себя записывать!

Классные дети после 40!!!вставайте на учет на Антона Валика. получайте направление на Флотскую- сделайте хромосомный анализ.в этом возрасте это все бесплатно. посмотрите на свой набор хромосомчиков и спокойно рожайте. поверьте- я даже не поняла, что дочке уже скоро в школу!!

cheekychiki то есть вы предлагаете мне сетовать по поводу глупости моей старородящей мамы?

а что в этом хорошего?
в России статистика такова, что в 60 лет можно уже гробом закупаться. мать терять в любом возрасте страшно. но согласитесь, когда тебе 20, а ей 40 вероятность намного меньше, чем когда тебе 20, а ей 60.

made in Siberia напрягаться не хочет

Все обязаны хотеть напрягаться что ли? Когда-то надо человеку пожит в другом амплуа, кроме отца? Они первого ребенка лет в 20 с хвостиком нарисовали, второго следом. Что он видел еще, кроме детей? В 40+ жизнь только начинается. И каждый имеет право выбора, как провести дальнейшие годы. А ему выбора не оставляют, хотя он категорически против. А если автор после родов в недетском возрасте будет уже не так шустра и самостоятельна? На него же все это выльется. Он понимает такой вариант и открыто возражает. Как можно мнение отца просто под лавку замести?

cheekychiki ну и кто после этого идьот?

Идиот тот, кто не хочет считаться с мнением самого близкого человека, с которым уже огонь и воду прошел.

аноним но согласитесь, когда тебе 20, а ей 40 вероятность намного меньше, чем когда тебе 20, а ей 60.

не соглашусь.

Mrss Идиот тот, кто не хочет считаться с мнением самого близкого человека, с которым уже огонь и воду прошел.

это уже другой вопрос. тут же апеллируют к возрасту беременной.

Malvina2000

Со всем согласна, кроме Антона Валика. Слишком сильно изменились правила, прием раз в месяц , сильно пристально следить не кому и не зачем. Я пожалела ,что к ним встала.

Аноним 39 лет, беременна вторым. Года через 3 еще за 3 собираюсь. Старой себя не считаю.

умничка. Автор, поздние дети - такое счастье! я тоже в 43 родила. двойню! вторая молодость таки!

аноним не страшно, что ребенок рано сиротой останется? посмотрите все-таки в свой паспорт. а не только на гормоны.

а вам не страшно, что ВАШ ребенок сиротой останется? посмотрите в окно)))) И вас завтра может трамвай переехать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы