муж не хочет ребенка, намекает на аборт, говорит, что мы стары для ребенка(

Katy7788 третий раз, при нормальных отношениях, типа случайно не залетают. фертильность бывает очень разная, хотя крайне высокая очень редко. Есть знакомая 6 детей, 2 плановых, 4 родились несмотря на все виды контрацепции.
Katy7788 а как можно сделать аборт против воли? связать и спицей выскрести? сделать никак, психологически принудить можно

аноним Есть знакомая 6 детей, 2 плановых, 4 родились несмотря на все виды контрацепции.

дадада. это она вам про "все виды" рассказывала? ;)

НогаПтички Ну тогда у нас полстраны в ненормальных семьях родилось

к сожалению

НогаПтички Ну есть такие, кто ППА и никак иначе. А потом вот так как автор.

знали на что шли, в таком случае они допускают вариант беременности.

НогаПтички Ну у кого-то контрацепция подвела, но их меньше.

при правильном использовании, она не подводит.

Katy7788 ну вам по приколу толкать и пихать

Да я просто инструктор по прыжкам с парашютом, профессиональная деформация

Katy7788 Но вот если бы мой муж проколол презервативы/подменил мои таблетки и намерено, не смотря на мое желание, довел дело до беременности, я бы с ним не провела больше 15 минут на сборы. И дело не в абортах или родах. тут согласна. Если бы автор созналась, что забеременела обманув мужа, я бы была на стороне мужа.

аноним 4 родились несмотря на все виды контрацепции.

Katy7788 при правильном использовании, она не подводит.

рассказывали нам тут сто раз, как залетают на "контрацепции"

аноним сделать никак, психологически принудить можно

если человек не в состоянии отвечать за свои поступки, а его принуждают, ему к специалисту, а не рожать.

аноним фертильность бывает очень разная

вот да, только автор с мужем 17 лет без залетов, а тут не с того, не с сего.

Raduga557 И не обращайте внимания на высказывания тех, кто временно забыл о Боге (совести) в своей жизни, они обязательно вспомнят, чуть позже.

да да и постигнет нас кара небесная

аноним Если бы автор созналась, что забеременела обманув мужа, я бы была на стороне мужа.

я говорила не о авторе а о ситуациях когда "случайно" залетают в "хороших" семьях.

ОКА профессиональная деформация

Яблоко дадада. это она вам про "все виды" рассказывала? ;) да, я даже с ней по больницам ездила, когда она забеременела на фоне приема гормональных препаратов и участковый врач ее отправляла к генетикам, которые всячески ее уговаривали сделать аборт.

Аноним автор темы Но муж вот категорически против, приводит массу причин

Извините,но он просто не хочет...Мнения сыновей,родителей,это дело пятое...Муж явно хочет пожить для себя...Думаю вы в итоге договоритесь,всмысле оставите...

аноним да, я даже с ней по больницам ездила, когда она забеременела на фоне приема гормональных препаратов и участковый врач ее отправляла к генетикам, которые всячески ее уговаривали сделать аборт.

все 4 раза?

Katy7788 знали на что шли, в таком случае они допускают вариант беременности.

Ну дык. Но установки разные в голове, и это не обговорено. Муж думал, что в случае чего - избавимся, а жена думала, в случае чего - родим. Даже на подсознании.
Я вот с мужем почему-то такую ситуацию обговаривала на берегу. Тоже не люблю все эти гандошки и таблеточки

Katy7788 я говорила не о авторе а о ситуациях когда "случайно" залетают в "хороших" семьях. залетают в любых семьях, реагируют по разному

аноним да, я даже с ней по больницам ездила, когда она забеременела на фоне приема гормональных препаратов и участковый врач ее отправляла к генетикам, которые всячески ее уговаривали сделать аборт.

ну фертильность у бабы хорошая, ну вот бывает

леньпридумывать вот да, только автор с мужем 17 лет без залетов, а тут не с того, не с сего.

знаю семьи, где у женщин был диагноз "бесплодие". Поэтому не предохранялись лет 15. А потом вдруг, ни с того ни с сего...

Яблоко нда. отличный пример. считаете, это правильно?
или все-таки это от безысходности?

так работа любимая. Я вот не представляю, как можно целый день в офисе сидеть.

леньпридумывать я так, не по теме. А женщина чем думала, когда без презика "давала"?

так она и готова отвечать за последствия.

Katy7788
а кто сказал, что он будет верить в грехи?

может не верить. Но будет знать, что это убийство.

А Пугачеву уже в пример приводили? Вот у нее Возраст, а у автора еще все впереди

Katy7788 все 4 раза? нет, только с одним. Дама образованна, умна, у меня нет оснований ей не доверять.

НогаПтички Я вот с мужем почему-то такую ситуацию обговаривала на берегу. Тоже не люблю все эти гандошки и таблеточки

ну обговорила. и что? в час Х он ррраз! и передумал. :)

Яблоко ну обговорила. и что? в час Х он ррраз! и передумал.

Равно как и я могу передумать)
Да, говорить одно, делать другое. Согласна.
Ну раз передумал, то тогда будет как у автора. Только метаний к решению мужа не будет скорее всего у меня (не только причина желания иметь ребенка, как раз его-то я не сильно хочу пока, есть и другие причины), я бы его в корне не поняла и подумала бы, стоит ли доверять человеку с такими раз и передумал. Ну я сейчас рассуждаю о себе. И у меня детей нет.

setter Но будет знать, что это убийство.

с чего? я вот не считаю это убийством, как и еще очень многие.

аноним нет, только с одним. Дама образованна, умна, у меня нет оснований ей не доверять.

ну значит или так умна и образованна или так "не хотела".

НогаПтички и это не обговорено

ССЗБ

Katy7788
с чего? я вот не считаю это убийством, как и еще очень многие.

+1

Katy7788 с чего? я вот не считаю это убийством, как и еще очень многие.

Да вот это кому как. Я тоже не считаю, но и не приветствую. Приветствую избегать таких ситуаций)

Katy7788 ССЗБ

естесно.

Katy7788 да да и постигнет нас кара небесная

ну кто чего сам себе желает, того то и постигнет

НогаПтички Я тоже не считаю, но и не приветствую.

ну я тоже не приветствую и не знаю кто бы приветствовал))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы