рожать скоро,а семьи нет...

Аноним автор темы на свадьбу мама подарила нам однушку (но записана она на меня)

Что сиё означает? По дарственной?

Камила Идрис

да.
думала без объяснений понятно)

Аноним автор темы да.
думала без объяснений понятно)

Ничего не понятно. Так бы и писали - мама подарила МНЕ однушку. А Вы пишите НАМ. Это существенная разница.

Автор, найдите мужа, поговорите с ним. Лететь беременной это не дело конечно, договоритесь, что через 2–3 месяца, как вы и малыш от родов оправитесь, так и полетите. И не упирайтесь, хотите или нет, но у мужа есть родные, есть традиции и вы, выходя за него, все это приняли.
Польстите ему, что слеующего сына возможно и полетите туда рожать (когда это еще будет)), а сейчас в этой ситуации уже поздно что-либо менять.
Через пару месяцев после родов малыш станет уже симпатичной лялей, его тискать можно будет, и показывать не стыдно :) не лягушонок помятый, а котенок щекастенький-глазастенький станет )

Про страшные осложнения женские расскажите, что разные кровотечения бывают, воспаления и надо быть под наблюдением врача.
Распишите, что тоже хотели бы природу, погоду, красоты Дагестанские и «маму» обрадовать, но если пострадаете вы или малыш, то и радовать нечем будет..
Хитрее надо с мужиками, а с восточными еще более хитрее.. Напридумывайте через призму лести. Если дорожите им...

Вроде как у мусульман как раз не сразу можно показывать младенцев всей родне.

Автор, Вы с мужем имя ребенку выбрали? Это будет национальное имя? А вы в курсе, что по мусульманским традициям новорожденным, на 7-е сутки, если не ошибаюсь, бреют головы? Вы готовы, что Ваш ребенок будет мусульманином\мусульманкой? Вопрос веры не стоит остро?
Я к чему спрашиваю, имхуется мне, что таких вот острых моментов будет, ой как много, раз брак интернационален, и надо учится разговаривать, приходить к компромиссу, раз Вы планируете "и жили они долго и счастливо..."

Аноним автор темы я предлагала ему,что бы его родители приехали к нам,но на это он сам отказывается,говорит куда в однушку в пятером.

вы в уме, автор? я понимаю, гормоны и все такое. но мужа и его семью надо уважать хотя бы. он вас не в горный аул жить зовет. а в гости.

Крейзи Тоссер А вы в курсе, что по мусульманским традициям новорожденным, на 7-е сутки, если не ошибаюсь, бреют головы? Вы готовы, что Ваш ребенок будет мусульманином\мусульманкой?

хоспади, прям побрили голову и все, мусульманин без права выбора)))).

мама права 100%

Крейзи Тоссер

если будет мальчик,то решили дать дагестанское имя,которое не будет "резать ухо"
а если девочка(благо узи предвещает девчонку) то имя будет обычное,русское.
девочку в мусульманки ни за что не отдам.
мальчикам (лет с 7) начинают заниматься отцы,вот муж и будет решать,надо ли будет нашему сыну это или нет.

Яблоко

а если там горный аул??
повторяюсь в сотый раз,я не была в Дагестане!

Аноним автор темы а если там горный аул??

вы за 5 лет не спросили, где родители у мужа живут?

Яблоко вы за 5 лет не спросили, где родители у мужа живут?

тоже хотела спросить?

У Дагестанцев так...развод не развод...а ребенок его. И разводом не поможешь....Тем более все по документам проходит. Он может просто взять ребенка и сам туда с ним уехать. Никто ничего не спросит. Он отец и все тут.Проще смириться и находить общий язык с родней.

Яблоко

ну скажет он точный адрес что мне с этого?
не узнаю ведь как выглядит

ПРОСТОДУМАЙ

запугаете меня сейчас...

Katy7788 прям побрили голову и все, мусульманин без права выбора)))).

Нееее)))) Еще мулла при молитве, ребенку имя дает. Проводит обряд. И усе ребенок мусульманин\мусулманка.

Аноним автор темы ну скажет он точный адрес что мне с этого?

нда. гуглмэп есть. и много всяких других способов узнать, как что и где выглядит. %)

Просто у моей подруги такая ситуация....любовь морковь была лет 5-6...родился сын.Года два все окей было. А потом просто случилась жизненная ситуация..она что-то не смогла принять из его обычаев. Был жуткий развод. Даже при условии что ребенок по докам без отца....Выкрал он его.По их обычаям мальчик с папами остается.Она даже в милицию не пошла...бесполезно.Только ее мама нашла общий язык с ним. И только из уважения к ее маме сейчас ребенок живет у ее мамы , а родители по очереди мотаются к нему за 150 км практически каждый день.

интернет отменили,чтобы посмотреть место жительства?

Дурь какая то....

Крейзи Тоссер Еще мулла при молитве, ребенку имя дает. Проводит обряд. И усе ребенок мусульманин\мусулманка.

На нем печать появляется? Или сразу в Аллаха верить начинает? Если захочет примет крещение потом, и усе станет христианином

вы за столько лет не обсуждали местонахождения дома его семьи?? причем тут адрес, но неужели не говорили как вообще там люди живут и его семья в частности. Его детство опять же...

Katy7788 вы за столько лет не обсуждали местонахождения дома его семьи?? причем тут адрес, но неужели не говорили как вообще там люди живут и его семья в частности. Его детство опять же...

И фоток не видели?

Крейзи Тоссер Еще мулла при молитве, ребенку имя дает. Проводит обряд. И усе ребенок мусульманин\мусулманка.

хоспади, да откуда он знать то будет о обряде в 7 дней его

Katy7788

конечно он рассказывал как он жил и почему уехал.
поймите,если бы знала что жизнь такой поворот примет,то конечно бы съездила к нему в гости.
видимо я сама себя питаю надеждами и ожиданиями,что все будет по другому..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы