И как теперь?

Автор, в чем смысл создания данной темы? Какова ее цель?
Ну, допустим, все юмамское сообщество дружно осудило Вашего мужа, и? Ваши действия?

Крейзи Тоссер Автор, в чем смысл создания данной темы? Какова ее цель?
Ну, допустим, все юмамское сообщество дружно осудило Вашего мужа, и? Ваши действия?

Мнения со стороны. А то я уже порой начинаю думать, что муж прав.
Видимо, надо либо мозг ему вправлять, либо потихоньку готовить отступные пути...

Аноним автор темы
Мнения со стороны. А то я уже порой начинаю думать, что муж прав.

Он не прав. Отстаивайте свое мнение.

НогаПтички Человечности у него к женщине нет почему-то.

Привык воспринимать женщину только как рабочую лошадку

Аноним автор темы Мать одна их воспитывала.

Он хочет быть уверен, что когда он свалит из семьи, то Вы, как его мама справитесь со всеми трудностями и невзгодами и достойно в одиночку воспитаете его ребенка Это пока репетиция

Аноним автор темы А то я уже порой начинаю думать, что муж прав.

Муж не прав. Но в сущности и Вы не правы в своей уверенности, что подобное отношение к Вам появилось только с рождением ребенка. Так глобально люди не меняются, базис он есть, меняются только его отдельные аспекты, в зависимости от ситуации.

Аноним автор темы надо либо мозг ему вправлять

Ээээ..Вы усыновили мужа, Вы теперь его мама? Ну, чтоб начать воспитывать мужчинку..

Аноним автор темы либо потихоньку готовить отступные пути...

А вот этот вариант, не лишен здравого смысла)

Крейзи Тоссер А вот этот вариант, не лишен здравого смысла)

потому что это единственный здравый вариант

limpopo2 Привык воспринимать женщину только как рабочую лошадку

Ну уж как мама научила относиться к женщинам
просто есть сыновья матерей-одиночек, которые гордятся своими мамами, уважая их за непосильный труд, а есть такие как муж автора. Но люди не меняются, что уж там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы