Нужны советы мудрых женщин)))

Вообще не понимаю, что у него в голове. сам предложил развестись, до развода жить вместе, но как соседи, не спрашивать кто, куда и зачем. Я с ребенком съездила на море в июле, после этого он начал, а ты почему так поздно приехала? А завтра куда собралась? ты так теперь постоянно пропадать будешь?

а вы его любите?

Мамина тёма а вы его любите?

Наверное уже нет, но привычка осталась

аноним автор темы что у нас уже развод

из-за денег? а он зарабатывать не хочет что-ли и решать свои проблемы с долгами?

Так вы уже разделили обязанности как вам удобно, он согласился. Чем ещё хотите облегчить себе совместное проживание? Ждать не долго.
А он помириться не пытается? Самое сложно психологическое давление "я исправлюсь, люблюнемогу" ИМХО

Калина Малинова® из-за денег?

Нет, он не может больше со мной жить, потому что я истеричка. Он инициатор развода

Aноним Так вы уже разделили обязанности как вам удобно, он согласился.

Мы уже так договаривались, но он "съежает" быстро с договора. Слов своих не держит.

аноним автор темы он не может больше со мной жить,

а вы можете? хотите? мазохизм какой-то в вашем совместном проживании.
Так и не поняла почему у мамы не перекантоваться эти 3-4 месяца? все равно придется ей рассказать

Aноним А он помириться не пытается?

Не пытается, но иногда ведет себя как любящий муж. Секс остался как раньше.

аноним автор темы Вообще не понимаю, что у него в голове.

зачем вам это? вы в своей лучше покопайтесь, чтобы потом на те же грабли не наступить

аноним автор темы Секс остался как раньше.

я че то не понимаю в этой жизни. Реально...

Драгоценная Так и не поняла почему у мамы не перекантоваться эти 3-4 месяца? все равно придется ей рассказать

Конечно придется. К маме не хочу, она тиран. Не знаю, может в глубине души еще надеюсь на что-то, плюс ребенка дергать не хочется. В голове на данный момент "каша"

аноним автор темы как сделать это проживание комфортным для себя

снять отдельную квартиру для себя и ребенка, комфортнее не придумать.

Драгоценная вы в своей лучше покопайтесь, чтобы потом на те же грабли не наступить

Над этим я работаю.

Драгоценная я че то не понимаю в этой жизни. Реально...

А что не так?

аноним автор темы Нет, он не может больше со мной жить, потому что я истеричка. Он инициатор развода

Истеричка, которая его содержит? А на что он кредитов набрал, кстати?

Калина Малинова® А на что он кредитов набрал, кстати?

А это тайна покрытая мраком. Я узнала об этих кредитах, когда он потерял возможность их погашать. Говорит, что вложил куда то, а они не вернулись. Я в это не верю, поэтому не знаю куда он проср...л все деньги

аноним автор темы А это тайна покрытая мраком. Я узнала об этих кредитах, когда он потерял возможность их погашать. Говорит, что вложил куда то, а они не вернулись. Я в это не верю, поэтому не знаю куда он проср...л все деньги

на бабца какого-нить, не? )

аноним автор темы А это тайна покрытая мраком. Я узнала об этих кредитах, когда он потерял возможность их погашать.

Вот обалдевший тип. И Вы после этого его ещё и кормили?! Выкинуть на лестницу, как сцаного кота.

GALAktika-Z Психолог не с ю-мамы?

как плиточник из одной темки...

cheekychiki на бабца какого-нить, не? )

У меня несколько было вариантов, теперь то уже это не важно.

аноним автор темы куда он проср...л все деньги

куда бы не прос.л - это совместно нажитые долги в браке, по суду может половину на вас при разводе повесить.

аноним автор темы А что не так?

не, я лучше промолчу. Живем как соседи, но секс как всегда? Или может он всегда был чисто технический? как то в моем понимании это нечто очень интимное, куда далеко не любого пустишь.

Калина Малинова® Вот обалдевший тип. И Вы после этого его ещё и кормили?! Выкинуть на лестницу, как сцаного кота.

Теперь наверное все согласятся с советом психолога: а зачем вам такой мужик?

Калина Малинова® Выкинуть на лестницу, как сцаного кота.

таки они ж у его мамы живут мамунька не допустит... Только я не понимаю, что приятного жить в такой обстановке? Не проще ли "потерпеть" переезд к собственной маме? Все-таки лишний, подозреваю, что не малый рот, скинуть со своего бюджета будет выгоднее... Не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы