И как теперь?

ну пошла купила себе туфли. че осталось,то на еду. хошь мяса? иди в магаз. уж мамочка-то прокормится, а ляля так и вовсе на бесплатном))

Чудная ну пошла купила себе туфли

тоже вариант, я бы готовить-то точно при таком отношении перестала бы.

точно купите ему кашу в пакетах. а остальное на себя)

А почему Вы еду-то покупаете?
Вы лошадь? Он-то не может еду покупать? Или вместе, на худой конец?

вот нахрен от таких рожать?
капец, чмо, а не мужик
стимулирует он жену зарабатывать с грудным ребенком на руках
слов нет приличных

а как этого избежать???? (извините в вашей теме вопросик).
могу "пахать и подрабатывать"...есть силы и возможность...он работает тоже...меньше меня получает на 50%...
планируем беременность...как избежать подобной ошибки???

Аноним планируем беременность

А кто планирует беременность? Вы или он?
Он-то точно хочет? Готов брать на себя такую ответственность?
Если вы сами хотите, а он только соглашается с вами и волокётся за вашим мнением, то сами себя и готовьтесь содержать.

Подать на алименты и на себя ( до ребенкиных трех лет) можно и в браке

И чо и как, а как придумали рожать?
А раньше не замечали что у мужа в ногах валяться надо будет по всем вопросам?

Куда делись заработанные вами деньги? Ради чего вы так пахали, как описываете?

Аноним а как этого избежать???? (извините в вашей теме вопросик).
могу "пахать и подрабатывать"...есть силы и возможность...он работает тоже...меньше меня получает на 50%...
планируем беременность...как избежать подобной ошибки??

Брянский марципан, НЕ РОЖАТЬ пока как следует не присмотришься, что за мужчина, он не против за ваш счет жить?

Germiona Куда делись заработанные вами деньги? Ради чего вы так пахали, как описываете?

Да я не то, чтобы на квартиры зарабатывала. На жизнь хватало.

где ваше пособие?

Zezka где ваше пособие?

Пособие минималка, уходит на ребенка все.

Разводиться. Нафига такой .удак нужен

Аноним автор темы Пособие минималка, уходит на ребенка все.

у меня не сходится в голове. а где и как вы работали до декрета?

ИиВ Разводиться. Нафига такой .удак нужен

Но не сейчас. Я бы хитрей поступила. Те 12 тыщ, которые он выдает, тратила бы максимально на себя и ребенка. (туфли бы себе купила точно!) Ему - макароны и картошку)
А вот потом, когда ребенок подрастет и можно будет выйти на работу - да, развод.
(если он к тому времени не осознает и не изменится)

Аноним Те 12 тыщ, которые он выдает, тратила бы максимально на себя и ребенка. (туфли бы себе купила точно!) Ему - макароны и картошку)

Так он меня стыдит. Сказал - значит, устраивает тебя ходить в драных туфлях. Не хотела бы - нашла бы возможность работать. ((((

Аноним автор темы Так он меня стыдит. Сказал - значит, устраивает тебя ходить в драных туфлях. Не хотела бы - нашла бы возможность работать. ((((

вы можете нормально сказать кем и где вы работали до декрета?

Аноним автор темы Так он меня стыдит. Сказал - значит, устраивает тебя ходить в драных туфлях. Не хотела бы - нашла бы возможность работать. ((((

У меня вопрос: Вам такой муж нах? Любовь проявляется в поступках, разве Вы не видите его отношения к Вам??
Ребенка ему в зубы и идите зарабатывать

Zezka вы можете нормально сказать кем и где вы работали до декрета?

В проектной организации.

Тут все советуют развод, и вы такая вся гордая удалились из его жизни, окончательно взяв все заботы по ребенку на себя. ага, щяс!
Ребенку-то сколько?

Аноним автор темы В проектной организации.

почему тогда минималку получаете? где ваши декретные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы