Муж все время выговаривает,что у нас дома срач...

Аноним автор темы а он лежит на диване,"отдыхает"потому что деньги зарабатывает,а я значит не зарабатываю...

Так не работайте. Перекладывайте изо дня в день футболку с одного места на другое. Клин клином.

леньпридумывать У кого муж работает и хорошо зарабатывает, и с руками, и помогает, и с детьми сидит. У кого на работе отсиживает положенные часы, "урабатывается и дома ничего сделать не может/хочет"

так лень она ж во всем. если челу работать неохота, с чего он полы мыть захочет?

Аноним автор темы у нас нет срача,нормально все..

а у нас пылинка упала - срач... тоже бесит прям, а с тремя детьми вот когда они не в садике пипец срач

Аноним автор темы я ему предлагала так сделать,он только фыркает,что дома муж убираться не должен,это женское дело,его мама "всегда сама убирается"...

скажите, что у вас папа всегда сам убирался.

насчет женских-мужских дел. Каждый вечер же можно придумать какое то мужское дело

(НЕ)довольная Реально из-за какой-то фигни люди готовы пойти на адские меры (устроить наисрачнейший срач дома, тыкать что мало зарабатывает что на дом-цу не хватает и прочее). А всего-то поднять бумажку с пола))

"лучший способ сохранить молодость рук, выполнять домашнюю работу, руками мужа" (с)

Дамиана насчет женских-мужских дел. Каждый вечер же можно придумать какое то мужское дело

а не вариант обоим расслабится? я вот читают недоумеваю, как можно так. Работать, убирать, готовить, детей воспитывать, когда вы живете?

Не все прочитала.убеждена что если работают оба то уборка НЕ должна быть обязанностью одного человека.

Дамиана никакая сила не заставит меня намывать полы после рабочего дня

я мою полы раз в неделю (только прихожую каждый день). считаю, что этого достаточно.

Дамиана ЗЫ: никакая сила не заставит меня намывать полы после рабочего дня

госпади, ну слава богу, есть еще нормальные люди

леньпридумывать У кого на работе отсиживает положенные часы, "урабатывается и дома ничего сделать не может/хочет" так чтобы быть контролером, надо много сил и свободного времени. И для фантазий на тему "уработался, руками водя" тоже талантищще нужен.

Katy7788 госпади, ну слава богу, есть еще нормальные люди

в моём окружении все такие ) сегодня вот тут на юмаме узнала, что мы все засранцы )

Naturlich так чтобы быть контролером, надо много сил и свободного времени.

а нервы не жалко? не лучше жить в пыли, но в хорошей атмосфере и бодрой, довольной женой?

Katy7788 а нервы не жалко? сложно сказать, в близком таких мало. Я по отзывам в основном.

Ну вот религиозники в основном такие. Мущщины. Тип психики, что ли.

И я б не сказала, что они нервы тратят, скорее - с ними)

cheekychiki в моём окружении все такие )

ну прям мой день)))

У меня муж хозяин небольшого "свечного заводика" и директор. Полы моет и пылесосит домработница и робот-пылесос, мы только "бумажки поднимаем".
Из-за таких мелочей вообще никогда не ругались, даже когда домработницы еще не было. До встречи с ним у меня уже была, он не хотел чужого человека в доме, вот сам основным и занимался, я только поддерживала, как и сейчас. Чисто было не всегда, так как у мужа мало времени. Потом, пока он был в командировке, наняла женщину, она все вымыла до блеска и поставила мужа перед фактом. Он не сопротивлялся, понравилось :)

а кто мусорит у Автора? откуда срач то?

Аноним автор темы его мама "всегда сама убирается"...

начинайте убирать за ним, звать его сыночкой и прекратите спать со своим ребеночком - это аморально.

Аноним автор темы Ваш муж подобное предъявляет?

Нет, когда я говорю: У нас уже срач! Он отвечает: Неее ты просто срача настоящего не видела!

ОСА Нет, когда я говорю: У нас уже срач! Он отвечает: Неее ты просто срача настоящего не видела!

+1

Пампуша

Классный свекр!

леньпридумывать

Наверно вы правы.
Мой всем доволен, но мы оба задвинуты на чистоте, полы протираю дважды в день.
И да, он изо всех сил старается обеспечивать мне достойный уровень быта, что бы я домом занималась и собой и не перетруждалась.
А вообще чисто там, где не сорят, а не там где убирают!

Аноним автор темы Ваш муж подобное предъявляет?

иногда говорит мне, что "почему это тут", или "почему вода разлита". я говорю, что мне не мешает, тебе мешает - убери. он либо убирает, либо забивает. вопрос исчерпан. если бы сказал, что

Аноним автор темы его мама "всегда сама убирается"...

ответила бы, что пусть идет жить с мамой.

BlonD007 Я афигеваю от таких заявлений полы моет муж, мне лень,

у меня муж готовит, потому что мне лень и не люблю я это делать и вообще я ем мало, 4 ложки макарон и салат из 2 свекл мне хватит на день, это я себе приготовить могу, но ему такого не хватит, вот и не выеживаеца и готовит сам.

Ни я, ни муж особо не помешаны на чистоте) Но и откровенного бардака у нас почти не бывает

ужас, убила бы такого мужа)))
У меня сын пол моет через день, повезло его жене будущей)))
Автор вы говорите: милый или бери домработницу или я с удовольствием не буду работать и буду убирать, как твоя мама, го с тебя зарплата в ... тыс рублей.
Есть еще вариант, не разбрасывай.
Подвинься, легла бы рядом с ним, я устала))) Ведите себя как он)))
Пришла легла. Есть хочешь? Иди готовь, я устала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы