Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Узнала, что брату втихушку родители подкидывают деньги

мне же всегда читают нотации на тему "надо жить по средствам" и "надо стремиться к большему". Вот как так?

Это же их деньги. Вам-то какое дело, куда они их тратят? Живите своей головой и на свои средства.

и? зависть? плохое чувство.

Mrss Это же их деньги.

Да, но обидно.

Деньги не Ваши. Хоть заобижайся.

Я бы обиделась и разоралась. По фигу чьи там деньги... Это просто несправедливо в отношении меня и все тут.

ХХХL Флюктуация Я бы обиделась и разоралась.

Орать не буду, конечно. Но они реально тихарятся от меня. Я случайно зашла в кормнату, когда брату деньги давали. Все смутились, но молча спустили на тормозах. Ну и я бы тоже не отказалась от лишних 5-10 т. Хотя бы изредка.

Аноним автор темы Я случайно зашла в кормнату, когда брату деньги давали. Все смутились, но молча спустили на тормозах.

А чего же вы то молча? надо было прочесть

Аноним автор темы нотации на тему "надо жить по средствам" и "надо стремиться к большему".

Они имеют право тратить свои деньги куда хотят.

Это не обидно, ваше право не слушать нотации, их право распоряжаться своими деньгами.

Mrss

Все верно. Не Вы их заработали, не Вам и решать куда их тратить. Принимайте это как комплимент, что Вы в жизни большего добились и более самостоятельны, чем Ваш брат.

ФренсисМорган Это не обидно

Обидно. Я что, второго сорта?

Аноним автор темы Но они реально тихарятся от меня. Я случайно зашла в кормнату, когда брату деньги давали. Все смутились, но молча спустили на тормозах. Ну и я бы тоже не отказалась от лишних 5-10 т.

Вы ,короче, все друг друга стоите... у родителей никакого понятия о честности, открытости и справедливости, ну а вы до сих пор все халявы ждете. научитесь уже зарабатывать.

Аноним автор темы Обидно. Я что, второго сорта?

Да хоть третьего...
Не твое!!!
И не фиг лезть в отношения родителей и брата...Живите своими отношениями..

Аноним автор темы Да, но обидно.

Почему? Они их Вам должны были, но не отдали?

Аноним автор темы Ну и я бы тоже не отказалась от лишних 5-10 т. Хотя бы изредка.

можно попробовать заработать, а не ждать подачек.

ХХХL Флюктуация Я бы обиделась и разоралась.

Аноним автор темы , но обидно.

мне наоборот приятно, когда моему брату помогают. И он когда есть возможность помогает мне. Как можно обижаться?

Автор мои тоже подкидывают брату, 3-й год за заочку платят из 6 лет (брату 27 лет, женат, детей нет).
Мне не обидно и не завидно их дело.
Но есть одно но, когда мама начинает жаловаться что денег не хватает, получает ответ, если есть деньги на помощь брату это уже не мои проблемы.
Сама с 18 лет ни копейки не просила, на полном самообеспечении.

ХХХL Флюктуация ну а вы до сих пор все халявы ждете. научитесь уже зарабатывать.

Так я и работаю. С 15 лет на подработках летом, с 17 постоянно. И родителям часть денег отдавала. Что-то не баловали меня. А вот с братом, оказывается, возможно по-другому. Я к нему хорошо отношусь, но все равно как-то несправедливо это все.

Аноним автор темы

Вам надо родителям помогать, а не создавать такие тупые темы на сайте. Бесят когда взрослые люди ждут помощи от пожилых родителей. Брат наверно младше, менее обеспечен чем вы, вот и помогаю больше.

Аноним автор темы Я случайно зашла в кормнату, когда брату деньги давали

откуда вы знаете на что и на каких условиях давали. Может брат им картошку на зиму обещал купить или планшет выбрать в магазине хороший, или вообще вам на подарок скидываются

В следующий раз, когда

Аноним автор темы нотации на тему "надо жить по средствам" и "надо стремиться к большему"

вы теперь знаете куда их послать.

Считайте, что избавились от нудятины..))

Bis.Mariya Как можно обижаться?

обидно,что дети разного сорта. один первого и ему не говорят себя ограничить в тратах и дают доп. деньги, а другая второго- и ограничь себя и денег не дают))))))))

Аноним Вам надо родителям помогать

Им по 45 лет. Не рановато ли?

Аноним менее обеспечен чем вы

Да если бы.

Аноним автор темы Я случайно зашла в кормнату, когда брату деньги давали. Все смутились, но молча спустили на тормозах.

А может они у него занимали или он им что-то купил, а они ему отдали за это деньги. Или перед вами вся семья отчитывается о своих доходах и расходах?

Сколько лет брату и сколько вам?

да ладно Вам тут умничать то!твое-не твое.автор четко пояснила-обидно.согласна.конечно обидно.в семье детей сколько?двое?хотите помочь детям?возьми кучку,раздели пополам и дай.каждому.одинаково.другое дело если брат внимателен,помогает и заботится о родителях,а автор и позвонить забывает,тогда и родители вправе делать как хотят.а если в семье ровные отношения со всеми,ну не понимаю я как можно дать одному ребенку,и не дать второму.у меня двое-купила что то сыну,надо сразу и дочери что нибудь.как то так.

суперм@м@ Сколько лет брату и сколько вам?

на 2 года младше меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы