война с женой брата моего м.ч.

на мой характер, я бы точно почистила унитаз их зубными щетками и так бы их и оставила
для их грязной посуды завела б контейнер большой или коробку и туда б все складывала, свою унести в комнату к себе, по поводу их пьянок-вы автор утром рано встаете?, муж на работе, так вот встали и включили погромче чего, да тот же пылесос, музыку-на их похмелье это будет как ударом молотка по голове

для коридора предложить им купить робота-пылесоса, в туалет хорошую вытяжку поставить. это которые включаются сразу как только кто-то входит и автоматический освежитель купить

ох у нас с вам аналогичная ситуация(( у меня все тоже самое, только с братом моим. тоже до последнего времени брат жил с женой в ее квартире, а я и бабушка в трехкомнатной кв. у меня маленький ребенок (2 года), воспитываю одна, в разводе. квартира бабушкина, но приватизирована на нас троих (по 33 с копейками процента на меня, брата и мать, но она живет и работает в другом городе, сюда не приезжает.) живем я и дочка уже полгода в этой квартире, до этого жили в съемной квартире, после того, как развелась. тоже сделала своими силами и за свой счет ремонт в коридоре, ванной, кухне, так же в своей комнате и комнате бабушки, в третью комнату решила пока не делать, т.к. сил не было и денег не хватало уже. перенесли в ту комнату ненужные вещи и мебель, на время, чтобы потом разобрать и выкинуть то, что уже не понадобится. ремонт, вообще-то, обошелся мне в кругленькую сумму, т.к. меняла все кардинально: и мебель и сантехнику и двери, кухонный гарнитур современный покупала, т.к. в квартире ремонт не делался лет 30, все было старое, потрепанное, с совковых времен. ну, думала, для себя и ребенка стараюсь же, не жалко. Как-то даже и не думали, что брат может приехать жить в эту квартиру, у него жена и дети ведь. Но вот я закончила ремонт и через 3 месяца приезжает брат. Как он объяснил, с женой поссорился. Ну, думаю, ненадолго это, пару дней переночует и к жене вернется. Поначалу вел себя нормально, на работу ходил, приходил с работы позже меня (я до 19 часов работаю, он до 20) и практически сразу уходил. приходил около 23 часов и сразу уходил к себе в комнату, не выходил до утра. где-то через неделю принес сумки со своими вещами и попросил меня освободить его комнату от хлама (он поселился в комнате, куда я убрала все вещи и мебель, которые не успела перебрать и выкинуть ненужное) ладно, часть вещей выкинула, часть раздала знакомым, мебель и прочее выкинули, брат помогал выносить, все нормально. Позже попросил пароль от вай-фая (я использую роутер). все нормально, жили и вроде никто никого не беспокоил. Но вот позже начался писец. как я поняла, с женой они собрались разводиться, но я особо не лезла к нему с расспросами, мы с ним особо не общались и никогда не были близки, в душу к нему не лезла. Но потом он начал приходить очень поздно, пьяным, громыхал дверьми, посудой среди ночи, всю ночь туда-ходил. попросила, чтобы вел себя потише. ничего не сказал, но приходить поздно и громыхать не переставал. дальше-больше. перестал убирать за собой, начал курить там, где ему хочется (в туалете, ванной, на кухне, у себя в комнате), на мои просьбы не отвечал поначалу, потом огрызаться начал. в итоге за месяц его проживания квартира начала превращаться в притон. светлые обои на кухне, в коридоре, побеленные потолки в сан.узле пожелтели, ободок унитаза прожжен, на кухонном гарнитуре сколы, царапины (он резал продукты прямо на столешнице, не догадываясь подложить доску для нарезки), я уже устала ежедневно убирать за ним срач, вечно прихожу с работы и сразу за тряпки, некогда ребенком заняться, потому что нужно убрать все. А он еще и на работу перестал ходить, с утра до вечера дома торчит, но делать ничего не хочет, часами за компьютером сидит, убрать за собой лень, устала с ним ругаться, он меня уже в открытую посылает. Все цветы в доме повяли из-за дыма, я стала нервной, ребенок и бабушка задыхаются от дыма((( бабушке 78 лет, сердце больное, ходит еле-еле, плачет и просит внука не курить, не действует(( ребенок начал часто болеть, то-ли из-за дыма сигаретного снизился иммунитет, то-ли из-за постоянных проветриваний, нервный стал очень, да и я тоже. Обидно до слез(( столько сил и денег вложила в ремонт, потратила все накопленные деньги, копила на отдых на море, но решила, что лучше ремонт хороший сделаю, отдохнем в следующем году(( что делать, не знаю( реву сижу от бессилия. понимаю, что квартира приватизирована и выселить невозможно его, но сил терпеть его нет уже(( из за всего страдает в первую очередь моя дочь(( за квартиру не платит, 3 месяца живет бесплатно, но электричество жжет круглосуточно, стиральной машиной пользуется, а еще перестал покупать себе продукты, берет из холодильника все, что я покупаю, не стесняется даже детские йогурты и творожки подъедать(( а я ведь еще помимо себя и ребенка бабушку кормлю, она сама не может по магазинам ходить и готовить себе еду. еще начали из комнаты вещи пропадать, но у меня на двери замок, я раньше не закрывала, потом начала закрывать, перетащила холодильник к себе в комнату, продукты для бабушки приносила соседке, приплачивала ей, чтобы три раза в день приходила бабушку кормить (холодильник тоже сама покупала), брату сказала, чтобы сам себя обеспечивал, он еще больше обозлился, орал на меня, но я сказала, что не собираюсь больше его кормить. но через некоторое время замок как бы "случайно" заклинило, перестал закрываться, позже пропало много вещей и продуктов, особенно обидно было, что пропали дорогие интерактивные игрушки, которые ребенку дарил отец на день рождения. как то раз пока у меня был выходной, а брат куда-то ушел, я поливала цветы и зашла в его комнату (там тоже цветы стояли, хотела забрать их, но как-то времени не было и место для них надо было освободить), решила забрать наконец-то, и за цветами обнаружила пакет, в котором нашла несколько своих вещей: плеер, телефон свой, которым не пользовалась, но он работающий и я его собиралась продать, так же несколько игрушек моей дочки, они были завернуты в подарочную упаковку (игрушки и так были практически новыми, подарили их недавно), меня это выбесило, я забрала их, позвонила жене брата, попросила встретиться, встретились, спросила как дела (мы с ней раньше очень хорошо общались, потом стали общаться реже, но отношения остались хорошие, у нее двое детей-погодок, старшему 2 года, младшей 10 месяцев), пообщались с ней, она рассказала, что подала на развод из-за того, что мой брат (соответственно ее муж) стал приходить поздно и пьяным каждую ночь, с детьми не помогал и деньги не приносил, в итоге она его выгнала, но он недавно начал к ней приходить и просить прощения, я спрашивала, не дарил ли он ей и детям игрушки и вещи, начала описывать, как они выглядят, она с удивлением говорила, что да, именно это он и дарил, (из названных мной вещей, которые у меня пропали она половину вещей опознала) так же она эти вещи вернула со словами, что теперь после этого это стопроцентный развод. Потом когда я вернулась домой, обнаружила обозленного брата,он орал на меня, спрашивал, что я наговорила его жене, я ему сказала, чтобы он вернул мне все вещи, которые он у меня забрал и чтобы он сказал спасибо что я сразу же не пошла в полицию, по его лицу я видела, что он меня хочет ударить (а он может, я уверена) но я уже набирала номер полиции на телефоне, приложила телефон к уху, он, ворча, ушел в свою комнату. Позавчера я поставила на свою комнату новый замок и предупредила брата, что если он опять сломает его, то я сразу же пойду в полицию. а еще в этот же день, вернее ночью подслушала его разговор с бабушкой, он у нее требовал 5 тысяч, типо ему очень надо и он вернет, и бабушка говорила, что у нее и так только 3 тысячи осталось, а пенсия только 21 числа, но она и их дала бы, но я вошла в комнату и сказала, чтобы он отстал от нее. Потом выяснила у нее, что он уже брал у нее деньги, каждый месяц то по тыще, то по пять (а пенсия у бабушки и так всего 10 тысяч и она мне в начале месяца отдает половину, чтобы я ей продукты покупала, т.к. мне не хватает денег для того чтобы ее полностью содержать). в общем, она отдала мне деньги и мы договорились, чтобы она мне давала пенсию, т.к. она все равно по магазинам не ходит, а внук может украсть и тогда не на что будет жить, а если ей понадобятся деньги, то я ей их дам. Но вот что еще сделать, я уже не знаю.
Извините, автор, за то, что в вашу тему влезла и за многобукв, но если кто осилил, подскажите, что делать, я не знаю, сил уже никаких нет, жалко и себя, и ребенка, и бабушку

аноним подскажите, что делать, я не знаю, сил уже никаких нет, жалко и себя, и ребенка, и бабушку

продавайте квартиру.
Лучше спокойная жизнь в маленькой квартире чем жить на пороховой бочке в трешке.
Просите маму чтоб она свою долю вложила в ваше жилье, забирайте бабулю и живите спокойно, а ваш брат пусть делает со своей долей все что захочет.

аноним подскажите, что делать, я не знаю, сил уже никаких нет, жалко и себя, и ребенка, и бабушку

размениваться, что еще сделаешь.

Что мешает мыть свою сковородку и кастрюлю и уносить к себе и на ключик и пусть жрут с грязного.

При таких раскладах еще чутка парень с женитьбой протянет, брат его еще вразумит, и поедет она с ребенком к маме в область без штампа.

аноним Извините, автор, за то, что в вашу тему влезла и за многобукв, но если кто осилил, подскажите, что делать, я не знаю, сил уже никаких нет, жалко и себя, и ребенка, и бабушку

нуидура ))) вот нафига "открыла глаза" жене брата?? замирились бы они и он ушёл обратно к ней. минимум усилий и максимум результата был бы

Дамиана Автор еще левых выпивающих теток -засранок не спросила, когда ей штамп в паспорте ставить
ну не знаю, автор, снимите таки комнату, пока те не уехали. Либо пусть молчел с маман поговорит, кому съезжать. Я так понимаю, что родственники и мужика достают. А тому вроде штамп в паспорт не надо ставить, чтоб быть услышанным

Да вызовут участкового, когда ее мужа дома не будет, и выставят с вещами за дверь. Она тут никто.

Дамиана а думаете жена брата будет решать в чужой квартире кого выставлять? Документы попросят с пропиской и спросят, а вы тут кто?

брат - собственник. вот и выставят с женой вместе.

И.Вольдемаровна продавайте квартиру.

бабушка не хочет, вцепилась в квартиру, говорит, всю жизнь здесь прожила и умереть тут хочет, а мне ее жалко оставлять с тираном, но с другой стороны из-за этого продолжать жить и терпеть дальше эти издевательства??

И.Вольдемаровна Просите маму чтоб она свою долю вложила в ваше жилье, забирайте бабулю и живите спокойно,

мама не согласится, боится брата, типо он на нее обидется, за то, что отдала мне свою долю, а его, видите ли, обделила.
BUZZY нуидура ))) вот нафига "открыла глаза" жене брата??[/cit]
офигеть, он у меня утащил вещей и игрушек тыщ на 15 и я должна была с этим мириться?? а жена брата и так и так бы развелась с ним, она жесткий человек и если решила разводиться - так и сделает ни смотря на то что он вроде бы "раскаялся"
да и вообще, даже если бы она его приняла обратно, все бы было по новой (пьянки-гулянки) и через месяц-два повтор ситуации был бы и рано или поздно она бы его опять выперла и он опять вернулся бы. тем более она не из тех, кто по десять раз на одни и те же грабли ступает.

эм. маму с мужчиной вернуть в квартиру, вам в дом вашего мужа. мама пусть своего старшего сына отрезвит.

а, поняла, дом маминого мущины.
тогда попросите мужа настойчиво предложить брату, что раз его жена не может убирать за ним и за собой - пусть он сам убирает.

по мне, так обе на птичьих правах приживалки, на месте мамы всех бы выгнала и сдавала бы хатку

аноним Извините, автор, за то, что в вашу тему влезла и за многобукв, но если кто осилил, подскажите, что делать, я не знаю, сил уже никаких нет, жалко и себя, и ребенка, и бабушку

ну капец. сочувствую вам, желаю вам встретить мужчину, который поставит придурка на место, ну и ищите размен, нафиг такое чудо, а если с ребенком что-то сделает? даже не буду писать плохого... с бабушкой? пожар, газ, воду не выключит, если друзей-женщин приведет? если дверь не закроет или по наводке ограбит.если вещи ворует, то можно уже всего ожидать

Аноним автор темы жена москвичка, что она здесь забыла - непонятно)

а что вы здесь забыли?
Почувствуйте разницу)) Представляете, как будет здорово, когда они уедут? Конечно Есть еще вариант, мама(законная хозяйка) вернется. Вы ее тоже жизни учить начнете?
А так приехал брат, такой же совладелец квартиры. Живут и отдыхают в своем режиме. А тут под боком беременная дэушка хомячком бегает, дуется, моет/скоблит все... бубнит в уголке... забавно)))
Не нра - по месту постоянной прописки Или приспосабливайтесь))
Не вмешивайте только сюда свекровь, если хотите дальше в этой семье остаться. Вы в этой ситуации явно не лучшим образом будите выглядеть.

Автор, а вы долго надеялись жить в квартире будущей свекрови? На свою квартиру не начинали копить?

Ясно На свою квартиру не начинали копить?

а с чего автору копить ? с хорошей зарплаты 45 тыщ?

Polianka желаю вам встретить мужчину, который поставит придурка на место

интересно как, приходящий мужик, поставит на место хозяина квартиры?

Polianka ну капец. сочувствую вам, желаю вам встретить мужчину, который поставит придурка на место, ну и ищите размен, нафиг такое чудо, а если с ребенком что-то сделает? даже не буду писать плохого... с бабушкой? пожар, газ, воду не выключит, если друзей-женщин приведет? если дверь не закроет или по наводке ограбит.если вещи ворует, то можно уже всего ожидать

да вот и я боюсь, но жить так уже не хочу... и бабушку на растерзание этому тирану оставлять тоже не желаю... были б деньги - выкупила бы его долю в квартире и жили бы счастливо, но нет их, хоть убейся или в кредиты влезай...
спасибо за сочувствие((

Аноним автор темы а я постоянно все это терплю.

а зачем здесь про не очень красивые свои терзания пишите?)))
Если это был вопрос

Аноним автор темы жена москвичка, что она здесь забыла - непонятно

то - может брата вашего мужа?

Не, главное, засранцы и жена и брат, а война только с женой.
Бабы такие бабы (с).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы