война с женой брата моего м.ч.

Rumpelstilzchen Автору ещё не предлагали переехать в своё жильё?

+1
жили с золовкой и ее мужем. Я была беременная, а она редкая засранка. Плита постоянно в жире, в ванной ее кровавые прокладки на раковине и т.п. Прибирать, мыть, выносить мусор - все только мы с мужем.
Разменяли кв, переехали в отдельную. Счастливы и довольны.
И вы меняйте кв. и будет Вам счастье)

Аноним А как платите за коммуналку то? . пополам, с эти проблем нет. у них деньги есть.
Аноним Попросите маму мужа чтобы она сказала невестке о том, что это ее квартира и она просит соблюдать в ней надлежащий порядок . они были у нее в гостях. надарили дорогих подарков, она в ней души не чает(((( а меня голодранкой из области считает.

Аноним автор темы что надолго тут не задержаться,

Помогите им дела поскорее решить и проводите помахав ручкой

Аноним автор темы она в ней души не чает(((( а меня голодранкой из области считает.

Всем не угодишь!Вам сейчас ,да и вообще не всё ли равно как относятся(что говорят за спиной) они к Вам?И жена брата и мама,да и брат-все они вообще???

Почему не работаешь?

Аноним автор темы меня голодранкой из области считает.

ну а че, нет?
ну и как-то странно называть жениха(официально именно так вы называетесь, раз заявление подано) МЧ
свою посуду помыла - к себе унесла. свою грязную они пусть сами моют.

Робкая_я Почему не работаешь? . я еще студентка.

Я за москвичку! Молодца!

Вся в белом:-)

Чудная свою грязную они пусть сами моют. . я тарелки не мою. они все кастрюли и сковородки грязными после себя оставляют.

Еще не придумали как денег заработать, живете в маминой квартире, не поженились, а рожать скорей надо! ну-ну....

аноним Еще не придумали как денег заработать, . он хорошо зарабатывает, любит меня. распишемся скоро.

Студентка отличница замуж уже идет унитазы драит - клад!

Тут явно только один вариант - перетерпеть. Квартира не ваша, брат МЧ имеет полное право там жить, ну а то что они засранцы, вам это не исправить. Покупайте отдельную квартиру и будет вам счастье.

Аноним автор темы они были у нее в гостях. надарили дорогих подарков, она в ней души не чает(((( а меня голодранкой из области считает.

есть подозрение, что маман и понаехавшая в сговоре )))
выкуривают обласнека столичные заезжие штучки

Зарабатывает хорошо только однушку снимать ниасилит:-)

Аноним автор темы он хорошо зарабатывает

А почему тогда на съём только комнаты хватает?
Хорошо - это сколько в рублях?

Smatrex

Прокололась автор:-)

Smatrex А почему тогда на съём только комнаты хватает? . потому что кредит на машину, ну и ребенок скоро появится - деньги на него нужны.

Робкая_я Зарабатывает хорошо только однушку снимать ниасилит

ваще прикол
автор, комнату снять - 10 тыс. однушку - за 15 можно найти. че, 5 тыщ разницы это такая проблема?
купите второй набор кастрюль и сковородок и мойте только их. они пусть из грязного едят.

аноним Еще не придумали как денег заработать, живете в маминой квартире, не поженились, а рожать скорей надо! ну-ну....

Вы "чё" такие все неудовлетворённые то собрались?Вам вопрос про то,что не поженилиль ещё,а ребёночка "сделали" не задавали,ваше мнение не спрашивали на сей счёт!Тема про другое ....

Smatrex Хорошо - это сколько в рублях? . примерно 45-50, из них 13 кредит.

Чудная днушку - за 15 можно найти. . и жить на 20 тысяч втроем?

Аноним автор темы не может совершенно. он подкаблучник. она им вертит как хочет. у них отношения сейчас натянутые очень (у мужа с братом)

Тогда выход только один, готовьте на себя и на мужа, посуду моете только за собой, прибирайтесь только в своей комнате. Думаю жену брата все равно рано или поздно беспорядок начнет напрягать, не переломится, уберет за собой и мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы