И как теперь?

Аноним автор темы Так он меня стыдит. Сказал - значит, устраивает тебя ходить в драных туфлях. Не хотела бы - нашла бы возможность работать.

Так и вы его стыдите, ваша забота сейчас - ребенок и дом, а он - кормилец и добытчик, таксебешный.

Zezka почему тогда минималку получаете? где ваши декретные?

Потому что накрылась она медным тазом. А я получаю минималку как ИП (оформила себя, чтобы частными заказами заниматься).

Хойя Тут все советуют развод,

Нет, я лично советую партнерские отношения: раз оба зарабатывают, значит оба делят и все остальные обязанности: ребенок, пылесос, кошачий лоток, приготовка еды и тд и тп. На что спорим, что мужик сдуется быстрее?

Хойя Ребенку-то сколько?

8 месяцев.

Аноним автор темы Потому что накрылась она медным тазом. А я получаю минималку как ИП (оформила себя, чтобы частными заказами заниматься).

понятно.
ну муж по-моему себя проявил уже настоящим мужиком. ждите как ребенок подрастет, сдавайте дите в сад и самой работать.

Газпром Ребенка ему в зубы и идите зарабатывать

А мне ребенка жалко. Он что, никому не нужен? Досадная помеха в зарабатывании денег?
Автор, муж не хотел ребенка?
Если вы выйдете на работу, з/п позволит нанять няню и жуть не хуже, чем на его 12 тысяч?

Zezka сдавайте дите в сад и самой работать

Правильно Жень, и на больничных пускай муж тоже сидит: 50\50. Че с мужиками происходит

Откуда такие уроды берутся? С таким каши не сваришь, я не стала бы тратить свою жизнь на это убожество.

IraSip Если вы выйдете на работу, з/п позволит нанять няню и жуть не хуже, чем на его 12 тысяч?

на алименты подаст. еще кака-никака копейка.

IraSip Если вы выйдете на работу, з/п позволит нанять няню и жуть не хуже, чем на его 12 тысяч?

пусть мужик на няню тоже скидывается.

IraSip
А мне ребенка жалко. Он что, никому не нужен? Досадная помеха в зарабатывании денег?

Мне тоже жалко, но поверьте мне: это временно. Сдуется мужик: гречку пару раз сожжет, глядишь, переменит свою партнерскую позицию

Аноним автор темы 8 месяцев.

Да уж. А когда вы работаете - он чем занимается? Может, мужу подсунуть мануал по ребенку, чтобы наконец-то понял, что этио не растение, которое само вырастит, что ему нужно время и внимание? После чего вечерами ребенка папе, сами - работать. Либо пусть обеспечивает семью и не пикает.

Хойя А когда вы работаете - он чем занимается?

Обычно когда спит работаю. Или рядом ставлю качалку.

Свинка Пепа Откуда такие уроды берутся? С таким каши не сваришь, я не стала бы тратить свою жизнь на это убожество.

Да-да, свалить с малышом, облегчить свинтусу жизнь и выживать, надеясь, что новый мужик будет любить дитя, как свое.

Складывается впечатление, что брак не зарегистрированный. Очень уж разные понятия о "семье" у совместно проживающих. Кому-то просто удобно, а кому-то из кожи вон лезть надо. Это уже не партнеры.

Ой. Ниче не поняла.

Аноним автор темы У мужа одно - это тебе стимул зарабатывать.

Почему это Вам стимул заработать, а не ему. Ребенок общий, семья общая.

Аноним автор темы Так он меня стыдит. Сказал - значит, устраивает тебя ходить в драных туфлях. Не хотела бы - нашла бы возможность работать. ((((

т.е. ему не стыдно, что он семью не может содержать, что Вы ходите в рванье.
еще и стыдит
Зачем Вам муж, если Вы все сама сама должны делать? Для красоты в доме?

Zee втор, вы мне не ответили - муж ребенку рад был? Ждал его? Подарил вам что-то на рожждение ребенка?

Да, рад. На рождение ничего не дарил - было не до этого, т.к. помощников нет.

Zee Подарил вам что-то на рожждение ребенка?

а это сейчас обязательно?

Аноним автор темы На рождение ничего не дарил - было не до этого, т.к. помощников нет.

как это?)))) какие нужны помощники, чтобы что-то подарить?

Личное дело как это?)))) какие нужны помощники, чтобы что-то подарить?

Остались одни с ребенком. Надо было для начала справиться с этим, не до подарков.

Хойя Да-да, свалить с малышом, облегчить свинтусу жизнь и выживать,

Сразу не надо валить, я к этому не призываю. Готовиться к отходу надо.

вообще непонятно.
Почему Вам одной только надо напрягаться "для семьи"?
Мужу 15 лет чтоли? какой то он со странностями. Стимулирует Вас куда то, для чего то. Себя не хочет простимулировать? 12 тысяч - осчастливил прямо
Ну и распределите обязанности поровну, вс правильно пишут.
А так, я б обиделась на такое отношение и ушла, пусть "стимулирует" другую.

limpopo2 ушла, пусть "стимулирует" другую.

• мульен,я б на хлебе-воде сидела лучше,чем позорилась бы рядом с подобным ~~чмошником ~~мужем

Люсюнделла + мульен,я б на хлебе-воде сидела лучше,чем позорилась бы рядом с подобным чмошником мужем

Он зщаписывает в чмошницы меня. Т.к. по его мнению я неэффективно время распределяю - вполне могла бы и с работой совмещать. "Развиваться" - как он говорит.

Аноним автор темы Он зщаписывает в чмошницы меня. Т.к. по его мнению я неэффективно время распределяю - вполне могла бы и с работой совмещать. "Развиваться" - как он говорит.

а он всегда таким тираном был? или щас стал, воспользовавшись вашим зависимым сейчас положением?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы