И как теперь?

Zezka а он всегда таким тираном был? или щас стал, воспользовавшись вашим зависимым сейчас положением?

После рождения ребенка. Когда понял, что я от него завишу, хотя бы от помощи с ребенком точно.

Аноним автор темы После рождения ребенка. Когда понял, что я от него завишу, хотя бы от помощи с ребенком точно.

понятно. классика жанра. попробуйте его кашей на воде покормить недельку-другую.

Аноним автор темы "Развиваться" - как он говорит.

Почему его только Ваше развитие интересует? Он уже достиг потолка на своей работе?

Аноним автор темы Он зщаписывает в чмошницы меня.

чмошник тот мужик, который не может ( а главное и не пытается) своей жене обувь купить, пока она с его ребенком в декрете "сидит"

Аноним автор темы Когда понял, что я от него завишу, хотя бы от помощи с ребенком точно.

ну а он помогает чем нибудь еще, кроме 12 тысяч?

limpopo2 чмошник тот мужик, который не может ( а главное и не пытается) своей жене обувь купить, пока она с его ребенком в декрете "сидит"

Он считает, что чмошница я - не хочу поднять опу и заработать на свои нужды.

limpopo2 ну а он помогает чем нибудь еще, кроме 12 тысяч?

С ребенком помогает вечерами.

Аноним автор темы Он считает, что чмошница я - не хочу поднять опу и заработать на свои нужды.

А остальные деньги он на что тратит? Сколько он зарабатывает?

Газпром А остальные деньги он на что тратит? Сколько он зарабатывает?

Около 40. Остальное подразумевается, что я одлжна зарабатывать.

Аноним автор темы Около 40

12 дал на продукты, а остальное куда девает?

Газпром 12 дал на продукты, а остальное куда девает?

Часть на себя, часть копит на первоначальный взнос.

Аноним автор темы Часть на себя

ето куда?

НогаПтички ето куда?

Бензин, сигареты, обеды и т.д.

Аноним автор темы Часть на себя

а попа не трескаеца у него?

Аноним автор темы Он считает, что чмошница я - не хочу поднять опу и заработать на свои нужды.

урод, слов нет...
дайте ему 8-месячного в зубы, а сами на работу

Scorpion`s Queen урод, слов нет...
дайте ему 8-месячного в зубы, а сами на работу

Эххх, язык-то подвешан у него. Мне, замороченной ребенком, порой кажется, что он прав.

Scorpion`s Queen дайте ему 8-месячного в зубы

а он возьмет?
он ей скажет, что она вдвойне чмошница, и мать к тому же хреновая... и вообще раньше бабы в поле рожали... и бла-бла-бла.
да ниче с ним не сделать короче. настраивайтесь, автор, на развод.

Аноним автор темы Эххх, язык-то подвешан у него. Мне, замороченной ребенком, порой кажется, что он прав.

А Вы на полный рабочий день сколько сможете заработать? Сколько Ваша зп до этого была?

Аноним автор темы не хочу поднять опу и заработать на свои нужды.

Бред какой то. А почему нужды его семьи стали только Вашими?
А если, не дай бог, случится ограничение дееспособности у Вас или у него, вследствие болезни, то здесь как?
Вы не ответили - он потолка достиг? Он развивается на работе? И сколько ему лет? такое ощущение, что это или мальчик зеленый (глупый совсем) или "папик", который вместо своего ребенка решил воспитывать свою молодую жену.

limpopo2 И сколько ему лет?

от возраста не зависит. скорее от модели семьи его родителей.

Личное дело скорее от модели семьи его родителей.

Мама - крупный руководитель, папа - приживала, стимулирующий ее на трудовые подвиги?

limpopo2 Мама - крупный руководитель, папа - приживала, стимулирующий ее на трудовые подвиги?

Мать одна их воспитывала.

Присоединяюсь к мнению общественности - омерзительный мужичонка у автора

Вы тогда его стимулируйте так: жена это отражение благосостояния мужа. Что на это он скажет???

Аноним автор темы Мать одна их воспитывала.

ну это многое объясняет. он привык, что мать пашет, а мужик как бэ и вовсе ни к чему.

Аноним автор темы Мать одна их воспитывала.

Ну вот. оттуда у него и представление, что баба сама все может.
Только искаженное какое-то. Человечности у него к женщине нет почему-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы