война с женой брата моего м.ч.

А в области у вас сколько заработает?:-)

Гадюка(lulek-j) Вы ей отомстите через несколько месяцев ночным детским плачем

точно

Аноним автор темы примерно 45-50, из них 13 кредит.

вы не работаете, классно жить будете с ребенком.

Аноним автор темы кредит на машину

И что?

Аноним автор темы ребенок скоро появится - деньги на него нужны

Ну не более сотни тырчиков ведь надо + роды тысяч 60-70. Для хорошей зарплаты не такая уж существенная сумма.

Всё-таки автор - хорошая зарплата это сколько? :)

И любит он ее очень только полгода жениться не мог собраться:-)

Гадюка(lulek-j) не расстраивайтесь. Вы ей отомстите через несколько месяцев ночным детским плачем )))

это пять

Разделите всю посуду,свою часть в комнату к себе унесите и берите по мере необходимости.Все,что на кухне оставите пусть они пользуют и из грязной посуды жрут,если им так нравится.Я бы посуду за соседями мыть не стала ни за что. На сантехнику забейте пока,может им надоест на присохшее г...но смотреть,так помоют...Из холодильника то продукты ваши хоть не таскают? А то я бы тоже из принципа его в комнату убрала))) пускай свой покупают.
Не понимаю что все на автора набросились? Почему они должны убегать и что-то снимать,тем более сами там все обустраивали,ремонт делали и прочее? Тем более роды на носу..А эти 2 засранца пригнали на все готовое и пусть живут,так что ли?

Робкая_я Зарабатывает хорошо только однушку снимать ниасилит:-)

Вы предвзяты ну или не всё у вас хорошо....Что за "брызганье"?Зачем снимать,им деньги на ребёнка нужны,всё правильно автор пишет...+они временно "притащились",дай Бог и скоро уедут....

и зачем к родителям в область ехать? там то как жить? или мч будет на работу в город гонять?

Аноним автор пишет...+они временно "притащились",дай Бог и скоро уедут....

нет ни чего постояннее временного

Аноним дай Бог и скоро уедут....

блажен, кто верует...
автор, сочувствую.

Потерпите уже, засранцев вы неисправите. Ребенок появится, съедут. А с мытьем мужа будущего напрягайте, всякие там ершики мыть, вас ведь страшно тошнит от этого? Пару своих кастрюль и сковородок можно и в своей комнате подержать.

Аноним автор темы примерно 45-50, из них 13 кредит

Снимайте свою квартиру и будьте там хозяйкой.
А свою комнату в трёшке пусть муж сдаёт. Вам плюсом денежка будет.

Kirisha нет ни чего постояннее временного . временно по их словам - полгода-год( А там ведь ребенок родится - а за стенкой телик орет, пьянка, из туалета куревом несет. Начнет ползать, все в рот тащить -а в коридоре в уличной обуви часто ходят. Не знаю, руки опускаются.(( Хочу пока на время уехать пожить к своим родителям и там родить.

Katy7788 и зачем к родителям в область ехать? там то как жить?

Действительно!Как?Ну как люди в области то живут???...

Smatrex Снимайте свою квартиру и будьте там хозяйкой.
А свою комнату в трёшке пусть муж сдаёт. Вам плюсом денежка будет. . и правда можно так сделать??? а если она начнет и квартирантов выживать??

Гадюка(lulek-j) выкуривают обласнека столичные заезжие штучки

u

Не может быть.. Тогда выход только один, готовьте на себя и на мужа, посуду моете только за собой, прибирайтесь только в своей комнате. Думаю жену брата все равно рано или поздно беспорядок начнет напрягать, не переломится, уберет за собой и мужем.

ndefined
Делайте так - да и все. Уж кастрюльку со сковородкой можно свои завести. Места общего пользования мыть перед своим использованием - после себя грязные оставлять. Замечаний никаких не делать им, а если начнутся замечания в ваш адрес, то говорить, что врачи требуют побольше лежать и отдыхать. И своему молодому человеку также сказать - мол покой прописали, а потом перестать убираться за всеми и готовить только на себя. Полки в холодильнике поделить и посуду тоже. Я думаю они вас выкурить хотят и в 3-ке сами жить остаться - скорей всего и пригнали в Екат потому что хата бесплатная есть, а с вашим ребенком им некомфортно будет жить. Поэтому и подарков маман надарили, чтобы была на их стороне. А после свадьбы имеет смысл поднять вопрос о размене квартиры.

Smatrex Снимайте свою квартиру и будьте там хозяйкой.
А свою комнату в трёшке пусть муж сдаёт. Вам плюсом денежка будет.

+++++ вот хороший совет. В область точно не вариант.Вы то ладно дома с ребенком,а мужу что делать?На работу забить?

Аноним автор темы Хочу пока на время уехать пожить к своим родителям и там родить.

Да не решение это проблемы! У Вас муж должен им "временным" донести,что жена беременна(если они не видят,не понимают),что курить можно на балконе,посуду мыть,ну и т.д...Это мужик должен решать...Или и брат под каблуком у жены и Ваш будущий муж ей слово боиться сказать (пусть грубо)...

Аноним автор темы Хочу пока на время уехать пожить к своим родителям и там родить.

а можно и на всю жизнь. а муж пусть в городе.

Аноним автор темы и правда можно так сделать?

Если бы я была на вашем месте, то я бы ни за что не стала жить в таких условиях.
Мужа бы подбила сдавать комнату, если он реально собственник жилья. Можно так делать.

Аноним автор темы а если она начнет и квартирантов выживать?

Надо выбирать таких квартирантов, которые на место смогут поставить мадам.

После свадьбы, я бы настаивала на продаже доли, либо всей квартиры и покупке своего собственного жилья.
Я согласна быть только хозяйкой.
В чужом тяжело жить.

Даже не думайте - это капитуляция и они только этого и ждут - потом назад не вернетесь в трешку (обживут всю). Временно - это для вас придумано - приехали насовсем.

Аноним Действительно!Как?Ну как люди в области то живут???...

если они в городе не могу заработать на съем квартиры, как они в области собрались это делать?

высокие отношения

Аноним автор темы Не знаю как себя вести, нервы уже на пределе

А теперь как Аноним Анониму живем в трешке я с 3-х летним сыном и брат с женой и 2 детьми. Была беременная, на пузе ползала отмывала полы, стены, унитаз, ванную, так как надо было полсе роддома в это жилье (снимать уже не было возможности, самомать я ), а квартиру засрали - жесть. Жене брата все по фене Однажды при ее матери сказала, что она дочь засранкой вырастила, обе промолчали, но ничего не изменилось. Пыталась говорить с братом, он сказал вы женщины, сами разберетесь, я ее не могу заставить Ну раз я такая размозня по жизни, то коплю на еботеку, а они с материнским капиталом покупают машины в кредит вместо жилья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы