Муж все время выговаривает,что у нас дома срач...

а я б устроила реальный срач, ну чтоб знал, почём фунт лиха )

Аноним автор темы лежит на диване,"отдыхает"потому что деньги зарабатывает мало зарабатывает, значит. Если на домру для любимой жены не хватает.

анонимЧЕГ дети есть?

сын,в школу идем в этом году в первый класс

Святой отец иди помой полы

мыла вчера,и подоконник тоже чистый

Я афигеваю от таких заявлений полы моет муж, мне лень, да вы значит засранка, либо понты, что бы выпендриваться тут " вот как я мужа построила, он полы моет".

у нас бывает срач,но муж не говорит ничего,ему все хорошо как бы не было

cheekychiki а я б устроила реальный срач

ага, чтоб потом разгребать - неее

невечерняя Если на домру для любимой жены не хватает.

может хватает?...

BlonD007 Я афигеваю от таких заявлений полы моет муж афигевай.
У меня взрослый сын моет.
У него лучше выходит, руки сильнее и длиннее.
А я вкусно готовлю.
Разделение труда однако.

Аноним автор темы он лежит на диване,"отдыхает"

со словами : "Милый, я тоже ТАК устала, давай полежим" укладываетесь рядом. И тут главное выдержка, не соскочить ужин готовить - дите же и муж голодные (поверте за один раз никто не умрет)

у меня тоже сын моет, но мужу никогда тряпку в руки не дам, у него много других мужских дел по дому, а не с тряпкой бегать.

BlonD007 мужу никогда тряпку в руки не дам, у него много других мужских дел по дому то есть муж святое?

невечерняя У него лучше выходит, руки сильнее и длиннее.

не знала, что для мытья полов нужны сильные руки? грязь с пола отдирать что ли?

BlonD007 Я афигеваю от таких заявлений полы моет муж, мне лень, да вы значит засранка, либо понты, что бы выпендриваться тут " вот как я мужа построила, он полы моет".

Это к чему?))) У меня тоже муж чаще полы моет, и пылесосит, я в это время чем-нибудь другим занята.

Реально из-за какой-то фигни люди готовы пойти на адские меры (устроить наисрачнейший срач дома, тыкать что мало зарабатывает что на дом-цу не хватает и прочее). А всего-то поднять бумажку с пола))

BlonD007 но мужу никогда тряпку в руки не дам, у него много других мужских дел по дому

А какие дела у него?

BlonD007 Я афигеваю от таких заявлений полы моет муж, мне лень, да вы значит засранка, либо понты, что бы выпендриваться тут " вот как я мужа построила, он полы моет".

а то, что в каждой семье свой уклад, вам неведомо? при чём тут "построила"?

во многих семьях мужчина чистит обувь, гладит, пылесосит, пришивает по мелочи. так уж складывается. без всяких там надрывных: это женское дело! при условии, что оба работают.

невечерняя

глупости пишите, мой муж строит дом, зарабатывает на всю семью, а я еще ему и заботы по дому свесить должна? я конечно не знаю, вашему может заняться нечем вот он и моет полы?

Я обычно уточняю - "Куда убрать?"
Муж после этого гасится...

(НЕ)довольная Реально из-за какой-то фигни люди готовы пойти на адские меры (устроить наисрачнейший срач дома

ага. готова. потому что для меня ад - это когда муж жену сравнивает с кем-то и как кутёнка мордочкой в саную лужицу тычет.
меня срач не напрягает. ну не самое это главное в жизни.

(НЕ)довольная (с вещами я поступаю просто: валяются джинсы, на место никто не чешется убрать - значит в стирку)

... в помойку!

Вы знаете, у меня первый муж мыл полы все 12 лет нашей совместной жизни. Потому что другую домашнюю работу делала я и зарабатывала намного больше. По-разному люди обязанности по дому распределяют. Почему ходить за покупками или выносить мусор мужчине не зазорно, а пол мыть должны только женщины? Что за бред?

BlonD007 вашему может заняться нечем полы моет сын. Тему читаем?

А вот у аффтора муж и не строитель как у тебя - и не директор как у меня.
Че делать будем?

cheekychiki ага. готова. потому что для меня ад - это когда муж жену сравнивает с кем-то и как кутёнка мордочкой в саную лужицу тычет.
меня срач не напрягает. ну не самое это главное в жизни.

Ну хорошо, ткнул муж носом: а вот у Васи дома чисто. Можно ж ему ответить6 так это потому что Вася сам прибирает. Если муж начнет спорить и говорить, что Вася сказал - жена убирает, ответить что Вася просто стыдится признаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы