муж не хочет ребенка, намекает на аборт, говорит, что мы стары для ребенка(

Дамиана я бы с детьми такого возраста, при умеренном чадолюбии, тоже не решилась.

согласна

Аноним автор темы . у меня свой бизнес небольшой, две квартиры плюсом сдаю. не пропаду.

Тем более - что тут думать? Рожайте, раз Бог дал.

Аноним автор темы Старший сын правда тоже заявил, что маманя сбрендила на старости лет(

Ну, в 20 дама в 42, конечно, кажется старушкой. )))

Sima Как давно вы узнали о беременности. Может мужу время привыкнуть дать немного к мысли о ребенке? . неделю назад. месячных не было - и уж подумала - климакс что-ли))

Аноним автор темы на это и надеюсь, так дочку хочется!

сдайте кровь, и вы узнаете пол, знаю даже в каком городе дешевле можно сделать, если решитесь

Аноним автор темы

Жуткое дело... То есть муж то вам вообще по боку?

аноним

Яблоко

Чушь несете, я извиняюсь…

Аноним автор темы

Я хотела предложить обсудить с сыновьями это… Понятно. Жаль, что старший такого мнения.

Аноним автор темы . неделю назад. месячных не было - и уж подумала - климакс что-ли))

Не понимаю вообще переживаний. Ребенок уже есть, есть на крайний случай пассивный доход. Лет ВСЕГО 42.

Songes? Нет. В 60 лет быть мамой 17-летнего/ей не хотела бы . муж и старший сын мне говорят- мама тебе внуков скоро нянчить, а рожать надумала(

ЛисиЧЧЧка Я хотела предложить обсудить с сыновьями это… Понятно. Жаль, что старший такого мнения.

А что, сыновьям решать, оставлять ребенка или нет? автору рожать и воспитывать.

Songes? В 60 лет быть мамой 17-летнего/ей не хотела бы

Будет стимул выглядеть лучше и шевелиться.

MaZi

Ну не так уж и нужен муж, тогда и логично выбрать роды. Каждому свое. Автор то уже все решила, даже детям сообщила.

Аноним автор темы муж и старший сын мне говорят- мама тебе внуков скоро нянчить, а рожать надумала(

Одно другому мешает?

Кедровка

Воспитывать и содержать, вообще то и отцу. Даже если и не вместе с матерью.

Katy7788 Автор то уже все решила, даже детям сообщила. . сообщила. но не решила.

Я - однозначно за ребенка. Условия все есть у автора. Остальное - больше надуманные опасения.

Songes?

Раньше да, старородящих мало было. Я,одно время, как–то немного стеснялась, что у меня родители не молодые. Но сейчас родить после 35 лет в порядке вещей. Так что, в этом плане все тоже не плохо даже.

Katy7788 Воспитывать и содержать, вообще то и отцу. Даже если и не вместе с матерью.

У автора есть бизнес и 2 квартиры сдает. Хватит на содержание ребенка.

Мне думается что после аборта отношения так и так трещину дадут отправка мужем жену на аборт еще ничем добрым не заканчивалась.так что хотите рожать рожайте. При ваших исходных данных вы справитесь и одна.

А зачем детям говорить, если не решили?? что бы потом сообщить о аборте?
Я вообще уже отстала от жизни

Кедровка не решать! А мнение детей услышать. Я почему–то надеялась, что от детей будет поддержка. Не знаю, почему…

Songes? Нет желания быть мамой-песионеркой

А вот это от человека уже зависит. Знаю дам в 60 - ни за что им столько не дашь.

Кедровка

Я тоже за то, чтоб рожала автор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы