Просто выговориться

Конечно ежедневные звонки по несколько раз напрягают, предложить ему не взять трубку и перезвонить через час-два сказать что занят был, идите в кино и тел на беззвук, потихоньку приучайте их что у вас своя жизнь! Это придет со временем .

Я бы только рада была таким родственным отношениям.

Аноним автор темы

Ну дак вы зачем на МЧ перекладываете ? Вы помогайте ему ) не хотите ехать , позвоните сами его маме объясните что плохо себя чувствуете , вас работой загрузили вам очень жаль) но через раз ездите) вам нужно научится подстраиваться, если вы его любите и хотите с ним быть.)
И вы так и не ответили на вопрос , что взамен вы ему предложили ??? Вместо конкурса собак ? Чем вы заполонили его жизнь?)я не говорю , что Кан Кан нужно танцевать каждый вечер перед ним, но раз у него нет друзей ему наверно интересно с ними общаться )

MammyIrina

спасибо большое за понимание! Вы, насколько я понимаю, ушли от него? По этой причине? И расскажите, какой ваш нынешний муж?:) \может, мне тоже поискать надо такого))))

olesia66 Я написала вам уже , заполнить его жизнь новыми интересами

да, я поняла, благодарю за совет! Буду думать, чем занять себя и его..так-то действительно немного скушно живем, наверно..

olesia66 Вам же тоже не "18")))) и видимо тоже не просто так)

ну, я вообще еще тот фрукт) и мне надо было именно образцово-порядочного мужчину, не ожидала,
что у таких правильных есть обратная сторона медали;)

svetlonic автор считает, что со своей мамой она может видеться когда хочет -это ж мама родная, а муж со своей должен раз в год - нафига она нужна, у него ж теперь она есть

черт..я и правда так считаю)))

Аноним автор темы Про созвоны ладно, допускаю.

Радость-то какая!

А вы с женихом так же разговариваете?

Аноним автор темы я не понимаю, что можно перетирать с мамой по несколько раз на дню.

Хм. А с мужем о чем? О жизни, о внучке, о брате или бабушке, о здоровье, о погоде, о ситуации на Украине, просто ни о ерунде какой-нибудь. Мне всегда есть о чем с мамой поговорить. Странно, когда не о чем, это ж мама, а не тетя с улицы.

Ладно, девушки, пойду спать - утро вечера мудренее:) спокойной ночи! Очень признательна за советы, Буду настраивать себя на позитив и на добро:) и придумывать хобби:)

Аноним Надеюсь у вас нет детей мужского пола))))) иначе это полнейшая клиника

не надейтесь. есть дети разного пола. и у зятя я любимая тёща. И искренне люблю свою свекровь, и О шок для Вас!! -понимаю, что мама для моего мужа- первая главная в жизни женщина. я - вторая. И для своего сыночка тоже буду первой и главной - я, давшая жизнь. сейчас пока и единственная, ибо малыш ещё. а клиника - у Иванов, не помнящих родства.

Наноним мама для моего мужа- первая главная в жизни женщина. я - вторая

Ну и бред. Чего он тогда с мамой не живет?

Аноним автор темы

Нет, я не ушла, там все намного трагичнее( Теперешний муж совсем другой, от мамы точно не зависит, и родственников таких нет. Такие родственники, как у Вашего мч меня сильно напрягали, они еще все под контролем держать хотели. Ваш мч Вам никогда не уступит, у него воспитание такое, и про то что Вы не на первом месте, у меня такое же ощущение было, постоянно нас отодвигал в пользу своей мамы и младшей сестры( Вам решать, опять же Вы раньше писали, что не зря он один в 34 года, может в этом и причина...

Ториль-ор-Твайн Ну и бред. Чего он тогда с мамой не живет?

вы это серьезно?
уважать и почитать мать, не значит сидеть всю жизнь рядом с ней. даже комментировать смешно. Просто у меня нет дебильного чувства ревности к матери мужа. Я просто её тоже люблю.

MammyIrina что не зря он один в 34 года,

ну так и автор не первой молодости невеста....тож, не просто так...

Наноним И для своего сыночка тоже буду первой и главной - я, давшая жизнь

То есть когда Вы умрете (а Вы же не хотите пережить его, правда?), его жизнь потеряет смысл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы