Просто выговориться

Девочки, посоветуйте. Посоветовали, всем спасибо!

Аноним автор темы потасовок

еще и дерутся?

Аноним автор темы потасовок

тусовок?

Поживите еще, больше года - это еще не срок для отношений. И ставьте "барьеры" потихоньку, раз сразу не поставили!

carte еще и дерутся?

нет-нет, все чинно. Но все эти отмечания-посиделки по сути с чужими людьми...не радуют:( нет, я не против отметить ДР той же сестры 1 раз год. Или мамы -ну уж если они так любят собираться. Но каждый месяц да не по разу..извините:) еще и ночевать у него остаются (в однухе-то):( я в расстройстве.. и понимаю, что не в гостиницу же он их отправит, но и чего кататься в Екб по поводу и без, не пойму... ладно бы внуки были- понянчиться.. как вот себя вести?

Аноним автор темы нет-нет, все чинно

при чем тут потасовки тогда?))

Аноним автор темы так как ставить-то?

я поставила в свое время, родственников уже пять лет не вижу, не слышу
просто не ходила на все эти сборища, один он тоже не ходит, ну разве что на др матери и если поминки какие-нибудь

примете родителей и родственников мужа как своих...со всеми плюсами и минусами. Просто с уважением, хотя бы за вашего жениха

carte при чем тут потасовки тогда?))

ну, это уж я так)) посиделки, в общем, областниковые.

Анонимный ник почему бы и нет?

мне кажется, если я эту мысль озвучу вслух, то все упадут в глубокий обморок, либо сразу хватит инфаркт)))

Аноним автор темы посиделки

не ходите на них и все

Аноним автор темы Я ему и так уже все мозги проела.

Это вообще не вариант. Я вам конкретного совета дать не могу т.к. все люди разные и свекрови в том числе.
Ну вот на письма в соц сетях я бы не отвечала каждый день, раз в неделю не чаще. НА вопросы почему?- некогда, не видела и т.д.
На сборища можно приходить не на долго, в начала или в конце- потом говорите болит голова, живот, подруга родила, годовой отчет и т.д. и уходите.

аноним А Ну вот на письма в соц сетях я бы не отвечала каждый день, раз в неделю не чаще. НА вопросы почему?- некогда, не видела и т.д.
На сборища можно приходить не на долго, в начала или в конце- потом говорите болит голова, живот, подруга родила, годовой отчет и т.д. и уходите.

спасибо за поддержку! Я примерно так и стараюсь делать, в соц.сети лишний раз и не захожу.. понимаю, что гнобить МЧ нельзя, но нервы иногда сдают и я бухчу и бухчу)

Аноним автор темы мне кажется, если я эту мысль озвучу вслух, то все упадут в глубокий обморок, либо сразу хватит инфаркт)))

Полюбому вы перед ними себя одуваньчиком выставляете

Думаю, с его родными пусть он сам и разбирается. Вы можете не ходить/не отвечать/не звонить, точнее, минимизировать настолько, чтобы Вам было комфортно. Про ночевки у вас - также договориться на комфортную для вас частоту всего этого, остальное - в отель.
У подругиного мужа такое же семейство. Он интроверт, сам их выключил из своей жизни настолько, чтобы ему было комфортно А Анька из большой-дружной семьи и легко приняла его такую же маму жизнерадостную. У свекрови ее чудесный вкус, она Ане одежду покупает, внукам, понятное дело. А муж у нее просто вскипел, когда его, расслабленная Анечкой, мама, купила ему заодно джинсы :)

ИМХО, если МЧ у вас все устраивает, то вам-то туда точно лезть не надо.

в вас ревность подсознательная и желание не делить своего МЧ, у вас сейчас адаптация к их семье, уменьшите кол-во "посиделок", день рождения родителей, сестры, и НГ, например, всего 4 за год, а со временем вы станете терпимее к свекрови, особенно, когда сына родите, поймете, что когда-нибудь скоро он так же упорхнет от вас, и, может быть даже будете мужа подпинывать к родителям съездить

Аноним автор темы спасибо за поддержку! Я примерно так и стараюсь делать, в соц.сети лишний раз и не захожу.. понимаю, что гнобить МЧ нельзя, но нервы иногда сдают и я бухчу и бухчу)

Вы толко не зацикливайтесь на этом и бухтеть меньше будете!!! В соц. сети заходите без проблем- увидели сообщение- закрыли его и дальше знанимайтесь свими делами. А мч пожалейте- ему в такой ситуаций оч плохо и маме угодить надо и вам. Вы главное его не старатйесь против мамы настраивать, все же мама это святое- уж какая есть!

аноним А Вы главное его не старатйесь против мамы настраивать, все же мама это святое- уж какая есть!

это понятно. Да и мама-папа всё-таки в другом городе. Меня больше раздражает сестрица) живут с мужем в одном доме с МЧ -вот еще,кстати, проблема:( т.е в любой момент может прийти и т.д.

Аноним автор темы А вам доставляет удовольствие проводить время с родственниками мужа\МЧ?

Да мне и со своими-то никакого удовольствия. У меня уже второй муж. С их родственниками контактирую/контактировала просто в гомеопатических дозах. На кой они мне сдались?

Я сама из такого " семейства" у нас много родственников и большая семья ) бывает и несколько раз в мес собираемся , это уже традиция которая сложилась с детства . Бабушки и дедушки уходят , им радостно когда семья собирается . Ваш МЧ жил так 33 года, почему вы решили , что это ему в тягость ? Что ему неинтересно ? Какая для вас проблема , что он идет на др к сестре ? ) вы можете не ходить , или приезжать в конце " вакханалии")))
Ну а то что его родители останавливаются в Его квартире , да это конечно не удобно , но видимо его это устраивает)

Раньше люди выживали только сообща, это теперь нас поколачивает от незваных гостей и навязчивость заботы, а если посудить то радоваться надо что у м ч такая дружная родня. Не бойтесь, не всегда они будут вас так опекать. Люди уходят, а на том свете нам уж точно никто мешать не будет. Откуда у нас такая паранойя на чужую заботу? Или лучше когда ты на фиг никому не нужен и всем на тебя, простите, насрать? Если м ч самостоятелен то и переживать не вижу смысла. Как он к родне относится так и к жене относиться будет. Если ему не пофиг на сестру, мнение матери - то и к семье своей будущей он будет относиться ответственно, держаться за такого надо, пока не нашлась та которая и заботу его мамы оценит и с сестрой общий язык найдет вместо вас.

Аноним автор темы это понятно. Да и мама-папа всё-таки в другом городе. Меня больше раздражает сестрица) живут в одном доме -вот еще,кстати, проблема т.е в любой момент может прийти и т.д.

Приходит без звонка?! Это просто дурной тон... Когда приходит сразу говорите- почему не позвонила, что придешь? Если Вы одна говорите, что уходить собрались срочно!- это ее отучит без предупреждения в гости ходить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы