муж не хочет ребенка, намекает на аборт, говорит, что мы стары для ребенка(

Предлагаю избавиться от одного из сыновей, не, ну че?!
Этот ребенок УЖЕ есть, она растет!

ЛисиЧЧЧка Я почему–то надеялась, что от детей будет поддержка.

Слабая надежда. Т.к. в таком возрасте жизненного опыта особого еще нет и оценить на перспективу такое событие им сложно.

Да блин,автор может обладать идеальным здоровьем, зарплатой в миллионы,тут то вопрос в другом,муж не хочет. А большинство советуют мужа,с которым прожили 20 лет побоку,он никто.
Да,человек может не хотеть ребёнка,это его право и не значит что он чудак,эгоист и т.д

Рожайте, бог дал. Только не забывайте про мужа и про интересы старших детей. Есть доход все станется отлично, здоровья дай бог Вам побольше. И в 25 некоторые говорят рано и в 35 еще нет ничего, долги, кредиты, не нагулялся и т.д, никогда не будет вовремя

Автор, я сама возрастная первородящая. Когда ходила беременная, много беременных Вашего возраста встречала. Кого знаю, все здоровых родили. Желаю Вам мудрости.

да не такой уж и страшный возраст у автора, если еще и молодо выглядит дак вообще плюс, самое время заняться спортом всей семьей)) везти активный образ жизни, а сыновьям еще рано о женитьбе думать, пусть гуляют
есть родственник, воспоминание из детства, тетя сидит грудью месячного сына кормит, а дочка свадебное платье примеряет) сейчас такой красавчег вымахал, очень правда они его баловали, не вижу прям ужаса в том, что парню сейчас двадцать, а родители старые такие, ничего подобного, на ходу не разваливаются, шустрее меня даже тетя))))

аноним не страшно, что ребенок рано сиротой останется? посмотрите все-таки в свой паспорт. а не только на гормоны.

ерунду не говорите!

Кедровка Будет стимул выглядеть лучше и шевелиться.

вы смеетесь? био возраст хоть напудри, хоть наманикюрь - налицо. вернее, в характере и отношении.

у ребенка первая любовь, первые свидания, первые задержки допоздна будут, а у вас приливы, рейменс в одной руке, веер -обмахиваться от высокого давления-в другой, ворчание и мечты посидеть на лавочке с бабками.
и так будет.

Katy7788

Я тоже не поняла тему со вытягиванием детей в дело, которое их, по сути, не касается

Вообщем тоже два сына, я бы на месте автора узнала пол, и если девочка не раздумываясь родила, главное чтоб здоровье позволяло

Вы же женщина, обыграйте ситуацию, просто может муж неверен, боится что и как будет, а все будет хорошо, дети растут, а тут свое родное

Автор, ну сыновья еще лет 5 с Вами будут - потом свои семьи заведут. И останетесь Вы с мужем одни... У многих дикий кризис начинается в семьях. А тут - маленький родной человечек и все впереди.

Songes?

Ну, не о том говорите. Ей Богу.

У мужа знакомые так же детей вырастили, поженили и остались вдвоем (3 таких пары) и вот скучненько им теперь. А мы не испугались и родили малявочку, развлекаемся. И это не внуки которых можно родителям вернуть, нянчимся сами. Нашим 20,10 и 3. Рожайте если финансы позволяют, а муж думаю что свыкнется с этой мыслью. Мы балдеем когда детишки втроем бесятся, шумно и весело у нас :)

Подругу мама родила в 42. Институт с красным дипломом, очень целеустремленная девушка. Знает, чего хочет. Точно не отсталая. Интеллектуалка.
Коллега родила здоровую дочку в 42. Ходила очень легко.
Если муж против, то или как-то с ним договариваться, или с совестью своей

аноним вы смеетесь? био возраст хоть напудри, хоть наманикюрь - налицо. вернее, в характере и отношении.

у ребенка первая любовь, первые свидания, первые задержки допоздна будут, а у вас приливы, рейменс в одной руке, веер -обмахиваться от высокого давления-в другой, ворчание и мечты посидеть на лавочке с бабками.
и так будет.

Еще раз - все зависит от человека. Есть очень адекватные люди. У меня бабушка на восьмом десятке освоила инет и постоянно ездила - то на курорт, по сплавлялась по рекам и т.д.

аноним
у ребенка первая любовь, первые свидания, первые задержки допоздна будут, а у вас приливы, рейменс в одной руке, веер -обмахиваться от высокого давления-в другой, ворчание и мечты посидеть на лавочке с бабками давление нормальное или пониженное, 50 с хвостиком. Бабок на дух не выношу.
Ночные приходы-уходы взрослых детей вообще не напрягают, дети еще осторожнее меня. Люди разные, как ни банально

Моей маме 46, ждет ребенка, младшему два. Она всегда мечтала о большой семье, папа рад. Раньше не могла родить в силу многих причин.

Аноним давление нормальное или пониженное, экстрасистолы есть, глотаю таблы и все проходит. приливов нет. Ворчу ,правда, всю жись, но молодая вообще невыносимой была, с годами мягче. 50 с хвостиком.
Ночные приходы-уходы взрослых детей вообще не напрягают, дети еще осторожнее меня. Люди разные, как ни банально

а теперь представьте, что вашему ребенку 7 лет.
ваши мысли?

Дева Она всегда мечтала о большой семье, папа рад

Ну как бы, главное отличие от ситуации автора вы написали

аноним а теперь представьте, что вашему ребенку 7 лет.
ваши мысли?

И что страшного? Будет повод кардинально изменить мышление и перестроиться на долгую, активную жизнь.

Жалко что муж такого мнения.... надо с ним как никак но находить взаимопонимание....и чтоб он согласился на лялю....
Я бы рожала
Собственно мой муж в 41год стал третий раз папой....и поверьте он ещё больше меня обрадовался когда узнал что ляля будет,
Хотя я его моложе значительно...
Но считаю сильно роли не играет...
Если все условия материальные, здоровье и тп позволяют надо рожать
Но решать все равно надо обоюдно с мужем ...
А так я ещё и от 4го бы не отказалась лет через 3-4 если все условия будут позволять, и не считаю что муж уже старый или в этом духе кто так думает

аноним представьте, что вашему ребенку 7 лет.
ваши мысли? не травите душу, а? именно так и хотела...

Скучно, бешусь от тоски. Работа есть, друзья, увлечения есть. Муж любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы