рожать скоро,а семьи нет...

Kelvira у них отпуск 2 месяца + 10 дней отдыха дается при рождении ребенка, при регистрации брака и т.д.

уу, классно им)).

Ve-me дак да, но автор сразу это должна была понимать, на уровне встреч с дагестанцем

это да

Ve-me теперь-то что? Теперь без вариантов...

варианты есть всегда. Я бы перевоспитывала)). Но это я, на мне где сядешь, там и слезешь.

Аноним автор темы и не я ,не он там жить не собираемся. он хочет поехать именно для того,чтобы показать всем ребенка и отметить как следует

ну тогда все проще. оговорите заранее когда вы готовы поехать - ну допустим через 2 месяца после родов и поезжайте. а до этого с врачом поговорите чтоб на дневной стационар до родов походить или на сохранение лечь. ну и с мужем поговорите что вам нужен здоровый ребенок и условия для родов, а также врачи здесь лучше

Ve-me

я уже писала выше,что никаких намеков,мол "ты будешь соблюдать мои традиции" не было!
ладно хоть однушка моя...
очень тяжелый выбор,либо семья,либо одна с ребенком...

Аноним

спасибо,постараюсь объяснить это ему !

Где он неделю шляется? Вас это не очень заботит?

Аноним автор темы очень тяжелый выбор,либо семья,либо одна с ребенком...

если он готов вас оставить из за такой фигни... ну не семья это.

ради семьи можно и потерпеть два-то месяца

Аноним автор темы и не я ,не он там жить не собираемся. он хочет поехать именно для того,чтобы показать всем ребенка и отметить как следует

Тогда вообще не вижу проблемы. Что страшного то? Зачем делать выбор

Аноним автор темы либо семья,либо одна с ребенком...

Джана ради семьи можно и потерпеть два-то месяца

терпеть в одни ворота, дело не благодарное. И одним разом не отделается, поставишь себя терпилой, такой и останешься на всю жизнь.

Кариес

у него работа сама по себе тяжелая,бывает под ночь приходит.
думаю,что у друзей или на край гостиницу снял.
вряд ли у любовницы,за 5 лет даже намека на измену не заметила я

Автор, вотвы хотите чтобы было по Вашему, апочему муж не может хотеть чего-то?

Я бы уехала-там климат лучше, воздух чище, нянек будет тьма, ребенку одни плюсы...

Но я бы раньше, чем через 2–3 месяца не поехала, медицина в Екб все таки лучше и гинекологи (после родов разные осложнения могут быть) и неонатологи. Обследуетесь с ляликом и поедите.

Мужа-то любите?

Кариес Можно подумать, что русские свекрови ангелы

Понимаешь.... Русскую свекровь ты можешь игнорировать, например. А вот дагестанская свекровь по статусу выше невестки. Она сказала, сноха метнулась делать. Но зато потом на своей невестке отыграется, чоуж.

Если всего на два месяца, то это вобще с Вашей стороны, автор, наглость!!
Что такого вы к своим свекрам едите!

TincaTinca

согласна климат хороший и вроде еще плюсы есть..
ой,не знаю я какие няньки там будут.
я предлагала ему,что бы его родители приехали к нам,но на это он сам отказывается,говорит куда в однушку в пятером.
я ни разу не была в Дагестане и + у меня первый ребенок.
мужа очень люблю,и смирилась со многими его привычками(в еде и т.д.)
ребенок тоже желанный и после 5 лет брака

Аноним автор темы ,что никаких намеков,мол "ты будешь соблюдать мои традиции" не было!

а при чем тут "намеки" ? Это у него в крови... Он без намеков, он прямо и откровенно вам указывает ...

TincaTinca

не только к свекрам но и к многочисленной толпе.
вот если бы он раньше жил где нибудь в Сибири,Приволжье дак без разговора бы поехала,а тут другое совсем

Сиpин

Наташ, мою золовку хрен проигнорируешь . З выпила всю мою немолодую кровь

Так а почему на декретные? Декретные + алименты в своей квартире, мама, глядишь, смириться и поможет чуток
Я бы ни в жисть не поехала

Автор, у Вас какой срок? Может и в самолет то уже не пустят?

MaZi

я все же надеюсь,что мы найдем компромисс

TincaTinca Автор, вотвы хотите чтобы было по Вашему, апочему муж не может хотеть чего-то?

Ну да. Автор такая сказала, что "мы не поедем в Дагестан, мое слово закон", хлопнула дверью и пропала на неделю. А он бедный сиди и думай, где она шляется
Хотеть одно, а бросать на неделю беременную жену из-а того, что она не уступает его хотелкам это другое.

автор на 8 месяце? куда ехать собралась? ей рожать через месяц, а можно и в 38 родить, никто ж не знает когда роды начнутся, ехать до Дагестана на чем? на самолете? так на таком сроке точно не посадят в самолет, а если и посадят, то можно там же в небе и родить, оно вам нужно? или на поезде трястись в положении? ваш муж вообще осознает чем это черевато? что можно родить и раньше срока, могут легкие не открыться у ребенка, а если там медицина не на уровне, то что? вы ему объясните, к гинекологу на прием приведите, пускай врач расскажет что может случиться. родите, в себя придете, малышу будет 1 месяц и езжайте туда на кашу, как раз уже маме молодой можно отдохнуть немного, родственникам малыша на ручках поносить.

Другой аноним

срок 32 недели

НогаПтички

просто был скандал,очень крупно поссорились

Другой аноним Может и в самолет то уже не пустят?

если 8 мес., то уже точно не пустят!
я бы с гинекологом договорилась, чтоб или справку вам написала о том, что крайне не рекомендуется смена климата и все такое... или мужа бы на беседу пригласила и лично бы ему это объяснила ;)

Мама права~~~~

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы