война с женой брата моего м.ч.

Сдайте свою комнату таджикам

tibif Сдайте свою комнату таджикам . и все-таки можно сдать комнату без согласия остальных собственников?

Katy7788 а что бы сдать комнату, не нужно согласие всех жильцов?

нужно, лоханулась.. тогда жить по правилам общежития - посуду банально поделить и свою хранить отдельно. если засрут холодильник - закрыть его на замок, ну и дальше по списку, тут все написали уже.
да и 02 после 23.00 никто не отменял.
с волками жить, как говорится..

Чё ссориться, вы же скоро роднёй станете, сейчас вы им помогаете, потом они вам или вашим детям помогут. Тяжко, ну, скинтесь на посудомойку, раз они не жмоты.

Аноним автор темы и все-таки можно сдать комнату без согласия остальных собственников?

конечно, можно :) Можно продать свою часть. Тем же таджикам :)

Katy7788 а что бы сдать комнату, не нужно согласие всех жильцов?

Нужно согласие собственников, коими является мама МЧ автора, насколько я понимаю.

ццц с волками жить, как говорится. я не хочу жить в состоянии постоянного стресса и войны( я и так уже лежала на сохранении. или уезжать к моим в область, или снимать. с ними невозможно жить по-человечески.

Гутталакс капайте им в еду, в чай...за каждый косяк...

ОСА Чё ссориться, вы же скоро роднёй станете, сейчас вы им помогаете, потом они вам или вашим детям помогут. Тяжко, ну, скинтесь на посудомойку, раз они не жмоты.

++
жила я с женой брата мужа, через полгода после ее приезда мы съехали, не смогла я тащить хозяйство на себе. Вернулись обратно через 4 года, отмывала квартиру месяц, продукты со времен моего переезда стояли в шкафчиках. Есть такие люди, которые в чужом доме считают себя гостем. Проще купить посудомойку и другие блага цивилизации, и ждать, пока она дела закончит. Расслабится, думать о приятном)

Им не до гулянок будет..начнут жаловаться...а вы им...вам не климат наверно!

Аноним автор темы я не хочу жить в состоянии постоянного стресса и войны( я и так уже лежала на сохранении. или уезжать к моим в область, или снимать. с ними невозможно жить по-человечески.

так вы расслабьтесь, объявите дом своим и учитесь вести хозяйство.

Аноним автор темы

ну если совсем невмоготу - я бы плюнула и поехала в область беременность догуливать.
повторюсь - нервы дороже. особенно во время беременности. бывает просто эмоционально тяжело с людьми, а тут еще и срач разгребать приходится.
им-то понятно хорошо - домработница бесплатная, а Вам зачем терпеть это? нафиг такое счастье?

Гадюка(lulek-j) не расстраивайтесь. Вы ей отомстите через несколько месяцев ночным детским плачем )))

Аноним автор темы . По вечерам очень громко смотрят телевизор в общей большой комнате, пьют, курят в туалете.могут и гостей привести.

ага, в такой обстановке ребенка растить? да ни за что, ребенок будет вдыхать вечную вонь курева из туалета (а пахнет на всю квартиру, это я вам точно говорю, сама все детство и юность жила в квартире с курящим папой и братом, курили они оба всегда в туалете), постоянный шум, срач, и накаленная обстановка, ребенок будет вечно болеть и нервничать.
автор, а квартира чья? ваш молодой человек там только прописан или у него есть долевая собственность? если так, то есть несколько вариантов:
1) отомстить им, съехав из квартиры и сдать комнату каким-нибудь таджикам, пусть москвичка побесится) а самим квартиру снимать, добавив к деньгам, которые вы получите за аренду комнаты, своих денег)
2) продать комнату и взять ипотеку, оплатив первоначальный взнос деньгами, полученными за продажу комнаты
3) если брат и жена не согласны на то что вы хотите продать комнату, пусть выкупают долю квартиры

Вы обе в этой квартире- не хозяйки , а временные гостьи, даже приживалки . Раз хозяйку ( маму Вашего МЧ) всё устраивает , то всё просто :Вам надо , Вы и намываете .
Очередная бесприданница чего-то требует . Покупайте свою квартиру и в ней указывайте кому и где мыть

А не нравится в халявной квартирке с засранкой-москвичкой проживать: come back , как говорится, в свою деревню

ну блин, живите как в общаге - посуду поделить, холодильник к себе в комнату поставить, и не мыть за ними и их гостями. и все! или поговорите со свекровью

Брунгильда Очередная бесприданница чего-то требует

Выдохните... Мы поняли Вы за "срач"...

Аноним автор темы и жить на 20 тысяч втроем?

так Вам и говорят чего не работаете? А Вы "он хорошо зарабатывает 45-50". У меня самой ЗП 40, копейки вообще, не думаю что 45 сильно больше

Smatrex + роды тысяч 60-70

нафига ? я б понимала если б-ть проблемная, за бесплатно можно нормально родить, я в свое время могла бы заплатить, но смысла не видела

анонимно так Вам и говорят чего не работаете?

это только ей решать работать беременной или нет..тема о другом-)

Аноним это только ей решать работать беременной или нет..тема о другом-)

конечно ей, тема о том что делать. Ей и говорят снимай, если денег не хватает иди работай. Понятно что большинству в лом работать. Так раз лень сиди грызись в маминой квартире

Автор-вы хорошая, аккуратная хозяйка, а вот жена брата -застранка, и это неизлечимо! Рано или поздно ваши пути разойдутся. Вы в дальнейшем будете жить в чистоте! А она будет вечно жить в грязи!Бе

Мне вот думается не все так страшно...Беременная девушка,там (в голове, в этот период) с восприятием миро очень тяжко. Может вы просто близко к сердцу все принимаете, и опять же, изначально негативно были настроены на то, что брат с женой приедут. Так жили вдвоем в трешке, а тут раз, и общежитие получилось.
Вам просто надо купить конфет, сесть за стол переговоров и нормально, без истерик, поговорить с родственниками. Попытаться подружиться с женой брата, объяснить что вы беременные и может быть очень остро реагируете на некоторые вещи. Вам с ними еще год жить, я считаю что "худой мир, лучше доброй ссоры". ИМХО
По поводу посуды, я сама работаю, и иногда тупо лень мыть после себя кастрюли-сковородки, ничего, приду и помою на след. день. Купите себе отдельную посуду в конце-концов.

Квартиру снять. И съехать, свою комнату сдать квартирантам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы