Рассудите на чьей Вы стороне?

Ситуация: муж в эти выхи решил поменять батареи в квартире( потому что жарят сильно и нет возможности убавить- как в бане). Купил .Сказал , что за день все сделает. Я согласилась. А он развел такой срач и ничего не успел за 2 выходных. А в доме ребенок 1, 11.Я не выдержала:сказала чтобы уьирал все нафиг и мне ничего не надо...Обиделся. Не разговаривает весь день сегодня((((.
ПС...мусор я вчера весь убирала ( практически)

Он первый раз делал и не мог рассчитать. Захотели сэкономить, так что теперь его делать крайним? Ищите вместе выход. Может, вы на денек с дитем к маме?

Сейчас вам ничего не надо, в сентябре будет надо, но поздно. Ребенок весь упарится

Кобра Сейчас вам ничего не надо, в сентябре будет надо, но поздно. Ребенок весь упарится

я это понимаю..... но так выбесил этот срач(((((((((((((....
сказал, что сделает...обещал...
первый раз делает...

Может, вызвать специально обученных людей, они все сделают и уберут за собой?

Кстати, напомнили. Завтра же.. нет, послезавтра пойду техусловия на установку в ЖЭКе барть

Кобра Может, вызвать специально обученных людей, они все сделают и уберут за собой?

не знаю даже...говорил вчера, что осталось немного....я уже не верю((((( а сегодня молчит,обиженного строит((((((

я на стороне жены. ненавижу уборку эту ремонтную. сам взялся - пусть сам убирает. или уже пригласит специально обученных людей (и сам за ними убирает)

Не рассчитал по неопытности. Не ругайте. Это все в одной комнате? Вторая есть?

аноним автор темы

Вы не правы.

аноним автор темы Я не выдержала:сказала чтобы уьирал все нафиг и мне ничего не надо...

капризуля какая ) ножкой топнули? а когда надо будет?

ну не рассчитал свои силы мужик.. чо уж теперь...

Ни на чьей. Такие работы должны проводить специалисты. После, когда затопите соседей от своей кустарной работы - поздно будет в обиженок играть.

Кобра Вторая есть?

есть.... он с вечера пятницы возился... я как в аду эти выхию... и теперьтипа виновата еще, а он устал весь

cheekychiki ну не рассчитал свои силы мужик.. чо уж теперь..

признать, что не рассчитал силы. а не обиженку корчить. он не рассчитал, а автор должна была рассчитать чтоле?
опять сборище "мудрых"? ;)

аноним автор темы сказал, что сделает...обещал...
первый раз делает...

Ну знаете он же не асс, не рассчитал, что ж теперь его пилить-то. Мой тоже недавно зарекся раковину установить за 2 часа, в итоге устанавливал 9 часов и два раза бегал в магаз. Гости у нас в тот день накрылись медным тазом, зато раковина была установлена. И я помогала как могла, без меня точно еще бы дольше делал срач это по нашей женской части. Учитесь искать во всем только плюсы, успокойтесь, не стоит того

Калина Малинова® После, когда затопите соседей от своей кустарной работы - поздно будет в обиженок играть.

Он уверил, что все умеет..... Хотя вообще этим не занимается ..............даже близко

Сантехники за час все сделают. И полчаса убрать. А вы три дня маетесь и ругаетесь. Еще и разведетесь Дурацкая экономия.

Ну перестарался. Миритесь и договаривайтесь вызвать мастера :)

Не рассчитал одно. Но почему жена все это вывозила и убирала?

аноним автор темы Он уверил, что все умеет.....

Не дурите. Вызывайте спецов.

напомнило анекдот:
Супружеская чета дачников купила парник, на участок его доставил суровый такой дядя. Муж спрашивает:

• Как долго его собирать?
    Суровый дядя отвечает:
  • Мы с напарником соберём за 6 часов, а вы (смерил их взглядом) - от двух дней и до развода.

Матрешка.ру Но почему жена все это вывозила и убирала?

потому что "уборка- женское дело"

Калина Малинова®
Не дурите. Вызывайте спецов.

+много. случись чо - почку продавать пойдете? не надо лезть в систему отопления.

Калина Малинова® Не дурите. Вызывайте спецов.

пустьсам решает, видеть его не могу((((( еще ребенку прививку в четверг поставили. Капризный, температура, и этот срач((((((.... дурак он, сил нет просто((((((

Калина Малинова®

Не соглашусь, зависит от куда руки растут.
Писала уже мастер менял трубы, по рекомендации, мол во всем доме всем менял все супер. Потекли в итоге, сказал трубы пластиковые не такие были.

Переделывал муж, паял первый раз, ни одна не потекла.

Единственно автор странно не знает своего мужа что ли, как обысно он делает дома что то или нет. Убирает за собой или нет. Аккуратно все делает или вечные переделки потом.

Яблоко не надо лезть в систему отопления.

яи не думала, что он сам решит все это делать.... а он начал, чо тотам наприваривал труб к батареям, в ванне проверял , мне кажется их (батареи) сейчас только выбросить осталось(((

Яблоко

После ремонта нифига не женское.

аноним автор темы

Вы две обиженки. Интересноё кто кого переплюнет?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы