Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Узнала, что брату втихушку родители подкидывают деньги

Katy7788 мне интересно. И да, разница есть.

+1

Katy7788 20 и 25 сильно разный возраст.

согласна, 20 лет ещё учится, 25 лет уже работает

Аноним автор темы Но все это как-то втихушку, тайком. Зачем?

Я вас понимаю, я бы не поняла такого... У нас всегда все поровну было или по просьбе (если кому то очень надо) Но было такое что мне и брат помогал и я брату денег давала)) Тайком от мужа (мои заработаные)
Хотя у меня нормальная ситуация и родители помогали нам в тяжелый кризис, потом мы выкарабкались брат взял ипотеку ему помогают, ему машину папа отдал, новую а себе сейчас снова копит к слову мои родители пенсионеры.
Сейчас отправляю дочку с родителями в отпуск, договорились оплатить все расходы на нее (раньше они брали ее за свой счет)
Иногда тоже бывает обидно когда я занаю, что брат тупо прогулял кучу денег а ему потом родители, бедненькому дают на жизнь, но это я высказываю самому брату (и с любовью), что он обнаглел и что за ум не возьмется будет мне деньги отдавать))))

Аноним автор темы Мне 27

"а я говорила" (с)

Аноним автор темы Так как просить, если у них вечное для меня "надо жить по средствам". А вот к брату, оказывается, это не относится.
Это обидно, а не подкидывание денег за моей спиной.

ну поговорите с родителями об этом и все. На фига в себе обиды копить.

Аноним автор темы брату 25

не открытие, что мамы больше любят сыновей, а отцы дочек. Моя мама обожает просто своих сыночков, попу им вытирать готова. Меня это умиляет , они тоже маму боготворят.

Аноним автор темы Так как просить, если у них вечное для меня "надо жить по средствам". А вот к брату, оказывается, это не относится.

Автор, хватит лелеять свои обиды. Посмотрите на ситуацию с другой стороны: вы самостоятельнее брата, не пропадете без чьей-либо помощи. Вам надо гордиться собой. (хотя я вас прекрасно понимаю, неприятно когда родители неравноценно к детям относятся)

(НЕ)довольная Вам надо гордиться собой.

Ну ладно. Буду, значит, гордиться собой.))))
Ну а тему можно закрывать на этом.

Аноним автор темы Ну ладно. Буду, значит, гордиться собой.))))

и правильно. у меня ситуация не такая, но схожая в чем-то. брат у меня двоюродный, непутевый, так скажем. и бабушка, которая в нем, котёночке, души не чает. много всего было, вплоть до того, что брат «одолжил» у меня недешевую вещь и продал, чтобы с долгами рассчитаться, оказалось, что мне он ничего не должен, а я вымогательница.
я даже детские свои обидки припомнила, позлилась, попереживала и отпустила. не бабулю же перевоспитывать в самом деле, она в своем праве. и даже зная, что как минимум половину заберет брат, бабушке буду помогать. потому что хочу.

Аноним автор темы Обидно. Я что, второго сорта?

наоборот, "высшего" :)

Пиратка Принимайте это как комплимент, что Вы в жизни большего добились и более самостоятельны, чем Ваш брат.

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы