Рассудите на чьей Вы стороне?

Автор представьте вы мужу сказали нууу постельное белье за день. А на деле шьете 2 дня, он вас пилить будет за это? Он вам повеееерил. А вв первый раз за машинкусели. А он вам плешь проедает, вот видишь надо быоо купить.

А вам самой захотелось начать рукодельничать

1- муж делал батареи первый раз и время точно рассчитать не мог
2- обижаться нет смысла надо искать выход

Я бы сделала так- отдала ребенка маме на выхи при замене батарей и контролировала процесс( зная что в первый раз может и блин комом выйти)
Но если уже так случилось и " раздел срач и не успел" то все равно отдала б ребенка к маме и помогала мужу если это реально или пошла бы за сантехником в жэк ( так то понедельник и они работают).

Поставьте себя на его место - вы первый раз меняете батареи и у вас не все успел ось а муж ходит и орет.........

Кобра МРСС, потому что, как оказалось, на старые вентиль ставить нельзя. У нас та же беда.

Вентиль ставят не на батарею саму, а на трубу. А муж автора почему-то меняет батареи.

Mrss Вентиль ставят не на батарею саму, а на трубу. А муж автора почему-то меняет батареи.

мы тоже собираемся ради вентиля менять все батареи, так как они страшные у нас..Жаба давит только столько денег за работу платить...3500+700 за слив стояка
вот бы мой муж взялся сделать, сэкономили бы 7 тыс (за 2 штуки). Я даже согласна убрать потом все за ним..
радиаторы новые стоят, ждут своего часа...

*Потеряшка* мы тоже собираемся ради вентиля менять все батареи, так как они страшные у нас

Ну видимо не только ради вентиля, но и ради внешнего вида батарей, правда? Это совсем другое дело уже.

Mrss и ради внешнего вида батарей, правда?

В том числе. Просто я узнавала, что стоимость врезки вентиля практически равна стоимости замены батарей.
Но не об этом тема)

Кобра Не рассчитал по неопытности

А вы психушка. Он же как лучше хотел.

автор, ну чё? так и ходите кругами вокруг хлама?

я на стороне мужа. Впереди вся жизнь и жить вы только начали вдвоем, а уже по пустякам мозг выносите.

Mrss Вентиль ставят не на батарею саму, а на трубу. А муж автора почему-то меняет батареи.

Все равно требуется замена батарей. Выясняла, консультировалась

аноним автор темы

Всё не читал.
Мужик решил, пусть делает, как считает нужным.
Это Ваш мужчина, поэтому, помогайте и молчите. В тряпочку. Он оценит.

rat Мужик решил, пусть делает, как считает нужным.
Это Ваш мужчина, поэтому, помогайте и молчите. В тряпочку. Он оценит.

хорошая формула, но не ко всем мужикам подходит, к сожалению..

Не знаю, как в вашей семье, я в своей я бы была на стороне мужа. Ну ошибся, с кем не бывает. Одно дело, если бы он все разворотил и с пивом на диване лег или там в баню с друзьями слился...

Калина Малинова® После, когда затопите соседей от своей кустарной работы - поздно будет в обиженок играть.

Новость в душу запала, когда людей ночью залил кипяток из неправильно установленных батарей. Дело-то серьезное

Экономия, конечно, хорошо. На Турляндию копите?
Только с газовым оборудованием не шутите так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы