Декрет - не повод не работать?

Аноним автор темы Это вообще реально? Реально. Опыта работы с двумя у меня нет, но если один в садике, то реально. Но если работа на телефоне, то сложно будет.

Сейчас сетевой маркетинг в тему ломонется :)

Mrss от реально не знала, чем себя занять.

Наверное, и такое бывает. У меня же был кошмар. Отоспалась только ближе к году ребенкину.

Я тоже до полуторых ходила с недосыпом как ежик в тумане.
Заранее планировать нельзя. Пусть муж вторую работу лучше ищет.

Кобра Сейчас сетевой маркетинг в тему ломонется

МЛМ не хочу. Как и тухлые продажи каких-нибудь юруслуг или семинаров. Я могу этим заниматься, конечно, но затрачиваемые усилия того не стоят.

Смысл вам сейчас искать работу? Вы не знаете, каким будет младший, старший в садик не ходит еще, насколько часто он будет болеть тоже не знаете.
Вот когда старший более-менее адаптируется, когда у младшего установится режим, тогда поймете, сможете вы работать или нет.
То, что Маша, Клава, Валя работали вообще не аргумент.

Сиpин Смысл вам сейчас искать работу? Вы не знаете, каким будет младший, старший в садик не ходит еще, насколько часто он будет болеть тоже не знаете.
Вот когда старший более-менее адаптируется, когда у младшего установится режим, тогда поймете, сможете вы работать или нет.
То, что Маша, Клава, Валя работали вообще не аргумент.

Вот полностью согласна на все 100%! Пока пусть муж подрабатывает

Что-то мне кажется ваш муж приофигел. А вы не можете ему сказать, что не будете работать в декрете? Потому что да, декрет - это большой и жирный повод не работать. Родите, там видно будет. Мне кажется это только вам решать работать в декрете или нет, а никак не мужу.

Аноним автор темы

а чем он Вам реально помогает вечером?

Сиpин Смысл вам сейчас искать работу? Вы не знаете, каким будет младший, старший в садик не ходит еще

Со старшим более-менее все ясно - уже 2 год ходит в садик. Период адаптации с болезнями бесконечными уже прошли. А вот какой будет младший - действительно непонятно.

Алиф а чем он Вам реально помогает вечером?

В основном с ребенком вечером посидеть может.

Работу действительно сложно найти. На личном опыте, пыталась на вечер найти работу, нашла клёвое место, уборщица в офис как раз на вечер. Так мне отказали т.к. молодая мол, недолго тут побудешь. А жаль, я готова была тогда на всё. Ну и конечно, до 6 месяцев, посидите спокойно дома, на благо ляльки.

Аноним автор темы В основном с ребенком вечером посидеть может.

с младенцем? непрерывно 4 часа не отвлекая Вас, или "одним глазом в телевизор"?

Аноним автор темы В основном с ребенком вечером посидеть может.

что это означает на практике?

То, что вы найдете сейчас с дитем, если нет опыта надомной работы - копейки. Соглашайтесь на первый вариант. А там видно будет.

Аноним автор темы Со старшим более-менее все ясно - уже 2 год ходит в садик

Уже хорошо. Мне показалось, что сад только планируется.
Но все равно до рождения ребенка даже дергаться не стоит. Иногда дети даже присесть не дают, не то что работать.

Кобра если нет опыта надомной работы

Есть. В первом декрете снабженцем подрабатывала - муж договаривался на своей работе. Возила под заказ. Но это были разовые и редкие заказы. Потом он работу сменил и мне лавочку прикрыли.

Пусть пока ищет муж. А вы - по возможности и не с первого месяца.

Кобра Пусть пока ищет муж.

Нет, ему реально некогда. В последнее время часто по командировкам мотается.

Аноним автор темы В последнее время часто по командировкам мотается.

какая зп у мужа?

Если ему некогда, то почему предлагал вам выбор? Для виду?

Zezka какая зп у мужа?

40-45.

Кобра Если ему некогда, то почему предлагал вам выбор?

Говорит, чтоб не засиделась и не превратилась в курицу.

Аноним автор темы 40-45.

не густо..вы вообще как-то ваши доходы обсуждали до декрета?

Zezka не густо..вы вообще как-то ваши доходы обсуждали до декрета?

Да, у меня декретные неплохие будут + комнату сдаем в коммуналке. Небольшой, но допдоход.

MaZi какой он милый у вас...

+мильен.
зачем рожать детей от такого добытчика и опоры?
я в декрете. подрабатывать не планирую. не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы