рожать скоро,а семьи нет...

Аноним автор темы я предлагала ему,что бы его родители приехали к нам,но на это он сам отказывается,говорит куда в однушку в пятером.
я ни разу не была в Дагестане и + у меня первый ребенок. ой, автор...не надо быть такой упрямой и прямолинейной....в Дагестане очень красиво, чистый воздух...2 месяца у родственников не проблема, можно и съездить, но надо было сразу готовить мужа к тому, что первые полгода, как минимум после рождения ребенка вы никуда не поедете, т.к. ребенок маленький и т.д и тому подобное и рожать лучше в нашей больнице, где вы наблюдались...а как ребенок вырастет, то вы с удовольствием поедете к родственникам...
а почему вы их так боитесь? ничего страшного там нет, нормальные люди живут...или вас в горный аул везут без благ цивилизации?
правильно вам говорят, вышли замуж за восточного мужчину - готовьтесь любит и уважать его родню, от этого никуда не деться, но не все так смертельно

BiznesLedi только приедете в Дагестан, ребёнка сделают мусульманином. Потом вы уже ни куда не денетесь. какие-то глупости пишите...у автора девочка, как из нее сразу мусульманку сделают? мальчика еще можно, сделать путем обрезания, но автор знала за кого замуж шла, не думаю, что она будет сопротивляться

аноним... 2 месяца у родственников не проблема,

ну вам не проблема, а другим проблема.

аноним... правильно вам говорят, вышли замуж за восточного мужчину - готовьтесь любит и уважать его родню, от этого никуда не деться,

ой, у меня подруга выстроила мужа турка так, что родня глаза поднять боится, что бы не погнали их

TincaTinca Вроде как у мусульман как раз не сразу можно показывать младенцев всей родне. кстати, да! показывают и отмечают рождение ребенка на 40 день!
Крейзи Тоссер новорожденным, на 7-е сутки, если не ошибаюсь, бреют головы? ничене бреют
Аноним автор темы а если там горный аул?? название то знаете населенного пункта???

Katy7788 ой, у меня подруга выстроила мужа турка так

можно выстроить восточного мужа, НО по-потихоньку, постепенно и не идти на прямой конфликт, это будет путь в никуда, говорю, как жена восточного мужчины

Я бы пошла на встречу мужу, своим отказом вы показываете неуважение к нему и его родителям. За пять лет думаю ваш муж доказал вам что на него можно положится, раз уж и рожаете от него.

аноним... можно выстроить восточного мужа, НО по-потихоньку, постепенно и не идти на прямой конфликт, это будет путь в никуд

моя подружка сказала ему как то раз "Или я или родня. Родня, так я собираю чемоданы и до свидания". Выбрал ее. Вместе уже лет 12. Родня приезжает только по ее разрешению и ведет себя хорошо, после внушения мужем.

аноним... говорю, как жена восточного мужчины

все люди разные и отношения тоже. Если вас строят, это не значит, что у всех так.

Katy7788 моя подружка сказала ему как то раз "Или я или родня. Родня, так я собираю чемоданы и до свидания". Выбрал ее. Вместе уже лет 12. Родня приезжает только по ее разрешению и ведет себя хорошо, после внушения мужем.

автор ни разу не видела родню мужа. Мужу, хочется показать свою жену, ребенка, это естественно, что так упираться то? можно и пойти на встречу

Katy7788 Если вас строят, это не значит, что у всех так.

и меня никто не строит

В Махачкале с медициной все в порядке. Будете в окружении мед.персонала рожать (как у нас платно бы рожали). Только вот с навязыванием имени и религией вам надо с мужем заранее договориться.

аноним...

город Махачкала.
я не скажу,что муж меня как то строит.
если не соглашаюсь с ним,то вспылить может,но не более.
он сам эмоционален и вспыльчив по своей натуре

аноним... Мужу, хочется показать свою жену, ребенка, это естественно, что так упираться то? можно и пойти на встречу

пятый раз, ну если вы готовы на что угодно, лишь бы муж доволен был, то да. Я бы лично ни за что не поехала к свекрам больше чем на три дня.

Katy7788

это ведь зависит от отношений со свекрами.
а если этих отношений совсем нет?

значит нужно начинать их выстраивать, с чего-то же нужно начинать.

kudriashka когда выходила замуж за дагестанца,должна была понимать на что идешь,теперь пляши под его дудку. мама так-то права
Кариес Возможно , вы получите от них любовь и поддержку

ключевое слово "возможно". Да и поддержка и любовь в их трактовке может серьезно отличаться от того, чего ждет автор

Автор, я бы на вашем месте срочно! находила общий язык с мамой, чтобы не остаться без поддержки. Ну и искала бы способы подработки

Katy7788 Я бы лично ни за что не поехала к свекрам больше чем на три дня.

Свекры то разные бывают Я к своим легко.

Аноним автор темы город Махачкала.

Нашли аул, это столица вообще то

Аноним автор темы это ведь зависит от отношений со свекрами.
а если этих отношений совсем нет?

а зачем они нужны, эти отношения?

mareyi Свекры то разные бывают Я к своим легко.

мои свекры были бы счастливы, но я столько не вынесу жить с кем то другим. Меня все сразу бесит

Аноним автор темы город Махачкала. красивый современный город..не понимаю ваших опасений
Katy7788 пятый раз, ну если вы готовы на что угодно, лишь бы муж доволен был, то да. я вам в пятый раз говорю, что я не иду на что угодно, у нас нормальные отношения и с мужем и со свекровью....а находить компромиссы в семье - это нормально, а не упираться в свое единственно правильное и не подлежащее обсуждению и пересмотру мнение
Katy7788 Я бы лично ни за что не поехала к свекрам больше чем на три дня. у всех разные родственники и как минимум с ними надо познакомиться

Katy7788 мои свекры были бы счастливы, но я столько не вынесу жить с кем то другим. Меня все сразу бесит

Так и невестки у свекров разные. И мужья у свекровых невесток тоже. Поэтому в каждой избушке свои погремушки.

аноним... и как минимум с ними надо познакомиться

кому надо? автор вон 5 лет жила и не парилась)))

аноним... находить компромиссы в семье - это нормально

ну не 2 месяца у свекров. Я бы реально убилась или кого нибудь убила бы.

Аха, аноним прогибается, еще и это компромиссом считает. Еще и со свекровью приходится дружить, а то мало ли что.
По теме автору: скажите, что гинеколог запрещает поездки на позднем сроке и поездки с ребенком до 6 мес. Вам правильно сказали, что сейчас прогнетесь, потом всю жизнь так и придется. Мужа обратно бы не пустила- ушел, вспылил, туда ему и дорога. В случае развода он будет вас содержать и ребенка до 3 лет, потом только ребенка. Может не так и страшно? Меня бы больше пугало, что мужчина несдержанный и вспыльчивый.

Аноним автор темы девочку в мусульманки ни за что не отдам

Вы уверены, что в этом вопросе сможете противиться мужу?
У Вас конфликт,в принципе банальной ситуации- ехать или не ехать к родственникам мужа, а представьте, что будет, если старшие родственники мужа будут настаивать на том, чтобы ваша девочка стала мусульманкой. Кстати, Автор, насколько ортодоксальны Ваши родственники со стороны мужа в вопросах веры, Вы знаете?
Я очень надеюсь, что не дойдет до подобного конфликта и очень Вам сочувствую, Автор..."любовь зла..."

Анонимно На нем печать появляется?

Свидетельство выдают, да, печать, конкретно на ребенке не ставят)))

Katy7788 да откуда он знать то будет о обряде в 7 дней его

Думаю, родители сообщат о содеянном))

А зачем вам отношения со свекрами? Будите раз в 2/3 гола видеться- и хорошо.
Я со своими общаюсь 4 раза в год на официальных семейных мероприятиях ( хотя живем в 1 городе), меня устраивает.

Katy7788

и ведь действительно меня 5 лет не волновали его родственники. Ну позвонят на праздник и все с этого.
малыш родится и начнем налаживать отношения .
чувствую,раз в год летом на месяц точно придется ездить))

Ясно

мне то может и не надо,а вот ребенку хорошо бы общаться с ними

Аноним Будете в окружении мед.персонала рожать (как у нас платно бы рожали).

вот я такого же мнения почему-то... если тут рожать, то где планируете? планируете ли партнерские роды? (хотя тут наверное глупый вопрос)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы