Рассудите на чьей Вы стороне?

Кто их сейчас делать то возмется??? На помойку все похоже нести надо.....(((((

аноним автор темы мне кажется

Вам заняться больше нечем и жить скучно. Истерит сидит. Вызовите уже специалистов и пусть сделают всё. Нифига не шутки, лезть в батареи. Моему даже в голову не придёт такое.

Яблоко признать, что не рассчитал силы. а не обиженку корчить. он не рассчитал, а автор должна была рассчитать чтоле?
опять сборище "мудрых"?

я не дядьку защищаю, если что ) я вообще не понимаю. как своими силами за такие работы можно было взяться. но раз уж обсудили семьёй и он взялся, то вместе до конца. )
а обидки я вообще не понимаю. ну у детей разве что.

позвоните в УК. узнаете, сколько сэкнономили хотя бы))))))

аноним автор темы

Вы чего истерите сейчас???

cheekychiki но раз уж обсудили семьёй и он взялся, то вместе до конца. )

чо там обудили? "я могу, я сделаю". и не сделал, и обиделся. супер. куда с ним "до конца"?

Идите спать :) Утро вечера мудреннее.

Нинчик Мы с напарником соберём за 6 часов, а вы (смерил их взглядом) - от двух дней и до развода

некоторым парам да - лучше всегда вызывать специалистов.

Матрешка.ру Вы чего истерите сейчас???

а то, что барахло это валяется на балконе и похоже все на этом.....
а начинал с горящими глазами...тьфу(((((((((((((((((((((

Слушайте, вот вы автор странная, вы либо не лезьте от начала и до конца. Либо изначально надо было вставать в позу и вызывать спецом, а токак съэкономить, то муж сделает, а как муж сделал, но с задержкой у вас истерика.

А если бы за день сделал, истерики не было бы?

Оно вам на балконе мешает? У вас всегда все в жизни с первого раза выходило? Идите спать :)

аноним автор темы

Вы без батарей на зиму останетесь? Нет ведь, нафиг пилить.

Ой сначала лезут женщины куда не просят, пртом поптят настроение мужу, потом истерят, потрм оказывается все нопмально, но нервы потрепали

Матрешка.ру как муж сделал, но с задержкой у вас истерика

так он НЕ сделал. и обиделся. и не убирает. срач развел и все. сдулся.

Яблоко

Дык если тыкать его носом стали

Просто не успел.

аноним автор темы тьфу(((((((((((((((((((((

Развод

Я тоже не понимаю. У автора зима уже? Или ей убираться не хотелось? А обычно муж сам за собой убирал после поделок разных?

Яблоко чо там обудили? "я могу, я сделаю". и не сделал, и обиделся. супер. куда с ним "до конца"?

ну эт из серии: а я ему повеееерилаааааа!

сто пять раз бы уже убрала, пока тут строчила

автор, ваш муж решился на сильный мужской поступок. но, видимо, не все получилось. так вы вместо того, чтобы его поддержать и вместе найти выход, загнобили мужика. мне его искренне жаль. совершать ради вас подвиги и красивые поступки вы у него желание отбили, поздравляю

если мой муж сам за что-то берется и делает - я его всячески поддерживаю и готова все-все убирать
только это случается ну крааайне редко

Не пойму, зачем менять полностью батареи, чтобы иметь возможность их регулировать?

Муж за пару недель до родов решил сделать ремонт в ванной (трубы поменять на пластик, спрятать их в стену, плиткой отделать, сантехнику поменять). Вообщем, выписалась я из роддома, а он не успел :) И отпуск к тому времени закончился, вечерами доделывал. Месяц ребенка мыли в ванночке на кухне, сами ходили мыться к свекрам. Но конфликта ни разу не возникло, я ведь видела, что он реально делает, просто с его дотошностью и аккуратностью этот ремонт слегка растянулся. Ах да, срач за собой всегда прибирает сам :) Зато в ванну стало приятно даже просто заходить :)

МРСС, потому что, как оказалось, на старые вентиль ставить нельзя. У нас та же беда.

Кобра на старые вентиль ставить нельзя.

да
Девочки, не разговариваем.....((( он уже уснул(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы