рожать скоро,а семьи нет...

Ясно Аха, аноним прогибается, еще и это компромиссом считает. Еще и со свекровью приходится дружить, а то мало ли что.

перед кем прогибаюсь то? мало ли что - это что? что за глупости пишите...
я за нормальные отношения, свекровь имеет право видеть внуков и познакомиться с невесткой, но я не поездку и роды на родине мужа сейчас, пусть едут когда ребенок подрастет. Я не представляю, что мои сыновья вырастут не дадут увидится с внуками и с невестками...абсурд какой-то
Сейчас, что модно с родственниками в принципе не общаться?

Аноним автор темы город Махачкала.

Ну не знаю)))
Бесплатную медицину там не очень уважают, да и нет ее практически.
Роды стоят не дешево. Обычно все наоборот бывает. Мой муж маму привозил к нам лечиться, не доверял их больницам.
Тут другое может, вы недавно женаты? Муж молодой ?Может хочет на время сбагрить вас с ребенком к родне, или наоборот помощь чтобы у вас была постоянная?
А так , там действительно очень красиво, я родню свою нежно люблю, может и у вас отличные родственники и не стоит переживать? не?

Katy7788 кому надо? автор вон 5 лет жила и не парилась)))

ей (автору) больше всех надо. ибо роды на носу, а денег нет. с мужем вот ваще не время конфликтовать. тем более по вопросам, не связанным с угрозой жизни/свободе/здоровью.
вышла замуж - уважай мужа. он не тащит свою родню в ЕЁ однуху, не требует ничего. в гости зовет к родителям.

аноним... свекровь имеет право видеть внуков и познакомиться с невесткой

так пусть приезжает и знакомится

аноним... Я не представляю, что мои сыновья вырастут не дадут увидится с внуками и с невестками...абсурд какой-то

почему не дадут? невестки могут просто не хотеть этого. Ребенка подрощенного можно и одного отправить. Ему это действительно нужно.

автор, очень настораживает ваша фраза, что вы боитесь его гнева... мой БМ мусульманин, но не дагестанец, и абсолютно не ортодоксальный, вырос и воспитывался при СССРе, на крещение сына дал добро, и платка на меня не надевал, НО!!! со временем моя любовь улетучилась, именно потому что

Аноним автор темы он сам эмоционален и вспыльчив по своей натуре

как ни крути, это другой менталитет. и вам сейчас либо соглашаться с мужем и играть роль послушной мусульманской жены, либо последствия могут быть неприятны... все ИМХО

женщины там не пьют. И пьянку вы трчно не увидете. Женщины отдельно- мужчины отдельно. А семью если вы уважительно к родне мужа отнесетесь то вы получите полную и заботливую. Ересь и гонор свой только уберите подальше.

Яблоко в гости зовет к родителям.

не все любят гости к родителям. Тем более на пару месяцев.

Lenka07 А семью если вы уважительно к родне мужа отнесетесь то вы получите полную и заботливую.

я поняла, только мне этого не надо, все остальные хотят.

Katy7788 не все любят гости к родителям. Тем более на пару месяцев.

ну так и за дагестанцев замуж не все идут. и содержать себя некоторые могут.
надо реально на вещи смотреть. дорог муж, важно его мнение? идем навстречу. нет?

Аноним автор темы когда выходила замуж за дагестанца,должна была понимать на что идешь,теперь пляши под его дудку

Да поддерживаю идею мамы

Lenka07 женщины там не пьют.

Кстати, автор, вам муж разрешает выпить иногда?

вчера под ночь вернулся муж. с порога начал извиняться,что погорячился. спрашиваю у кого жил,говорит,что у друга( я этого друга знать не знаю). вообщем поговорили мы. рассказала я ему про то,что нежелательно на позднем сроке ездить куда либо. обвинять его в том,что он меня практически на неделю оставил,не стала . и так еле помирились)) решили,что рожать здесь буду( ураа ),а когда ребенку месяц будет то сразу к родне поедем.
дорогие форумчанки всем спасибо за советы!
и да,маму отныне буду слушать

Maryana1

совсем чуть-чуть и по праздникам.

а сколько дней он пропадал?

Аноним автор темы совсем чуть-чуть и по праздникам.

Значит, он уж не такой ортодоксальный. Объясните, что по состоянию здоровья не можете туда ехать, что вы должны,в первую очередь, думать о малыше

Zezka

шесть.
главное сейчас не ссориться,ну вспылил,чо уж теперь...

Аноним автор темы главное сейчас не ссориться,ну вспылил,чо уж теперь...

главное, денег побольше дома держать на случай вот таких загулов ;)

Ура! Автор не ссорьтесь больше, вы ведь любите друг друга! А если ссоритесь, возьмите за правило говорить от своего имени, типа «мне не хватает того-то, я боюсь того-то, я хттела того-то, я бы хотела так-то»...
А то некоторые начинают «да ты не делаешь, ты не хочешь, ты не можешь, ты, ты ты.... »
Это и спор тогда на личности переходит и жалеешь потом ходишь, что с горяча лишку сболтнула...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы