муж не хочет ребенка, намекает на аборт, говорит, что мы стары для ребенка(

леньпридумывать

Это постфактум, я в их личную жизнь не лезу, может и были разногласия на эту тему. Вижу как есть сейчас.

Муж не побоку.но убить дите.того кого хочешь видеть в своей жизни?
И чего планировать какой валидол ты будешь бабкой принимать?До бабки лет 20 как минимум.сосед по площадке не разрешил жене лялю.аборт.34года ей .2 месяца как вдова.и не о муже сейчас плачет а о младенце. Мильён мильярдов историй-а вы то одна.и будете самой лучшей,самой любимой.единственной.

Яблоко в 42-43 остаться с младенцем на руках - это совсем не то, что в 25.

Фигня-война
Гораздо легче. Вспоминаю как растили старшего (разница ток же 20 лет), и не понимаю как можно ныть и говорить об усталости, все есть, включи и гуляй...

Аноним автор темы у меня свой бизнес

Тем более, это такое счастье иметь в этом возрасте малышку. Мои подружайки о болячках и климаксе по телефону болтают, а я в песочнице, театрах ...
Но я очень деток люблю.

аноним Тем более, это такое счастье иметь в этом возрасте малышку. Мои подружайки о болячках и климаксе по телефону болтают, а я в песочнице, театрах ...

Вот-вот. уж гораздо интереснее, чем ждать климакс. Кстати, с рождением детей после 40 он отодвигается значительно.

автор просто эгоистка. на мнение мужа плевать. растить ребенка при постоянных "ой какой у вас хороший внучок!" броню включила. на мнение имеющихся детей забила тоже. чудесно!

Как можно быть с мужем "одними" и что за муж такой, с которым скучно?

Уже и климакс в 40 капец, у баб кроме маленьких детей, ничего в жизни нет.
Какой там муж, какая там жизнь жизнь.

Аборт-это грех большой. У вас такое счастье внутри! Для меня тут одно решение.

Brise Аборт-это грех большой.

Да дело даже не в этом.
Условия для рождения и воспитания у автора все есть.
Останавливают только собственные тараканы ее и мужа. Якобы стары в свои 42 года.
Смешно читать. Родной человечек....и какие-то глупые тараканы в голове.

Аноним сдайте кровь, и вы узнаете пол, знаю даже в каком городе дешевле можно сделать, если решитесь капец, а если это сын, ег убить не жалко?
Katy7788 Ну не так уж и нужен муж, тогда и логично выбрать роды. других вариантов нет? или роды или муж?
леньпридумывать А большинство советуют мужа,с которым прожили 20 лет побоку,он никто. Да,человек может не хотеть ребёнка,это его право и не значит что он чудак,эгоист и т.д Это все бы имело вес, если бы беременности бы не было. А так ребенок уже есть, муж в данной ситуации не имеет право отправлять под ультиматумом развода жену на аборт, иначе он моральный урод. Как можно отправить свою жену убивать своего ребенка???

Katy7788 у баб кроме маленьких детей, ничего в жизни нет важнее - нет

Кедровка Смешно читать. Родной человечек....и какие-то глупые тараканы в голове.

для вас мнение мужа-глупые тараканы?
к своему тоже как к рудименту относитесь?

аноним на мнение имеющихся детей забила тоже. чудесно!

у автора не дети уже а детины, взрослые парни, которые между прочем могли бы маму и поддержать
Я даже не представляю что мне мои дети сказали бы им брата или сестру не рожать

Плацентомозг это такой плацентомозг...
Бедный муж. Мое сочувствие ему.

ага, а муж-то не в курсе был, что от секса дети бывают? или предохранялся как мог? я в своё время сказала своему: пойду на аборт, если это будет ТВОЁ решение. Убить. Так и скажи - я решил, что его надо убить. Замолк. А теперь не помнит уже, что не хотел!!!

Аноним автор темы Беременность не запланированная, сбился цикл из-за перелета.

setter ага, а муж-то не в курсе был, что от секса дети бывают? или предохранялся как мог?

А она тоже не в курсе в скорый полтос. Явно же.

Калина Малинова® А она тоже не в курсе в скорый полтос. Явно же.

а что сейчас про это говорить. поздно.

аноним что сейчас про это говорить. поздно

Это не я начала. Это раз.
И теперь надо родить назло мужу. Это два. А то ишь ты, ребеночка не хочет!
У него внуки скоро будут, а тут дена диточку захотела. А он не хочет. Действительно, на кол его.

автор, вы же все равно родите. вопрос в том - свалит потом от вас муж или нет. так-то имеет право - жене же на него плевать.

аноним

Зачем ему сваливать? Он не хотел эту беременность и не хочет.
Пусть рожает, вены, пузо, все дела... Ему молодых на это время мало что-ли?
Возраст такой еще... Короче, все при своем.

сделаете аборт- долго себе не простите, будете мучиться. а ляля столько эмоций вам хороших даст. и мужики ваши знаете как будут любить, особенно если будет дочка,ууууу

Хорошо, что я не мужик.
Девки, навязывать мужьям ненужных детей-последнее дело.

Katy7788 Разводитесь и рожайте. Муж имеет право не хотеть.

А человек обязан хотеть детей всегда? Ну не хочет, имеет право. Решать Вам: учесть его мнение или наплевать. Вообще-то это непорядочно, ставить человека перед фактом, что он будет родителем, должен отвечать за ребенка, заниматься им, расходы и все такое. Предохраняться надо, не маленькая уже.

ЛисиЧЧЧка Я хотела предложить обсудить с сыновьями это

А они-то тут при чем вообще?

Автор... Я делала аборт и знаете уже жалею!!!! Прошло всего полгода!!!
Хотя решение было за мной... Муж не заставлял, но и настаивал, чтоб не делала.
наркоз.. Очень страшно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы