Муж все время выговаривает,что у нас дома срач...

пока нет, а это имеет значение?

Однажды (в начале нашей совместной жизни), мне муж сказал: а что у на полы когда ни будь будут мыться или как? Тогда я просто была настолько ошарашена(мягко сказать), т.к., я просто психическая чистюля , и у меня квартира всегда просто патологически чистая (это у меня от мамы ). Тогда я ни чего не сказала, просто проплакала от обиды пол ночи в ванной.
Утром, мне позвонил его папа (обсуждали нашу дату приезда) и я не удержалась и сказала про произошедшее, а он и говорит, что, после таких слов, надо было не плакать, а сумку ему собрать и выставить за порог вместе с ним, раз ты полы не моешь, пускай идет, туда где моют.
Больше такого ни когда не было, сейчас наоборот, у моего мужа прямо болезнь какая то, меня на людях расхваливать. Да и наедине или в семье, всегда хвалит меня, какая я распрекрасная хозяйка, все успеваю и т.д и тп., но все равно, продолжает за собой не убирать , как и дети, как и кот

cheekychiki без всяких там надрывных: это женское дело! само собой. Делает тот, кто лучше умеет.
М и Ж дела - это когда хутор, скотина, пашня, натуральное хозяйство.

невечерняя Тему читаем?

Муж у мень директор. Небольшой, но.
А вот у аффтора и не строитель как у тебя - и не директор как у меня.
Че делать будем?

ну сейчас будем говорить, чей муж круче? мой не строитель, он строит дом для семьи

BlonD007 пока нет, а это имеет значение?

Ну как бы да, имеет. Или автор дома сидела бы, или она с работы пришла, тоже как бы устала, и ей 100% тоже хочется полежать на диване и отдыхать от работы, а вместо этого надо за всеми убирать, готовить на всю семью и пр.пр.

невечерняя Че делать будем?

зачем Вам что-то делать? или у тоже проблемы?

Вилена

блин, тут безусловно, муж принаглел, но я писала уже, то, что меня всегда удивляет высказывание "мне лень, пусть муж моет"

Абривеатура

наверное проблема в том, что я назвала женщин, которым лень мыть пол засранками.

BlonD007 мой муж строит дом

Прямо сам? Руками?

BlonD007 зарабатывает на всю семью

А Вы домохозяйка? Ну так логично тогда, что муж пол не моет.

невечерняя А вот у аффтора муж и не строитель как у тебя - и не директор как у меня. Че делать будем? А у меня и строитель, и директор, но пол помыть иногда может и прибираться помогает.

Chайkа

прямо сам руками, и директор!

у меня тоже муж пол моет, не доверяет мне такую важную работу

И моему мужу-директору ничо не мешает дома прибраться))) Чо за комплексы у ваших мужиков, не пойму?
Но и другое удивляет - какой же срач надо развести, чтобы это стало поводом для ссор? И это в квартирах, которые у большинства в лучшем случае трёшки-улучшенки. Там уборки-то на пару часов в неделю, откуда срач?

Абривеатура зачем Вам что-то делать?

ну же вот дева же предлагает п меряться. У кого муф хрустальнее.

Chайkа А у меня и строитель, и директор, но пол помыть иногда может и прибираться помогает. Мужык.

BlonD007 прямо сам руками, и директор!

А мой что-то сам уже не хочет, работников нанимает, ими руководит сам, конечно, так как строитель в прямом смысле. Нанимает на общие заработанные деньги. Я не считаю, что по хозяйству должна убиваться я одна, так как и работаю не меньше мужа.

Chайkа Я не считаю, что по хозяйству должна убиваться я одна

Я не считаю уборку в дома таким непосильным трудом, пока я убираю, муж занимается ребенком.

BlonD007 Я не считаю уборку в дома таким непосильным трудом, пока я убираю, муж занимается ребенком.

А мне мало одного выходного (воскресенья) на всё про всё. В рабочие дни прибираться нам нереально, поесть, отдохнуть, поработать за компом и всё. Еду сготовить ещё - тут только сама всегда, и посуду муж не моет ни за что Суббота у меня рабочая.
И к мужниной директорской должности у меня священного трепета нет, сама зам. директора.

у меня муж и директор)) и дом построил. и продолжает строить, ибо дело такое, долгоиграющее))
полы мою я, он пылесосит. к слову, масштабы в доме не квартирные))
готовим вместе, когда с работы возвращаемся.
никто не тунеядничает и не делит, кому-какой угол прибирать))
к слову, дети тоже за собой свои игрушки и шмотки прибирают. со скрипом, но приучаются.
все поработали - все отдохнули. вместе хорошо.
гораздо лучше, чем когда один на диване понукает, а другой с тряпкой носится.

Чудная и продолжает строить, ибо дело такое, долгоиграющее)) О, дааа
Чудная се поработали - все отдохнули. вместе хорошо.
гораздо лучше, чем когда один на диване понукает, а другой с тряпкой носится. +++

Чудная гораздо лучше, чем когда один на диване понукает, а другой с тряпкой носится. ++

Чудная гораздо лучше, чем когда один на диване понукает, а другой с тряпкой носится.

а есть и такие, кто, если сам уборкой занят, всех в доме тоже под это дело строит. типа как это: я убираюсь, а вы тут на диване возлегаете?
тоже не комильфо так-то.

BlonD007 пока нет, а это имеет значение?

Конечно, имеет. Я не работаю, поэтому домашние дела преимущественно на мне, за небольшим исключением.
Когда работала, муж и полы мог помыть, и пропылесосить. Что в этом такого? И да, мне тоже может быть лень.

cheekychiki если сам уборкой занят, всех в доме тоже под это дело строит. о, а это "мы-команда!"

cheekychiki а есть и такие, кто, если сам уборкой занят, всех в доме тоже под это дело строит

ну вот если "строит", то уже не важно в какую линию строит - прибираться ли или на диване лежать. когда "строем", всегда некомфорт.
мы не убиваемся за уборку. полдня в субботу вполне хватает все перемыть и жить в чистом. посудомойка есть, стиралка есть, пылесос есть. даже швабра)) не знаю, чего тут страдать по поводу)))
я когда полы мою всех выгоняю на улку играть. так что папа в удовольствие играет с детьми, мама в удовольствие все перемоет без проблем.

что-то просматривается определенная система. У кого муж работает и хорошо зарабатывает, и с руками, и помогает, и с детьми сидит. У кого на работе отсиживает положенные часы, "урабатывается и дома ничего сделать не может/хочет"

леньпридумывать У кого муж работает и хорошо зарабатывает, и с руками, и помогает, и с детьми сидит.

Натурально так :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы