война с женой брата моего м.ч.

Katy7788 высокие отношения

Катя, она беременна, понимаешь? И так сумбур в голове, да ещё эти тут маслице в костер подливают.

Smatrex Мужа бы подбила сдавать комнату, если он реально собственник жилья.

как вариант: сдаете эту комнату, снимаете другую.

еще, выставляете им счет за уборку... не хотят сами убирать за собой, пусть оплачивают Ваши услуги.

ну и в любом случае, скандал, выяснение отношений - ни к чему, только обострит ситуацию. Попробуйте спокойно договариваться)))

раз из области, значит в общежитии студенческом жили? ну вот и тут живите как в общежитии) в своей комнате порядок и уют, а за пределами- ну уж как есть...мечтайте о будущем своем жилье) копите, зарабатывайте.так-то вы в хороших условиях автор) а вот снимать ту же комнату с засранцами соседями, платить за нее 10-12 тыс гораздо хуже
купите им одноразовые тарелки) пусть из них едят

Аноним автор темы ершиком в туалете их пользоваться тоже по-моему не научили, Почистите унитаз ее зубной щеткой. Пусть москалька знает наших.

Аноним автор темы а если она начнет и квартирантов выживать??

Ага счас!Не все такие "тихие" как Вы!

Аноним автор темы а если она начнет и квартирантов выживать??

иностранцев заселите ) джамшуда и равшана.

Неужели вы просто нормально не можете договориться, хотя бы насчет курева в туалете и ночных пьянок-гулянок?
Мне кажется вы изначально себя как-то не так себя повели, что они теперь так себя ведут. Так-то понятно, что вы жили одни, чувствовали себя хозяйкой, а тут ,бац, они явились и живут, но это их право, вам надо это понять.

Не может быть.. Катя, она беременна, понимаешь?

беременной уехать от жениха на несколько месяцев, рожать там без него и год полтора там жить??
я и да не понимаю, зачем тогда нужен этот жених вообще?

Не может быть.. И так сумбур в голове

вчера мне говорили, что с родами мозг отключается. Значит уже с беременностью?

Такой у вас молодой человек,мой муж давно бы на место "поставил "и брата и его жену.

просто я мой муж давно бы на место "поставил "и брата и его жену.

как? это такая же его квартира, как и брата. Что он сделает?

DelFina Так-то понятно, что вы жили одни, чувствовали себя хозяйкой, а тут ,бац, они явились и живут, но это их право, вам надо это понять.

+++И ещё раз:!!!Муж Ваш должен решить вопросы...Мадам наверно говорить бесполезно....А вот брату пару слов,что жена ёршиком в туалете не пользуется и посуду не моет...Может и пристыдит,а она в ответ чистюлей изволит быть...

Katy7788 как? это такая же его квартира, как и брата. Что он сделает?

Компромисс может сможет найти...договориться...может курить не будут в квартире и за собой го..но убирать начнут...

Аноним .А вот брату пару слов,что жена ёршиком в туалете не пользуется и посуду не моет...Может и пристыдит,а она в ответ чистюлей изволит быть... . В их отношениях она верховодит( Она старше его и здесь какой-то бизнес организовывает, а он у нее на побегушкам. Она прожженная такая, ее фиг проймешь.

Аноним .А вот брату пару слов,что жена ёршиком в туалете не пользуется и посуду не моет...

а почему жена должна мыть посуду? и с ершиком еще не понятно кто не дружит.

Аноним Компромисс может сможет найти...договориться..

это не "поставит на место"))).

Аноним автор темы В их отношениях она верховодит( Она старше его и здесь какой-то бизнес организовывает, а он у нее на побегушкам. Она прожженная такая, ее фиг проймешь.

сильный всегда будет гномить слабого. Закон жизни.
Или становитесь сильнее или принимайте роль терпилы или уезжайте.

Аноним автор темы

Вот Вам советовали сдать комнату...пусть узбекам...раз прожжённая и засра..ка ей не привыкать жить в подобных условиях-)

Katy7788 а почему жена должна мыть посуду?

За собой и своим мужичком не должна разве? Ну или он раз на побегушках у неё (со слов автора)

Аноним За собой и своим мужичком не должна разве?

за собой должна, а за мужиком то с чего? он недееспособен?

Жить отдельно и ни с кем не вести кухонных войн.

автор, пусть мч ищет квартирантов на комнату.. сдадите тыр за 10, еще 10 добавите и снимайте квартиру пока.. а квартиранты-то всякие бывают, это мадам Вас затюкала (вы молодая, да еще и беременная), а попадется ей такая же разбитная бабенка, да еще и засранка - мигом москвичка в чистюлю прекратится.. это пока вы за ней ходите, горшок моете, она не задумывается, откуда чистота берется.
свои нервы дороже, а Вам сейчас нервничать вообще нельзя, так же, как и за посторонними людьми горшки мыть ходить!

ццц сдадите тыр за 10, еще 10 добавите и снимайте квартиру пока.. а квартиранты-то всякие бывают, это мадам Вас затюкала (вы молодая, да еще и беременная), а попадется ей такая же разбитная бабенка, да еще и засранка - мигом москвичка в чистюлю прекратится.. это пока вы за ней ходите, горшок моете, она не задумывается, откуда чистота берется.

а что бы сдать комнату, не нужно согласие всех жильцов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы