муж не хочет ребенка, намекает на аборт, говорит, что мы стары для ребенка(

Katy7788 заботы и напряги надо любить искать легкие пути и жить в свое удовольствие, это все пережитки гнилого капитализма. И вообще большой грех.

да, все верно пишите Екатерина. Может наконец уже ю-мать вбила тебе в голову как жить надо

Katy7788 заботы и напряги надо любить искать легкие пути и жить в свое удовольствие, это все пережитки гнилого капитализма. И вообще большой грех.

ыыы)

леньпридумывать Может наконец уже ю-мать вбила тебе в голову как жить надо

вода камень точит

Аноним мам 40-45 как бы это..не умные. Один с двойками оставался на второй год, другой г..о ходит пинает не работает\не учится.

ну ахха, а у рожавших до 30 прямо все как один успешные люди )))

Аноним автор темы у меня свой бизнес небольшой, две квартиры плюсом сдаю. не пропаду. Старший сын правда тоже заявил, что маманя сбрендила на старости лет(

сыновья скоро сами запретендуют на квартиры - получится, не будет уже денег со сдачи квартир, всёрна будете справляться при условии, что мужа не будет?

леньпридумывать А женщина чем думала, когда без презика "давала"?

Ну дык ясно, что виноваты оба. Но стороне с яйцами проще принять решение об аборте, чем стороне с маткой. Ибо оперировать будут матку. Только и всего.
Видимо, и думать должна бабо, раз рожать или абортироваться ей?) Кто там и чем думал, когда давал и совал, дело одно. Только ответственность разная у сторон, поэтому мужику в любом случае вдуть без презика со словами "авось обойдется", а потом дуть любимой в уши про аборт.

Яблоко третий ребенок разрушил их отношения. не развелись, но живут как чужие

Вы прямо вот точно-точно знаете, что это ребёнок разрушил? И если бы он не родился, жила бы пара душа в душу? Предположить можно что угодно, можно даже в своей семье не догадываться об истинных причинах разлада, а вы вот ррраз и разобрались в чужой семье.

BUZZY сыновья скоро сами запретендуют на квартиры - получится, не будет уже денег со сдачи квартир, всёрна будете справляться при условии, что мужа не будет?

а что, теперь принято на родительское имущество при жизни родителей претендовать? надо жилье - иди снимай или зарабатывай на свое. а у матери это источник дохода и не фиг на него рот свой разевать. имхо

Яблоко третий ребенок разрушил их отношения. не развелись, но живут как чужие

Равно как и решение об аборте может разрушить отношение.
Всё может их разрушить. Ибо люди разные.

все-таки заботы и напряги, связанные с детьми, это совершенно особенные заботы, за которые еще и много счастья взамен.

Так автору уже хочет, детям растрепала, что бы отрезать пути к отступлению. Родит естественно. Вопрос чем закончится все с мужем. Или уйдет, или останется но в душе будет всегда обида и злость, что на него наплевали, или останется и будет рад ребенку и будут они жить долго и счастливо.
Но если автору не особо интересно с мужем, имея деньги и взрослых детей... ну не такие у них отношения, что бы прям через себя переступать ради этих непонятных отношений.

ЛисиЧЧЧка Мои примеры, наоборот, дети семи пядей во лбу у мам, которые родили после 40.

+++++

Mrss А ему отцовством нет.
Только свои желания Вы уважаете, а его - в помойку. Очень конструктивно!

Ок. Мужу не хочется наслаждаться отцовством, а жене хочется насладиться материнством. Он ультимативно говорит о аборте. Свои желания уважает, желания жены в помойку. Конструктивно)

Мне 39,мужу 46,младшему сыну 1.4г. Беременность не запланированная,муж был не в восторге,но все таки решили рожать.Вы не представляете как он его любит и балует.Иногда вспоминаем как сомневались,становится страшно если бы его не было.

Мирка все-таки заботы и напряги, связанные с детьми, это совершенно особенные заботы, за которые еще и много счастья взамен.

кому как. Все разные.
Если бы я была еще молодым человеком, наконец у меня вросли дети, есть деньги, я бы точно не хотела наслаждаться родительство, а делал бы то, чего не могла делать раньше. Да, жила бы в свое удовольствие.
Но вот автору это не нужно, если мужу нужно, их пути разойдутся не зависимо от аборта или родов.

Аноним а что, теперь принято на родительское имущество при жизни родителей претендовать? надо жилье - иди снимай или зарабатывай на свое. а у матери это источник дохода и не фиг на него рот свой разевать. имхо

открою Вам тайну - многие родители и покупают квартиры задолго до того, как ребёнок вырастет. пока растёт - сдают, а потом просто дарят. но это, канеш, не у юмам, неее )) тут все selfmade и зарабатывают с 15 лет сами на всё ))

Katy7788
да что с него с барана взять

Что сразу, баран-то. Не перевёртывайте смысол-то. Любой человек, наверное может вспомнить, как ему до ужаса не хотелось... ну, скажем, идти в поликлинику. Или налоговую декларацию заполнять первый раз. Как думаешь фуууу блин, это придёшь, там день неприёмный... или очередь, а там скажут приди ещё, потом ещё раз приди. Или карточку потеряют... или у них инет там зависнет и заставят ждать...
Некоторые так и не идут. А если раскачать да подопнуть, не всё так страшно, а потом даже и радостно. Я об этом.

Mrss Они и так уже от женитьбы бегут как от огня. Потому что всем должны почему- то, а с ними считаться не обязательно

А дамы нынче не хотят замуж тоже по этим причинам.
Все всем должны. да

НогаПтички Ок. Мужу не хочется наслаждаться отцовством, а жене хочется насладиться материнством. Он ультимативно говорит о аборте. Свои желания уважает, желания жены в помойку. Конструктивно)

ну а как иначе-то? оба имеют право голоса абсолютно равного. я вот мужа понимаю - ну и так уже двое детей, время внуков уже через лет 3-5 наступит.

НогаПтички Ок. Мужу не хочется наслаждаться отцовством, а жене хочется насладиться материнством. Он ультимативно говорит о аборте. Свои желания уважает, желания жены в помойку. Конструктивно)

тут дело не в аборте, а в том, что людям в принципе нужно разное. И скорее всего, на мой взгляд, эта ситуация просто спровоцировала выход этих разных взглядов и желаний.
Поэтому и говорила, что бы рожала и была готова в разводу. Если сделает аборт, он так же вероятен, только она еще и не насладиться своим материнством. И она четко говорит, что готова рожать и без мужа.

леньпридумывать я так, не по теме. А женщина чем думала, когда без презика "давала"? женщина и готова нести ответственность за уже существующего ребенка
Яблоко у меня семья перед глазами. третий ребенок разрушил их отношения. не развелись, но живут как чужие :( и она знала, что ему ребенок не нужен, что ему одной было достаточно, все равно залетела-родила. канеш он тоже виноват, не знаю уж как они там предохранялись, но факт остается фактом.
очень обидно видеть, как хорошая семья почти развалилась. хорошие семьи из-за рождения ребенка не разваливаются.
Mrss Только свои желания Вы уважаете, а его - в помойку. Очень конструктивно! почему желания мужа главнее? Как то тут обсуждалась предложение некой депутатши о возможности совершать аборт только с согласия мужа. Весь форум в единном порыве кричал, что аборт это право жены ибо тело ее, что хочет то и делает.

аноним хорошие семьи из-за рождения ребенка не разваливаются.

вам канеш виднее. 15 лет жили душа в душу.

Таваря .Вы не представляете как он его любит и балует.

любить ребенка можно и ненавидя его мать.
Но я помню, что у нас тут главное это любовь к детям, интересы родителей дело стотысячное)). Любит ребенка, меня путь хоть камнями забрасывает, я все прощу и буду счастлива.

ОКА Некоторые так и не идут. А если раскачать да подопнуть, не всё так страшно, а потом даже и радостно. Я об этом.

я не позволяю никому себя раскачивать. Я взрослый человек и сама знаю, что я должна сделать и что могу не делать. Странно, что 40-летний мужик может быть не таким.
Хотя... некоторые любят тряпочных инфантилов.

BUZZY а потом просто дарят

это обязательное условие? а сдавать квартиру чтобы была например добавка к пенсии? или к зп? почему нужно это обязательно дарить, и почему по вашему дети могут требовать у родителей отдать или подарить им эту квартиру? у автора сыновья не совсем крошки, и если она родит и деньги со сдачи квартиры будут ей нужны, то какое такое право у сыновей автора требовать эту квартиру?

аноним хорошие семьи из-за рождения ребенка не разваливаются.

так она и из за ребенка развалилась. В хороших семьях против воли партнера не залетают и не рожают.

BUZZY время внуков

Да что всё время на внуков-то стрелки переводят! Это ещё у сватов надо отвоевать, доченькиных внучков-то, вы что? Внуки это по праздникам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы