рожать скоро,а семьи нет...

C мужем поласковей, что уж сразу, "или" - "или"... Тем более, что любите его и ребенок желанный! Просто объясните, что лететь уже опоздали, а как ребеночек подрастет, тогда уж поедете... А как подрастет, там снова что-нибудь придумаете или ну съездите уже на время в гости. заранее морально подготовившись))

я просто боюсь еще большего гнева от него.
изначально он предлагал поехать туда ,когда срок был 28 недель и пожить там,говорит ты все равно в декрете .
конечно же я отказалась. И вот теперь сказать ему,что нельзя никуда ехать,и что его родня увидит малыша минимум через 2 месяца
охх,и заварила я кашу ((

На таком сроке ехать куда-либо безотвественно, мало ли что случится, потом себе не простите.
Родите, придете в себя и поедете ребенка со всеми знакомить. После родов я бы не упиралась, на месяцок поехала

Katy7788 да и опять же, я бы волновалась как бы ребенка не забрали. Там же фиг че докажешь потом.

только приедете в Дагестан, ребёнка сделают мусульманином. Потом вы уже ни куда не денетесь. У нас хотя бы вы сможете постоять за себя, у вас тут родня, своя квартира. В гости конечно съездите, но позже.

Аноним автор темы я просто боюсь еще большего гнева от него.

супер муж!!! вы его боитесь, ушел в неизвестном направлении, вы одна беременная сидите и нервничаете, заставлял ехать на сроке 28 нед в др страну. и за что тут держаться? за чем он вам? еще и не русский, у них свои обычаи и правила поведения, женщина у них должна слушать мужчину. вы в курсе что можно и в 28 нед родить недоношенного? я вот родила, хорошо муж отговорил лететь отдыхать, а то бы без ребенка остались. Увас своя квартира, мама есть, если что поможет. найдете другого достойного, в 1,5 года всадик частный отдадите и на работу выйдете, в 3 уже муниципальный дадут. если прочерк поставить в графе отец - еще и льготы будут.

Аноним 28 нед в др страну

а что, Дагестан реально другая страна?
Республика Дагестан — республика в составе Российской Федераци, самый южный субъект Российской Федерации, входит в состав Северо-Кавказского федерального округа.

Аноним автор темы просто был скандал,очень крупно поссорились

это ж ваще так рогом упереться, нервировать жену на сносях и убежать

Аноним автор темы боюсь еще большего гнева от него.

нда уж.

Аноним автор темы изначально он предлагал поехать туда ,когда срок был 28 недель и пожить там,говорит ты все равно в декрете .
конечно же я отказалась. И вот теперь сказать ему,что нельзя никуда ехать,и что его родня увидит малыша минимум через 2 месяца

Скажите. Что он сделает в гневе? В дыню даст?

TincaTinca Если всего на два месяца, то это вобще с Вашей стороны, автор, наглость!!
Что такого вы к своим свекрам едите!

меня никакая сила не заставила бы на два месяца поехать к свекрам. Я бы лучше развелась.

Аноним если прочерк поставить в графе отец - еще и льготы будут.

не поставить ей прочерк. она официально замужем и даже после развода еще 300 дней на мужа ребенка записывают. ну и про льготы поподробнее, плиииз

Аноним супер муж!!! вы его боитесь, ушел в неизвестном направлении, вы одна беременная сидите и нервничаете, заставлял ехать на сроке 28 нед в др страну. и за что тут держаться? за чем он вам? еще и не русский, у них свои обычаи и правила поведения, женщина у них должна слушать мужчину. вы в курсе что можно и в 28 нед родить недоношенного? я вот родила, хорошо муж отговорил лететь отдыхать, а то бы без ребенка остались. Увас своя квартира, мама есть, если что поможет. найдете другого достойного, в 1,5 года всадик частный отдадите и на работу выйдете, в 3 уже муниципальный дадут. если прочерк поставить в графе отец - еще и льготы будут.

5 лет брака, любовь... слова из песни не выкинешь!
Это просто сказать: зачем он Вам? Он - ее семья. Как все просто - одна воспитывай и т.п. А ребенку хорошо от этого что ли. И с русским мужем еще похлеще ситуации бывают. Тоже мне совет!

Аноним и за что тут держаться? за чем он вам? еще и не русский, у них свои обычаи и правила поведения, женщина у них должна слушать мужчину. вы в курсе что можно и в 28 нед родить недоношенного?

Так автор не собирается разводиться. Может вам и не за что держаться, а она переживает что

Аноним автор темы заварила я кашу ((

и как ее сейчас расхлебывать.
Все бы кричать, Развод. Чем муж плох то?

Я бы на вашем месте не воевала, вернется муж,прикиньтесь слабенькой и больной. Он же вас напугал, когда ушел и вообще вы беременная. Скажите, что осознала, что не права, но ехать уже поздно и вообще, что-то там плохо и все болит, дай водички, погладь по спинке, мне надо полежать и т.д. . Предложите, пусть родственники приедут сами, если очень хотят на выписку. Если не смогут, то вы потом полетите, когда немного окрепните с малышом после родов.
А там и видно будет по состоянию здоровья.
И вообще, позиция "очень хочу, но сейчас не могу, давай попозже" вам очень облегчит жизнь.

Аноним

все бы ничего,но ведь люблю мужа,по любви за него вышла!

НогаПтички

как вы говорите в "дыню" конечно не даст,просто и так я много нервничаю.
на счет его ухода не возникаю,так как сама от части виновата

Т.е., я правильно понимаю, что этот дагестанский мужчина пришел жить к автору в ее однушку, где еще ребенок ее старший живет (вроде есть же старший да?), да еще и права качает со скандалами?

Аноним автор темы не возникаю

привыкайте, коли

Аноним автор темы люблю мужа

мусульманина

Аноним

не собираюсь я разводиться!
ребенку нужен папа,да и как потом жить то?? пока в самомамы записываться не хочу...

Аноним автор темы на счет его ухода не возникаю,так как сама от части виновата

в любом конфликте две стороны всегда.
Но уходить из дому при конфликтах - хороший способ манипуляции. Неделька - и Вы уже задумались, не сами ли виноваты.

НогаПтички ребенок ее старший

о как
а его куда на время празднований рождения младшего в солнечной республике?

НогаПтички

на свадьбу мама подарила нам однушку (но записана она на меня)
старшего ребенка нет

НогаПтички Т.е., я правильно понимаю, что этот дагестанский мужчина пришел жить к автору в ее однушку, где еще ребенок ее старший живет (вроде есть же старший да?), да еще и права качает со скандалами?

Он же не угол у нее снимает. А является ее официальным мужем. И кормильцем-поильцем, а не приживалкой.

Люблю юмаму)) уже и старшего ребенка приписали))

Пална

а откуда его взяли- непонятно

Аноним автор темы не собираюсь я разводиться!
ребенку нужен папа,да и как потом жить то??

Ну Вы реально как маленькая!! Кашу заварила.. что делать...Муж обидится....
Вам на ребенка совсем ср.ть??? куак можно ехать незнамо куда на таком сроке? Не боитесь совершенно??
Мужчины не всегда могут понять, но объясните доходчиво, что ОПАСНО для ЕГО ребенка. Всякое случается.
К чему спешка?? Покажет ребенка всем позже, когда Вы с ним окрепнете, адаптируетесь, сможете совершать путешествия. Тут же полно советов Вам дали как правлиьно сказать.
Пусть родители приезжают на выписку и смотрят, не хотят - пусть ждут.

Аноним автор темы

Ну любите, терпите недельные загулы (не у друзей, а где?..)
Вы мусульманская женщина - ваша роль ублажать мужа и не гундеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы