муж не хочет ребенка, намекает на аборт, говорит, что мы стары для ребенка(

Katy7788 ну я тоже не приветствую и не знаю кто бы приветствовал)))

Ну кто) Кто ходит на них как в булошную) И такие есть)

НогаПтички Кто ходит на них как в булошную) И такие есть)

есть такие, одну женщину очень близко знаю, ей проще на аборт сбегать, чем презик одень мужу, или таблетки попить. Но там клиника.

НогаПтички Кто ходит на них как в булошную) И такие есть)

ну это уже совсем маргиналы, че о них говорить.

леньпридумывать Но там клиника.

Katy7788 ну это уже совсем маргиналы, че о них говорить.

составляющая нашего общества, которая приветствует аборты)
Ну и мужчин, думаю, в этой составляющей больше несколько.

НогаПтички

Ну дык. Но установки разные в голове, и это не обговорено. Муж думал, что в случае чего - избавимся, а жена думала, в случае чего - родим.

Вот да. Мужу сразу сказала, что в случае сего на аборт не пойду, будем рожать. Он со мной согласился. На счет контрацепции бдит даже спьяну :)

Katy7788
с чего? я вот не считаю это убийством, как и еще очень многие.

незнание закона не освобождает от ответственности. Можете выдумывать себе любые отмазки-утешалки, но официальная наука уже признала, что человек является человеком с момента зачатия. Не комок клеток, а человек. Ещё вопросы есть?

setter незнание закона не освобождает от ответственности.

это что за закон то такой, где говорить, что легальный аборт это убийство?

setter о официальная наука уже признала, что человек является человеком с момента зачатия.

да? почему тогда плод признают ребенком только после определенного срока, а не сразу?

setter Можете выдумывать себе любые отмазки-утешалки,

зачем мне это?

Katy7788

есть моральный закон, вы не в курсе? не путайте медицину, юриспруденцию, и нравственный закон.
как вы думаете, почему негры были бесправны ещё не так давно? потому что даже наука спорила, являются ли они равными белым - по уму, способностям и другим качествам.

Katy7788 да? почему тогда плод признают ребенком только после определенного срока, а не сразу? плод - это ребенок на его внутриутробном этапе развития, никаких противоречий здесь нет

ооочень редко кто после 40 здоров как лошадь. с виду - да, поутешать тоже себя можно что все ок. я вон и спортом занимаюсь и на борде зимой катаюсь, а вон в выхи повернулась неловко - и капец, нерв защемило - нии сесть ни встать ни лечь, искры из глаз летят. и как в такой ситуации если с ребенком грудным тем более? суставы то точно здоровее не становятся. я не только мужа автора в этой ситуации защищаю. у меня ситуэйшн наоборот - муж периодически настаивает на девочке(мне 43, детям 24 и 8, старший не его) а я то свои силы адекватно оцениваю - выносить родить это 1%, а вот потом еще года три, а то и не три, моего младшего как включили в 2 года на супермегадрайв, так и не успокоить никак, не знаем где кнопка. причем оставшиеся 99% точно будут ВСЕ мои, на обещания можно даже не вестись.
Вообщем я бы сильно думать если мужу не нать.

setter есть моральный закон, вы не в курсе? не путайте медицину, юриспруденцию, и нравственный закон.

нет, я не в курсе всех ваших моральных законов.

setter как вы думаете, почему негры были бесправны ещё не так давно?

ну я вообще полагала, потому, что это было выгодно властьимущим.

аноним плод - это ребенок на его внутриутробном этапе развития

да и до определенного срока он не считается ребенком.

Тёма и Жучка ооочень редко кто после 40 здоров как лошадь.

ой да ладно, кто то и в 20 развалина, кто то и в 50 здоров.

Тёма и Жучка я вон и спортом занимаюсь и на борде зимой катаюсь

тут важнее изначальные данные, знаю людей которые бухают, курят и не спят и здоровы до крайности. Все болезни о нервов.

меня мама в 40 родила, никто сиротой не остался до сих пор ттт, мама живчик бегает тока так. Ну и без отклонений в здоровье и у меня , и у нее. Удачи автор ;)

Katy7788 setter
есть моральный закон, вы не в курсе? не путайте медицину, юриспруденцию, и нравственный закон.

нет, я не в курсе всех ваших моральных законов.
setter
как вы думаете, почему негры были бесправны ещё не так давно?

ну я вообще полагала, потому, что это было выгодно властьимущим.

так надо читать не только УК и учебники политэкономии.

Аноним автор темы маманя сбрендила на старости лет(

Какое сын имеет право так говорить?Рожать маме малыша или нет?Сказали бы ему,что я могла бы в молодости сделать аборт-и тебя бы тогда не было.Старший эгоист,а муж-не хочет,потом захочет.Или уйдёт.Автор рожайте,не убивайте малышика

Мама Июнь Понарожают в ранней юности, а потом в 40 хоронят себя, не знают, чо делать :)

я понарожала в ранней юности... в 18 и в 20...а в 43 ещё понарожала.. на скуку не жалуюсь! поздние детки - такие сладкие..

BишИнка поздние детки - такие сладкие

да, точно
мама-автор потом не простит себе аборт еще мужа винить будет, все-таки это для женщины большая травма психологическая

Злыдня Какое сын имеет право так говорить?

а почему он не имеет права сказать то, что думает? Его ведь спросили.
Муж не хочет и я его понимаю: детей вырастили, финансово состоялись, еще молоды и полны сил - самое время наконец-то пожить для себя, в свое удовольствие, посвящая свободное время друг другу и любимым занятиям. Это ведь такой кайф! Ну когда, если не сейчас?!

IraSip а почему он не имеет права сказать то, что думает?

сказать право имеет, а право голоса для принятия решения - нет ИМХО, это только права родителей

BишИнка поздние детки - такие сладкие..

А ранние горькие что ли?

setter так надо читать не только УК и учебники политэкономии.

так не читайте

BишИнка детки - такие сладкие..

давайте еще вкусными их называть

IraSip еще молоды и полны сил - самое время наконец-то пожить для себя, в свое удовольствие, посвящая свободное время друг другу и любимым занятиям. Это ведь такой кайф! Ну когда, если не сейчас?!

автору это не надо, судя по всему.

IraSip пожить для себя, в свое удовольствие, посвящая свободное время друг другу и любимым занятиям Ну я так лет 15 пожила, когда младший подрос и выздоровел. А потом заскучала. Внуков детки пока толь обещают, и это совсем не то, у внуков будет еще второй родитель и его родня, чужие люди в общем-то, хоть и милые.
Друг другом? Муж был бы рад, наверно, а я не могу к взрослому как к ребенку, укрыть-налить-подать, мне дико. И сама еще не больная чтоб мне чай носить и плед. И так 7 год работаем вместе и я на подстраховке вечной, зам зав за все.
Увлечению моему деть бы не помешал, экстрим не увлекает.

автор решила рожать, а вы все кипятите)))
Автор желаю удачи и спокойствия, это осень важно в поздней беременности.

Neiron это осень важно хоть опечатка - но осень - это важно, да. витамины, свежий воздух и не жарко.

Naturlich Друг другом? Муж был бы рад, наверно, а я не могу к взрослому как к ребенку, укрыть-налить-подать, мне дико. И сама еще не больная чтоб мне чай носить и плед.

а зачем укрывать и наливать? Просто с мужем наслаждаться жизнью не интересно? Без ухаживаний как за ребенком.

Naturlich Друг другом? Муж был бы рад, наверно, а я не могу к взрослому как к ребенку, укрыть-налить-подать, мне дико. И сама еще не больная чтоб мне чай носить и плед

да я, собсно, совсем не это имела ввиду))) Насмешили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы